スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イタリアーノペペロンチーノピサロチーノガンバッテチーノ!
ひろさんもがんばってくだされ〜(^з^)-☆ 応援しとります(`_´)ゞご武運を!!
ピン丼シャンパンタワーいただきまーす! ってどこまでいく?爆 ねぇどこまでついていったらいい?爆
∑(゚Д゚)爆爆爆 ザッケリーノwwwやめて、携帯おとしよった。 めちゃうけた爆 誰ですかこれ?誰? めちゃおもろいwww
ちょ!爆爆 誰?これ誰?爆
ありがとう御座います((((;゚Д゚))))))) 散って来ます(´・Д・)」
日本のみなさん、すみませんm(。≧Д≦。)m
がんばったね!
え。。。
ザッケリーノザッケローニザックザックダヨーノ
支配人、そろそろ皆が帰ってくるころだわ。 全部でおいくらかしら??
ひろしさん すみませ〜んm(_ _)m マゴマゴするしかできませんでした〜〜(・_・;
監督申し訳ない。 ・°°・(>_<)・°°・。
ザックさんwww
ひろしJAPAN!やむなく惨敗でございます(T ^ T)強すぎる!さらにくきおさんばっか狙うんだもん〜(T ^ T) カレーさん、earthさん、くきおさん、貴重な道具ありがとうございます! これを糧にさらにレベルアップがんばります!
ひろしJAPAN敗北~。 すみませんm(。≧Д≦。)mくきお
しんりゅうの皆様、大変お待たせしました〜! 装備を整え次第部屋に入ってください! よろしくお願いします*\(^o^)/*
お疲れ様でした!! 勝敗よりも楽しい時間をありがとうー♡
皆さん、お疲れさまでした。 そしてお待たせして 申し訳ないです! 寝かしつけ完了です。
負けたことがあるというのがいつか大きな財産になる って誰かが言ってました。 おつかれさま〜
まさかと思ったけどwww
はい、開幕直後に2発くらって早々に医師のお世話になりました。 いきなり吹いてもた。
え?もう??((((;゚Д゚))))))) 道具確認したかった…
総監督〜〜 鍛えなおしてきま〜す(ー ー;) くきおさん 初っ端 昇天 辛かったですね〜〜( ; _ ; )/~~~
お疲れ様でした。。・゜・(ノД`)・゜・。 行って来ます(´・Д・)」
寝落ちJAPANのメンバー頑張ってー(。>∀<。)ノシ いってらっしゃいー!
お疲れ様でした。 ドキドキ楽しかったー♪ 再チャレンジ楽しみにしてます。
1凸のルビスくらいでは火力になりません?(~_~;) イケメンの攻撃が強過ぎて雫のタイミングが 分かりませんでした。・°°・(>_<)・°°・。 みかわし草もくきおさんに投げるべきところ 何故か自分でモシャモシャしました
安西先生… バスケが… バスケがしたいです(/_;)/~~
お疲れ様でした!! やっぱ、イケメンはどどど変態なんですね ((((;゚Д゚))))))) イケメンの鍵そっと庭に埋めることにします。 みなさん、おつかれーーー!
寝落ちJAPAN逝ってきます!
みなさん、お疲れ様でした(*^^*) 待っている間、ずっとドキドキ緊張してましたが、 らさんとさおりんとザックさんが和ませてくれてました笑笑 ほんとっ!お疲れ様でした♡読んでみて下さいっっ! おもしろいですよっ!
寝落ちJAPAN ファイトー!p(^_^)q
てか、ザックさんおもっしぇー
残念でしたが魔王級の経験は次に絶対活かせますよ!私もピサロは4~5回でやっと初クリアでしたが経験回数増えるほど立ち回りよく動けるようになりますから!
みなさま、ご武運を!! ふれふれー日本晴れー♪
ザックさんあのタイミングであれは反則です!爆爆 おもっしぇすぎるー!爆
行ってらっしゃーい(*^^*)
りんご姫♫ しぇんろn…しんりゅう討伐ファイト*\(^o^)/* イケメンのリベンジをしんりゅうでお願いします!!
みかわし草はカレーさんが食べてて正解です。カレーさんは竜巻しょうかんの役なので、僕より命は大事です。
ほんまに!! 今読み返しても笑ったてしまった!! ペペロンチーノって
私3回読み直したけどおもっしぇーわー!爆
ちょっと試合開始前から読み返そう。 帰ってきたら、何かをシバきに行きましょう。こっちは力が有り余っております。 では、しばしお待ちを… あっ、寝落ちJapanがんばれー
∑(゚Д゚)わたしも、わたしも爆 あー携帯がゆれる、ゆれるww
火力が違い過ぎたので削れる人に必要かと思ったのですが 色々とまだまだ勉強が必要ですね 次は勝利に貢献出来るように頑張ります!
えーしんりゅう鍵を入手したのでまた近々イベントいたします(/▽\)♪
無事ノーデスクリアー\(^o^)/ でも装備一つも落とさず… 運ドロップが食の鍵ってσ(^_^;)
かれーさん、あんた名古屋の星だよ!! お疲れ様♡
おおーーー!! おめでとうございます♡ お疲れ様です!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに魔法戦士のみで魔王級ノーデスクリア達成!! 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪