スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうでした! そして野良を経由でザック監督!? なななぜ!??と笑ってしまいましたw
ユイナさんありがとです。むはーーやっぱ、イオナズンは早送りの方が好きかもしれない。 昨日はスローでみたんですが笑 欲を言うと1・5倍速がいいかなーーー あの4pの方、あのザックさんですかね??
くきおさんあんやとでした! 最初から最後まであんなに狙われたの初めてですわo(TωT)o 笑 あーおとろしー!
サオリンさん、お疲れ様でしたー。 全部の跨ぎありがとうございました(笑)
ミラノ空港経由で成田入りしました( ☆∀☆)
え?私が全部跨いだんですか? 全然見てないっていう((((;゚Д゚)))))))爆
なるほど。上記のスペックはまほせんですが、みならいになった時、それぞれ165ずつ下がって法衣が194、ドラロ152ではどうですか?
ギュッと圧縮からの解放が堪らないですね。 いつかは賢者で連続呪文で2連発を試せてみます♪
∑(゚Д゚)じぇ!すごい!!! はじめましてスタンプ返してくださいよ汗 確信がもてないじゃないですか。 ユイナさんなんで、断言できたんですか?
いゃ、跨ぎのメラガイアーを全部受けてくれたっていう… もういっちょ伝説行きませんか?
もおーーくきおさん、サオリンばっか誘う〜 。・゜・(ノД`)・゜・。ら
野良でザック監督ひらったとかすごいー!笑
爆!いきましょいきましょ! デートですね♡爆
え?ライーナさん、花火大会で忙しそうだったから。 もちろん、みなさん来てくださいよ~\(^o^)/
じぇじぇじぇ!!(゜ロ゜ノ)ノ でえとですか‼ ルーラ!!
あ!逃げた!爆
でしょ、でしょ! でも確信がもてないから、スタンプ連打できなかったよ(¬_¬) ザック監督、イオナズン積んできてくれてありがとでした!ユイナさんもあんがと!おかげでよき花火大会となりました。
以下計算結果です。 ちなみに、メラゾーマの計算は魔力×1.2+115でドラロの1.3倍になります。 法衣:194×1.2+115=347.8 ドラロ:(152×1.2+115)×1.3=386.62 ドラロの方が良さそうですね(^^)
連続呪文になるの楽しみにしてますぜ!!
なんとなくです。笑 確信は最後にフレ申請出来なかったので、確定でした(*^o^*) ザックさん。ディバインスペル最高でした。私、ネタで持って行ったらザックさんまでw たこやきには無効だったのが残念でしたが、、
連続呪文。実は何時でも行けます。ウチのサブ賢者で良ければw 明日辺り行きますか?スレチになり兼ねないのでこっそりとσ^_^;
あんやとでした〜!野良さんいい人でしたね〜! 最後まごまごしてたら終わってました!笑
お疲れ様でしたー。 野良のカエデさんって別人ですかね?最後フレ申請できるか確認はしるの忘れちゃって
フレ申請かーーー確かに。見落としてた あんなおもろハプニングだったのに このスレみてきてくれたか、本間の野良かなぞな監督だった。 とりあえず笑かすハプニングであったと記憶しときます爆 ディバイン効かなかったですね笑 3つもあったのに。あとガトーショコラ笑
計算ありがとうございました。 みならいでもドラロなんですね。
え?また見てない!笑 かえでさんはエスタークかなんかの頭だったと思うんですけどかぶってました??
返信おそくなりました。 私は、全部いけますが、月曜は外してもらうと嬉しい感じです。 でもその日じゃないとってことなら大丈夫です。 取り急ぎ日時連絡だけします。|д゚)
そーいえば…、何かの冠系でしたね。 んじゃ、ちがうか。 デートありがとです
いえいえ、得意のメラゾーマで良かったです(^^) お役に立てば幸いです。
もう芽が開けれませんo(TωT)o 寝ますねー!ありがとうございました♡ おやすみなさいー
杖縛りでどちらを装備をすれば良いかわからなくて
おやすみなさい。 さて、僕もそろそろ寝よっと。 おやすみなさい。
私もそろそろ眠気に負けそうです。 皆さま また明日〜おやすみなさい♪
おはようございます(^з^)-☆ 月曜の朝ですよ〜〜♫ 一に連斬、二に連斬、三、四がなくて五に連斬! 今週も魔王討伐に向けて、盛り上がっていきましょう*\(^o^)/* (…キーワードいえたかな?…ドキドキ…)
弱いですが入れて下さいm(__)m
お初です!いらっしゃいませ(^o^)/ 魔法戦士であれば問題ないと思いますよ! 下級職のレベル上げてる方や初心に戻って耐性の重要さを再認識したり人それぞれ楽しんでおります! 空いた時間でその時にいる方と楽しむ♫ そんな感じだと思ってます!
レベルや強い弱いとかあまり気にしてないですよ! スキル撃たないでスタンプだけ連打しちゃうような お笑い芸人みたいな方もいらっしゃいますから(笑 まぁ、変態級に強い方も何名かいらっしゃいますし ガチで魔王級に挑戦したりもしてます! 星ドラを目一杯楽しんでると思います♫(≧∇≦)
おはようございます。 かれーさん、早い!(^o^) 初めましてさん、よろしくお願いします♪ 今日も鍵ドロップ目指して頑張りまーす(*^_^*)
おはようございます。 相変わらず、かれーさんは朝早いですねー。 昨日はお疲れ様でしたー。 また、ピサロリベンジしましょうね。 次は、もうちょい作戦を打合せましょ。
目が勝手に覚める…(;_;) 昨日のピサロお疲れさまでした! 少しでもスキルレベル上げてきます! 役割分担と道具の使い方がイマイチだったのかなと。 攻撃なのか補助なのか回復なのか防御なのか… 攻撃もらえば即死なのでタイミングが重要ですか?
おはよーございます。 ひろしさん かれーさん くきおさん 昨日のピサロ戦お疲れ様でしたm(_ _)m 今日も皆さん〜空いた時間で遊んでね〜〜*\(^o^)/*
ありがとうございますm(__)m 魔法戦士してます。 時間空いた時に参加させて頂きます。
おはよーございます!はじめまして〜! ぜひぜひ遊びにきてくださいまし(゚∀゚) みんな早起きですねΣ(゚ω゚ノ)ノ 日本マホ戦代表メンバーのみなさん試合お疲れ様です☆(≧∀≦*)ノ見てるだけで楽しかったです!ありがとうございます♡ 今日も頑張りましょう〜♡
みなさまおっはよ〜〜寝落ちでスッキリ、ひろしです*\(^o^)/* いやぁ爽やかな朝、今日も頑張るぞ〜!ん、ポストに新聞以外が入ってる、なになに?飲食代として?300万?? なんじゃごりゃ〜〜((((;゚Д゚))))))) ・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おはようございます♡ くきおさん、それはわたしじゃないですよ笑笑 カエデさん、多数いるみたいです( ^ω^ ) さおりん、ちょうど着替えて、エスタークあたまからリボン頭にかえました(*^^*) 昨夜は伝説5戦しましたが、鍵ドロならずでした(>人<;) 今日はお休みなので、できるだけ頑張りますっっっ!! 名無しさん、よろしくお願いします(*^◯^*) 首相、わたしはいつでも大丈夫なので合わせます!
ザックさん!応援サポーター(笑)&おもしろ企画あんやとです(*^o^*) も〜キーワードは分かっちゃいましたよ、ふふふ(@_@) おれがいただいたっ!!『ルーラ』!!
体力マックスだから伝説たてよ〜☆ どなたか来れたらお願いします*\(^o^)/* お初さんももしよろしければ! 0410へルーッラ*\(^o^)/*
ひろしさんありがとうね〜*\(^o^)/*他3名は野良さんでしたね〜☆ ・・・・シクシク(T . T)シクシク(T . T)
爆 ( ´∀`)
おはようございます。 ぜひ遊びにきてくださいm(._.)m 今日も皆様よろしくお願いします(`_´)ゞ かえでさん武器みましたー←の報告だけ、、爆 わたし魔剣士無凸ならありました。汗 分析は、、、その内に、、、(-_-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに魔法戦士のみで魔王級ノーデスクリア達成!! 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪