スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぺとさんこんばんは😃🌃 おひさしぶりです(*・∀・*)ノ 最近来てなかったので心配してました😅 ゆっくりして行って下さいね(*ゝω・*)
戻りましたー。周回中かな? フレポまだの方、時間あえば お願いします。
戻りました!
ぺとさん見てないでしょうが(笑) また暇があれば遊びに来て下さいね( *・ω・)ノ
ななみさんおかえりなさい(*・∀・*)ノ 先程はぐたぐだですいませんでした💦
アロスさん、たぬきさん、bbさん ありがとうございました!
ななみさん良かったら周回お願いします(*-ω人)
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
アロスさん、やはたさんたぬきさんありがとうございました。 皆さんありがとうございました今日は落ちます。
たぬきさん やはたさん bbさんお疲れ様でした!(^_^ゞ アリさん、ななみさん、ベーターさん戻りました!(^_^)/ ななみさんこんばんは!(^_^)
私もななみさんと回りたいです! たぬきさんともー!😆
ぺとちゃんまた来て下さい!(^_^)/ 待ってます!(^_^ゞ
皆さんで行って下さい!(^_^)/ 自分待機してます!(^_^)
アリさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン
私、アリさん、たぬきさん、ベーターさん、アロスさん なら、5人で回れるのでは?
行けます!
皆様、こんばんは(^o^) ご一緒お願いします🙇
了解です!リーダー抜けですね。
良かったら たぬきさんアリさんななみさんアロスさんで 行って下さいね(*ゝω・*) 私は5人周回は遠慮します🙇💦
キラさんおかえりなさい(*・∀・*)ノ
きらさん、こんばんはー
とりあえず部屋作るので、たぬきさん、アリさん、アロスさんどうぞ
良かったら先に たぬきさんアリさんななみさんアロスさんで 行って下さいね(*ゝω・*)
KIRAさんこんばんは!(^_^ゞ
皆さん、先に周回してくださいね😃 待ってます。
ベーターさん、KIRAさんお先に失礼します!m(__)m
キラさん良かったら後程 周回お願いします(*・∀・*)ノ
アロスさんどうぞ( ゚∀゚)つ
皆さんお疲れ様でした!
KIRAさん、ベーターさん戻りました!(^_^) たぬきさん ななみさん アリさんお疲れ様でした!(^_^ゞ
ななみさんアロスさんおかえりなさい(*・∀・*)ノ ななみさんキラさん良かったら 周回お願いします(*-ω人)
了解です!
ななみさん、たぬきさん、アロスさん、 ありがとうございました✨
お願いします😃
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン スタミナすみません🙇♀️ ベーターさんキラさん戻りました
一旦落ちます( *・ω・)*_ _))ペコリン
たぬきさんアリさんおかえりなさい(*・∀・*)ノ ななみさんキラさんありがとうございます(*ゝω・*) とりあえず部屋たてますので 後一人お願いします(*-ω人)
一旦落ちます。 …多分、戻ってきます。
皆さんお疲れ様でした! 一旦落ちますね!
ベータ―リーダー、ななみさん、アロスさん、 ありがとうございましたm(__)m スタミナすみません🙇💦💦
ななみさんアロスさんキラさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ ななみさんすいません💦 ポイント貯まってましたね(´▽`;)ゞ
ベーターさん ななみさん KIRAさんお疲れ様でした!(^_^ゞ アリさんお先に失礼しました!m(__)m 自分も一回落ちます!(^_^)/
ちょっと落ちます。 時間できたらまたきます😃 ありがとうございました🙇
こんばんは。 どなたか天空の錬金粉を、ゲットできましたぁ? まったく落ちないけど?
皆さん落ちたかな? 私も一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ カギ使いながらちょいちょい顔出します💨
23:35 23:45 23:55 0:05 刻みで来てみます。では、また!
ルビさん狙いで、2335に参上します🛵
ルビさん、やはたさん、 こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは〜 よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
おっ?3人?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りして下さい マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ待機してる方に 返信して下さい 皆さんが回れる様にお願いします 部屋をたてる時 部屋をたてる方の返信がかぶった時は 返信の早かった方の部屋に行く様にして下さい に続く…