スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
な~つのお~わ~り~♪な~つのお~わ~りぃ~~♪ ん? ぶっ‼ ひ、ひとみさん? もしかして、荒れてらっしゃる?
ヒロシーノミツケターノ。イマカラサンカスルーノ
かれーさん、ひろさん、あんがとーーー わたくしたてます!! くきおさんは、どうせきてくださらないわよね、、、だからお誘いしないの、、、いじらしいわたくし涙 どなたでもきてね!0410
むつこいって…(゜ロ゜;ノ)ノ 昨日から阿波弁が出すぎじょ!
Second round fight!! 0410だよー
うわぁ、久しぶりに金◯袋見た〜*\(^o^)/*ドキドキしたっけね〜☆ らっちょが好きだに〜って言ったからくきおさんが出てった〜((((;゚Д゚)))))))
上級立てますわね☆ 0410へルーッラ*\(^o^)/*
あらら…皆さんとすれ違い(゚o゚;; 野良ブラリ〜〜金の袋は出たけれど… メタ鍵だった〜〜( ; _ ; )/~~~ ドキドキ感は味わえた〜〜*\(^o^)/* お昼からも仕事の合間に頑張ろ〜〜ψ(`∇´)ψヶヶヶ
すみません、電話落ちです…(゜ロ゜;ノ)ノ
らいなたんありがとう♫ 強化鍵でーれーうれしー(≧∇≦)
アプリオチーターノ イケナカッターノ!! ちょっとくきおさん!! わたしより、ひろこの方がいいの!! ひどいわ、ひどいわ! くきおさんのオバカーー。・゜・(ノД`)・゜・。
ひどいっ! あっ、皆さんこんにちは〜
時間ある時にこっそり参加します(^-^)ノシ
え?なんだって?? サオリン落ちだって?? なんだって??爆ら
カレーたん、らたんありがとう〜*\(^o^)/* カレーたんの好きだに〜からのミスったスタンプ吹いた(笑) 徐々に住民がちらほらと、伝説立てますわね☆ 0410
どなたかきてね!! 0410 (((o(*゚▽゚*)o)))ら
あ、こっちいけたらいきます。ら
みなさんありがと! 連闘よーー伝説たてます!! かてね(((o(*゚▽゚*)o)))ら
おっとろし〜〜((((;゚Д゚))))))) 入ってみたら伝説だった〜〜ガタガタ
らいなたんありがとう♫ ひろしさんお疲れさまでした(≧∇≦) でーれーおもっしぇーかった♫♫♫ *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
やっべ、赤龍さんに気に入られたみたいっ\(//∇//)\あのパラディンさん守ってくれた〜♡惚れてまうやろ〜っ!
また来まーす(^o^)/ らいなたん色々ありがとうね♫
かれーさん、ヒロシさん、戦友の盾が少し遅かったパラさんありがとでした(((o(*゚▽゚*)o))) ヒロシさんめっちゃ狙われておもっしぇーwww くきおさんは、やっぱりこないわ。 サオリンラさんに改名しようかしら。 彼の気を少しでも引きたい、いじらしいわたし クスン(´・_・`)
earthさんおいでーさーー(((o(*゚▽゚*)o))) スタミナないけど爆
いじらしいのう、いじらしいのう♡ 彼は今、魔性の女サオ◯ンに魅了されとるだけじゃっ!彼の心を取り戻すのじゃ!
博子、取り戻せるとおもう?? いいえ、取り戻すも何も彼の心を手に入れたことなんてないの〜よーーーーー ミュージカル風
いいえ、あなたが気づいてないだけっ!彼は間違いなくあなたを愛してたっ!とりもどーーすのよーーヽ(´o`
〜の伝説立てますね! くきおさ〜ん (仕事中かしら)
波動なしでもいけそうでしたか?? 首相が、今週の水金以外の23時以降でみんなの都合きいてまーす(`_´)ゞ
ひとみん、らっちょありがとう〜*\(^o^)/* ひとみんと行くの何気に久しぶり♡楽しかった〜(*^o^*)
ひとみさん、ありがとーーー!! くきおさんたら、全然きてかださらなかったのよ!!わたし、ぬけるけどくきおさんの動向報告してね!! ヒロシさんめちゃ狙われてwww 戦友の盾ばりにwww ごきげんよーーー
ひろこさん、ライナさん ありがと♪ くきおさん、きてくれなかったね…(仕事中かしら) 4pの方、同じ匂いがしましたが、野良さんでした。
さおりん〜〜 さおりん〜〜 何処にいるの〜〜? さおりんが居ない事に 怒り あの子(炎龍)が 他の人に八当たりしてるよ〜〜 早く帰って来て 慰めて〜〜
上級立てます♪ 少ししか時間ないので連続で2戦立てます♪ お時間ある方お願いします♪
じぇっ!さおりんがいないから八つ当たりでおれに来てるのっ( ゚Д゚) さおりん、はやく帰ってきて~|д゚)(笑)
今日は変則的に今が遅めのお昼休みダス。 あまり時間はないけども。 先にマルチに行ったら、まいさんの部屋が立ってたので参戦したッス。
ひとみさん、今なら行けますよ~。 スタミナないなら、僕が部屋たてますよー。
まぁぁいさぁぁん!!2戦連続ありがとう~(*^▽^*) まいさんも最近忙しいね~、身体壊さないようにね!
ちぇっ( TДT) 誰もいないのかなぁ。 今朝からここのやり取りが楽しすぎて、スタミナ使いそびれてるから、伝説周回したいんだけどなぁ。
まいさん の部屋久しぶりだった*\(^o^)/* あの子(炎龍)が まいさんにフォーリンラブ♡ だったね〜 博子さん フラれた〜〜ψ(`∇´)ψヶヶヶ
ひろしさん、ピサロ対策品を手に入れましたぜ。 お見せしたいので、伝説どーでっか?
スタミナないけどちょっと時間の出来た人間なら ここにいます(・ω・)
プレイボーイさん!おねがいします!スタミナなっすぃんです!
みなさん連戦ありがとう♡ 最近忙しくて昨日は22時には寝落ちしました 今日頑張ったら明日休みなので今晩は眠気次第ですが遅くまで遊びたい♡
伝説たてますよー。 僕の装備は見た目だけなんで、誤解なきよう…
わかってないなぁearthさん☆あれは愛情表現の裏返し♡ぼくにはわかる(笑)
くきおさんすっげぇぇ!!全部揃っちゃいましたね☆いいな~メタスラムーブ♡ ただ、くきおさんのスカート姿、気持ち悪かったです(笑)
あんやとでしたー♪ 次部屋立てますよ〜
どうでっか? みかわし率が+2されて、どれだけ向上するかですけどね。 ちなみに、20連でこれです。冠1凸したし。 しかし、杖は出ず爆
そう、明らか女の子用やんって思います。 ローブ上と棍も一緒に出た時は、杖かと思ってかなりテンソン上がりましたが、棍だと分かり撃沈。次で冠とローブ下が出ました‼やったね。 早く冠修正入らないかなぁ。これじゃ、使えないよ~。まぁ、元々波動をする敵には使えないから、エスタ用かな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに魔法戦士のみで魔王級ノーデスクリア達成!! 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪