スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名古屋も暑かったよ〜(´-ε-`;)外出る気しねー ライナーたん気に入ってたのに〜笑 らって打ったら1番に予測変換くるわよ!笑
読みきれん(笑 ハエーよ(笑
そら、めちゃ重要貴重用語だから予測変換もされるわ~納得、納得。 ライナにしよかしら。かわいく思えてきた爆
bokeさんの伝説たってます!
へ? さおさんて…だがや?!
あ、ろーさん卵鳥やっつけてきましたか?
まだ! 日曜で忙しいらしいから時間未定
じぇ、まにあわず bokeさんいつのまに!くのいちかしら? わたし、ちょっとおちます
あ! ライナーさん 攻撃Aスキルなにもってル?
ら秘書官*\(^o^)/* スレ立てありがとうです♡ いつもありがとう♡
bokeさんまいさんありがとうございます♡ なんか久しぶりにまいさんといった気がする!笑 あ!名古屋に住んでるだがや!名古屋弁一切喋れんけども!笑
前スレにカキコしたのでもっかい書いときます! かれーさん!!自分から質問ぶつけといて放置すんませんo(TωT)o やったー!やったー!いきましょー♡
えと、稲妻、ブリザ、せいけんつき、岩石おとしです。えー笑いたかったら笑ってくださいよ(¬_¬) ろーちんさん変態だから言うのなんか恥ずいですね。(¬_¬) 前のスレで、首相が作戦たててました。 まだ返信できてないですが。
ただいま戻りました。 ライナーたん、サーセン( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 伝説手伝って言われてたのに、放置しまして(笑) うちのワンコが外に連れていってほしそうな切ない顔をしてまして…。 らさんの依頼は星の彼方に飛んでいったとですd=(^o^)=b よかったら、今から手伝いましょか? って、落ちてるのか…。 誰か部屋立ててないかな。
めちゃ疲れた〜 肩もんで、 ジュースちょうだい ファグラとキャビアもってきて〜 バージョンナンバー間違えないか、 ドキドキするんですよ爆
( ^∀^)
爆!ライナーたん!悪意あるよ!悪意が!笑
誰も部屋たててないみたいなんで、誰か伝説行きませんか? 部屋たてますよー。
いるいる、でももうすぐまたはずす。 大丈夫です。わたしは、くきおさんのドラ斬りみたかっただけなんで。もう何度か一緒に行ったので1000オーバーのドラ斬りみてψ(`∇´)ψスゲーってなったんで満足です。
すれ違ってるかもだがや(≧∇≦)
あ!いきます(。-∀-)ノ 上の発言すんません!笑
伝説…いこまい♫
いこーいこー♡ありがとう♡
却下します。 弁護人は異議を唱えすぎです。 時間かせぎのように思えるので、今後は控えてください。ψ(`∇´)ψら
くきおさんの先いこ!
全員鳥ですね(笑 一人でたまごは抜けるのかなぁ?(笑)
伝説立てたるから入ってこやぁ♫ さおさん優先だがや!
くきおさんまいさんかれーさんありがとうです♡ やっぱり伝説ですごかねラッシュはきついっす!笑
だいじょーだよ。 だって、悪意しかなかですタイ(笑)
やや!ごめんよぉo(TωT)o 私たてるのでかれーさんおいでやす♡
満足されたなら、OKです。
お疲れ様でしたー。 鍵は落ちませんねー。
サオリン、bokeさん、おきくさんありがとうございました♫
卵はイオとヒャドとドルモらしいから、ルビスの光とドルモーアつんでますよ?ブリザにして卵しましょうか? まーろーちんさんにとったら、私の力なんかハナクソみたいなもんでしょーけど(¬_¬)(¬_¬)(¬_¬)
かれーさんbokeさんくきおさんあんやとでした♡ アークなんちゃらしてくれたからメラなんちゃら当たらんかったのよね??ガードしなかったのに無傷やったわー(゚∀゚)すごいー!すごいー! 見せてもらったうえに部屋まで立ててくれてありがとうです♡ お礼に次部屋たてますね!かれーさん優先で〜
ルビスの盾の魔法無効ですよー アークほにゃららは防御up&魔法耐性upです(^^;; 行きまーす
ウォォォィ!!(゜ロ゜ノ)ノ 名前が‼ 化けて出ますよ いちま~い にま~い … やっぱりいちジェム足りない… ガチャができない~。
らさんっっっ笑笑笑 そんなことなかですよっっっ!!! もう少ししたら、わたしも2パターン考えたのアップしますね( ^ω^ )
うわっえらいはやいがや らさん、スレ立てありがとうございます♪
空気よまずに伝説立てますね〜 宜しければお願いします。 0410
お疲れ様でしたー。 最後はギガソで押しきれて良かった~~。 ほんで、鍵はいつ落とすね~ん!
大変申し訳ございません! あれ?ひとみんも…だがや?! サオリンありがとう(^o^)/ おもっしぇー♫ 鍵は相変わらず落ちないですね
あれ?そーいえば、ひろしJAPANのピサロ討伐はどうすんだろ。
自分でも思ってたので、気にしてないですよ~。 みなさん、だがやーですか。実は僕もだがやだがや(笑)
こんばんみ〜*\(^o^)/* ひろしJAPANのピサロ討伐は、カレーさん、earthさん、おきくさんが良ければ今夜11時ごろキックオフできますか? お返事お待ちしておりま〜す!
サオリン、カインさん、エースさん 楽しかったー♪ありがとう♪ カインさんのキャラ(≧∇≦) さすらってますね。 カレーさん、そーだがや♪ 雨結構降りましたね。
みなさまありがとうございました〜♡ 大変おもっしぇーでした!笑 あら!くきおさんもだかや?だかやいっぱいですね!私はもともとおとろしい県です!レアでしょ! いっぱい鍵手に入れときますからね♡
おきく、きくお、くきお…どれでも成立する謎 だがやーッス( ̄^ ̄)ゞ
合わせて業務連絡! 首相、ひろさん、ハルさんは今夜10時にゴッドドラゴンへ出発できますでしょうか? こちらもお返事お願いします*\(^o^)/*
ひとみん!ありがちょー!名古屋弁喋れん笑 雨すごかったねー!洗濯物ビショビショですわo(TωT)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに魔法戦士のみで魔王級ノーデスクリア達成!! 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪