スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えー監督行ってしまったら、インタビューできないじゃないですか〜引退してください爆
おめでとうございます\(^o^)/
やったー おめでとうございます! お疲れ様でした!
ザックさんは解説希望!爆
寝落ちJAPAN ノーデスで帰還しました〜 ひろし監督 本当にありがとうございました!
カレーさんおつカレーーー(((o(*゚▽゚*)o))) キンチョーしたー?? アドレナリンマックス!!
首相、ひろさん、ハルさんありがとうございました〜! 出発前にバタバタしてすいませんでした(T ^ T) 無事にノーデスクリアーできましたが装備何も落ちなかったですね。リダボでカブト頂きました、申し訳ないっ!
すごかね( ^ω^ ) お疲れ様でした♡
みなさんのおかげで生きて帰って来れました(つД`)ノ ひろし監督、首相、ハルさんありがとう御座いました 。・゜・(ノД`)・゜・。
わーーー(((o(*゚▽゚*)o)))おめでとうございます!! 早かったように思いますが! さすがですね!! みんなしんりゅに行けるなんて素敵な企画あんがとです\(^o^)/ ナイスゲーム、ナイスゲーム!!
ひろさんおめでとーΨ(`∀´)ΨヶヶヶΨ(`∀´)ΨヶヶヶΨ(`∀´)ΨヶヶヶΨ(`∀´)ΨヶヶヶΨ(`∀´)Ψヶヶヶ
皆さま応援あんやとでした♪ パテの皆さま、攻撃、任せっぱなしでごめんちゃい。 雫もありがちょう。 スクショ撮り損ねたのが残念。 ひろしさん、私の持ってる鍵出しますんで、今度どっか行きましょう♪
よかったよかったーーー! ひろさんおつかれーーー よかったねーーー!!(((o(*゚▽゚*)o))) ノーデスやったがやーーー ψ(`∇´)ψψ(`∇´)ψψ(`∇´)ψψ(`∇´)ψψ(`∇´)ψ
酔ってるのかしら? ひとみん??
いいなーいいなー私もしんりゅうにいつかかじられたい笑
きんちょーしたよー{(-_-)}プルプルプル… このスレに来るまで魔王級とは無縁だったし(^^;; 眠れない(;_;) からの急な寝落ちになりそう
らです。ひとみんいますか??
イケメンロンゲ討伐は思ってた以上にきつかったです・・・ ラスゲ手前までは来れたので、もう少し火力が必要ですね☆大変勉強になりました! くきおさん!嫌い嫌い言ってたからめっちゃ狙われるんですよ(笑)カレーさんは一つも悪くないですよ、竜巻やみかわし見事でした!earthさんもたたうた何度もありがとうございます!一番中途半端はおれ!絶対リベンジしてやる!
ありがとう御座います。 やってやったぜψ(`∇´)ψケケケ ウソです。。防御ミスったりビビったりで何も出来なかったんです。。ありがとう御座いました(つД`)ノ コスプレイヤーの仲間入り出来ませんでした 。・゜・(ノД`)・゜・。
いるよー いや、かえでさん達とのしんりゅう いつ行こうかなと考えてた。
∑(゚Д゚)カレーさんも初めてなの?? びっくり、あんな強いのに!! いよいよピサロの鍵、ゴミだわ(¬_¬)ゴミでしかないわ(¬_¬)
監督!メンバーの皆さん! お疲れさま&おめでとうございます♫
わーい、ハルさんどこ行きましょうね〜☆ 今回イベントで鍵ゲットして装備もゲットしましょうね〜*\(^o^)/*
いやいや ありがとうございました むしろリダボで出てもらって安心しますた
やさすいーひとみん(^з^)-☆チューーー メッシラさんが必要ならいって、甘い息と奇術つんでいくわ(((o(*゚▽゚*)o)))
うん♪ 次拾ったらお願いする♪
討伐組のみなさまお疲れ様でした。 私もエスター君とドレアムさんの鍵は持ってますが使える日がくるのかしらって感じです(^^;
ありがとう御座います しぇんろんなんてヨユーだぜψ(`∇´)ψケケケ 昨日からキンチョーで良く寝れませんでした 。・゜・(ノД`)・゜・。 カギ見つけて、コスプレイヤー目指したいです_φ(・_・
運ゲーと言われるだけに、何度かトライすれば 絶対勝てますよッ!!
試合行くのも楽しいし、こっちで待ってるのもめっちゃ楽しいなぁ〜♡ なんかええわぁ〜♡この企画サイコーやわぁ♡
ピサロイベの時は超級もクリアしてないですよ(^^;; なので鍵も持ってません(笑 らさんは鍵持ってるなら是非挑戦しましょうよ♫
はい!まずは皆様に還元できるよう、ルピドラ周回に勤しみます! ひろしさん、行きたいとこありますか?
ひろしさん、本当にありがとう御座いました 。・゜・(ノД`)・゜・。 実は今まで伝説もあまり行った事無かったんです。。 貴重な経験出来ました。・゜・(ノД`)・゜・。 ありがとう御座いました(つД`)ノ(つД`)ノ(つД`)ノ
ほんまほんま! めちゃ楽しい〜(((o(*゚▽゚*)o))) 臨場感があったw まさかのザッケローニ監督やったしねw
鍵拾いいきま〜す 上級だけど、宜しければ。 0410
私も、鍵クエは自分には縁のないものだと思ってました! ひろし監督には感謝感謝です☆ ひろさん、一緒にコスプレイヤー目指しましょう!(*^_^*)
めっちゃドキドキして楽しい〜♡ ザッケローニ監督はここ最近で1番ワロタ!爆 あ!ひとみん、いくー!
乗り遅れた。・゚・(>д<)・゚・。
ひとみん;_; なんてやさしい、、、♡ わたしね、今日最低二本は鍵拾わなきゃって言ってたんだけどね、(誰も覚えてないと思うけど笑) 1本は、こんな弱々のわたしに参加させてくれるチャンスをくれた人達に。もう1本は、ここの仲間達に恩返ししたくて。 まだ1本も拾えてないけど、最初の1本には、ひとみん入ってます♡ちなみに、ザックさん、首相もです。 がんばって鍵ドロします!!
ゲームやってるとすぐにスマホが熱くなります(^^;
同じく((((;゚Д゚)))))))
かえでん覚えてるよ〜(。>∀<。)ノシ 気持ちわかるわぁー! お互い頑張って鍵ひらおーね♡
では乗り遅れたもの同士いきますか(。-∀-)ノ笑 わたしたてるよ♡ お暇な方どーぞー
乗り遅れたらさん、サオリン 部屋立てますよ♫
ありがとう♡ さっそく、上級お供お願いしても良いですか??
ひろさん、かれーさん お疲れのところ、ありがとうございました♪ 落ちない〜。・゜・(ノД`)・゜・。
丸かぶり(^^;; サオリンのあとに立てます
私が乗り遅れたので 立てまーす
仕事の合間にこそっと参加させてもらいます(^-^)/
お疲れ様でした(つД`)ノ 楽しかったですo(^▽^)o コスプレイヤー頑張りましょう*\(^o^)/* 1回行けただけでも満足ですが(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに魔法戦士のみで魔王級ノーデスクリア達成!! 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪