スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アレレ〜〜 あの子が好きなのは さ○○んさん 博子さん好きなのは あの子 三角関係に なっちゃったねψ(`∇´)ψ 博子さんのヤキモチ⤴︎⤴︎ ψ(`∇´)ψヶヶヶ
ヤバい、まほせん昼ドラ劇場が始まった‼ 誰か相関図を書いてくれ~。
めっちゃヒキ強ですね〜((((;゚Д゚)))))))やばい、そんなん聞くと・・・ウズウズ。 ウズウズ・・ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘コンビニ〜
かれーさん、ひろしさんありがとでしたー(^o^) くきおさん、私の所にも来てくれないのねっ(´・_・`)
ハルさんありがとう!
くきおさん、おれのことよりここのスレはくきおさん争奪戦が繰り広げられてますよ(笑)プレイボーイだわぁ(笑)
欲望丸出しのあんたにゃ☆5は当たらんよ ひゃっひゃっひゃ( ̄▽ ̄)
|ω・`)どうしよ・・ 自分の立ち位置がイマイチ把握できてないからソワソワしてはいれないわ・・ |ω・`)|ω・`)|ω・`)|ω・`)|ω・`)|ω・`)|ω・`)|ω・`)
読んでるだけでおもしろいっっっ笑 伝説たてます♡ これる方いますか〜? スラもちにします。
フゥー( ・_・)ノΞ●~* プレイボーイも楽ではないの~。 ただ、イオナズンセット以外は、ピンポイントで活躍する装備ですからね~。たぶん、ストーリー追加(来週くらい?)と同時に、おそらくルビス(希望)でしょうからね~。ひろしさんもルビス狙いなら、今回は引いても確定分くらいがオススメかも?
(・Д・)ノ
しかも放置されてるわ・・しくしく( ; ; ) かえでん行きたいよ〜
ちなみに、僕の確定分はカイザーアックスでしたけど。 時間帯としては、最初の冠は夜の10時頃、残りはピサロ後に色々片付けた後だから、夜の11前後くらいかな。
あっ、いた♡ 誰だろ、、、わたしの予想からすると、、、( ^ω^ ) 今からたてます!
いらっしゃいませ( ^ω^ ) お客様は何名様ですか? 禁煙と喫煙はどちらがご希望ですか?
じぇっΣ(゚д゚lll)なんだこのじじいわっ! はいはい、無視して確定分引きましょうね〜(*^o^*) ・・・聖騎士のヘルム・・・バケツが当たったよ〜*\(^o^)/* このじじいがっ((((;゚Д゚)))))))あっちいけ!厄病神!
今から伝説立てるので、行きませんか?
お、おひとりさまです・・ あ、禁煙で(・Д・)ノ
かえでんのにまいりましょ〜
あっ、すみません、かえでさんが部屋たててたので、飛び込みました。 次部屋たてます。
かえでんプレイボーイくきおさん華麗さんありがとう♡ 私スタミナMaxなのでたてますよ〜 どうですか??
だから言ったじゃろー そなたはガチャの神に見放されておるのじゃ ふぉっふぉっふぉ( ̄▽ ̄)
じゃお邪魔します〜 その次たてます〜
来てくれた方々ありがとうです♡ 行きたいです( ^ω^ )
上級1回立てます お時間ある方お願いします♪
しくしく くきおさんの部屋に勝手にお邪魔しようと 覗いたら、クールビューティーがいたわ! すぐ乗りこもうとしたら 締め出されました、しくしく ハルさんもいて、楽しそうでしたね、しくしく
ひとみんお疲れ様です・・ 私も部屋へおこしください・しくしく プレイボーイくきおさん洗濯物ビチョビチョハルさんカワイイかえでんありがとう♡ また2回も死んでごめんよぉo(TωT)o 葉っぱなくなるからペロペロさせとって〜。・゜・(ノД`)・゜・。ありがとう♡
お疲れ様でしたー。 サオリンさん、ホンマ前世で赤竜に何かしたんですか? なかなか全部のメラガイアーの標的ってないですよ?しかも、2回目やし。お祓いをしてもらった方が…
あっ、まいさん エグチキまだでしたら いきませんか? お世話になってるお礼ができればと しんりゅうは、まいさんいっしゅにgetしましたし エグチキはどうかな?と… 今日では無く、打ち合わせからと 考えています。
ひろしさん かえでさん earthさん ありがとう♡ またスタミナたまったら立てますね♪
ええっ‼︎ わたしめちゃ弱いですよっ(汗
サオリンが部屋たててまーす ハル
みなさまありがとうです♡ やっぱりマルチたのしーっっっ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
まいさんあんがとなぁ~(*‘ω‘ *) かえでさん!久しぶりに一緒にいけました!光栄です☆ まいさんの服がエロくなってる・・・(笑)
まいさん、わたしより全然強いですよ… わたしなんか、最近ムチの壁に… 剣への嫉妬が(≧∇≦) 強い変態さんにお手伝いたのみましょう!
なにをおっしゃる( ^ω^ ) ひろしさんいると安心します♡
さおさん、ハルさん、かえでさんありがとう~(^◇^) 刻印が1発目サオさんに行ったときは笑ってしまいました(笑)あとはかえでさんに☆ おかげで楽にいけました☆
同じく笑ってしまいました( *´艸`) 最後立てて落ちまーす。お時間あるかた来てね♪ *一晩干しても洗濯物は濡れてなかった!南国伊予をなめたらいかんぞなもし。
またストーカーされてるわ・・どんなけ私を好きなんでしょ・・葉っぱあんやとです♡すんませんo(TωT)o
サオリン、部屋あったけど 乗り遅れた。・゜・(ノД`)・゜・。
皆様、はじめまして(≡・x・≡)魔戦の卵ですが 今度お邪魔してもよろしいですか?
いらっしゃいませ! 朝のまほせんさんとは別の方かな? いつでもどうぞ! お時間あるならご当地にご招待致しますよ!
ムチつかいのひとみさん好き。 わたし元々短剣使いで、まぐれて魔剣士剣当たったから使ってるだけよ♪ わたしはムチに憧れる♡ わたし呪文しか得意じゃないし、装備も良いの持ってないし攻撃力弱いし… 即死しますよきっと(笑) 大至急床ぺろです(笑)
ハルさんあんやとっ(^◇^)すごかねがそろうと明太子めっちゃかわいい(笑) 楽しかった~☆
洗濯物濡れてなかったハルさん変態ひろしさんカワイイかえでんありがとう♡ もー伝説のすごかねラッシュきついって!笑 なんちゃ攻撃できんし!爆
おもしろっっ!笑笑 あーお腹がやばいっっ!!! ハルさんひろしさんさおりんありがとう♡
いらっしゃい〜〜*\(^o^)/*
はじめまして♪ ぜひ一緒に魔法戦士を楽しみましょう♪ キャラ名書いてくれたらみんなわかりやすいですよ♪
ようこそおこしやす〜♡ いつでも遊びにきてくださいねー! ひとみん待ってたのに・・しくしく( ; ; )
いらっしゃいませ!レベル等何も関係ないのでいつでもおいでください!ここのスレでは、部屋番号0410で立ててるのできてください☆よろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに魔法戦士のみで魔王級ノーデスクリア達成!! 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪