スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キャミィさんありがとうございました(*^_^*)ゆきさん行かれたみたいなので頑張って竜王クリア目指して頑張ります(。-_-。)お付き合い頂きありがとうございました(*^_^*)
ゆきさんいないけど大丈夫ですかね?w
じゃ、私もお風呂入ったりしてくる~ 今日もありがとでした^^ ルールーさん、次回また挑戦しようね~
ルビ盾で行って見ます^_^
すみませぬ〜💦 私も練習しておきます
じゃあ 自分も練習しときますね^_^
はい(*^_^*)ありがとうございました(*^_^*)またお願いします(。-_-。)
あwどうする?
ゆきさんありがとうございました(*^_^*)今度お礼に参りますので(。-_-。)
大丈夫です!挑戦はまた今度お願いします(*^_^*)
じぇΣ(゚д゚lll)
じゃせっかくなので一回いこうかw 開いてまってるね 参加する人いなかったらやめるかもだけど
ララさんいつもありがとうございます(*^_^*)ララさんは私がここに来てからずっと遊んでもらってますので感謝してます(。-_-。)これからもお願いします♪( ´▽`)
こんにちは(。-_-。)
クリアおめでとう~\(^o^)/ 勝ててよかったね~!
ララさん。キャミィさんありがとうございました(。-_-。) キャミィさんの神の一声がなければ今頃竜王の鍵集めてました(。-_-。)本当にありがとうございました(*^_^*) このご恩は一生忘れません(。-_-。)お礼しに来たいのでこれからちょくちょくお邪魔しても宜しいですか?
やっちゃいましたね^_^ルビ盾だと最初が楽でした^_^ ベギラマ気にせず攻撃出来るのが良かったです! ルールーさんつぎハドラーですね^_^ カギ4本ありますよ!勉強しときますね^_^
クリアおめでと〜 きっと私が地雷だったんだ〜ww
どうぞどうぞ~\(^o^)/ プラさんww
竜王よりハドラー様の方が強いような気がします( ゚д゚)ララさんこれからも宜しくです(。-_-。) ララさんの出現率がかなり低いので毎日ちゃんとチェックしますw
キャミーさんのあの一声が無ければ また次の機会でしたね^_^良かったです!
ゆきさんありがとうございます(。-_-。)そんな事絶対にありません(。-_-。)何度も挑戦したから立ち回りも分かったのでうまくいったのと、変身前が混乱だけで済んだからです(。-_-。)ゆきさんありがとうございました(。-_-。)
プラさんの誤爆の通り、、 ギガデスピサロ落ちましたので今度行こうね〜^ - ^
そんなことないよ ベホマラーあるからルビ盾でよかったのかもね~
ハドラーはちょっと前にギルさんと行ったから立ち回りは覚えてる、はずです^ - ^
ルビ盾が良かったんですよ! メラストームが自分とルールーさんに集中して来たからダメージなかったです^_^
(ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
そうですね!そもそも賢者がいるからダメなんですw野良の方も入って一瞬悩んでましたもんw
うん^^ありがとw行こう~ ルルさん、ララさん、自由にまた来てねー では、中断したお風呂はいってきまーす みんなまたね~\(^o^)/
あwプラさん、飲みすぎないようにw またねー
ハドラー行く時もお願いします(。-_-。)色んな方に助けてもらって本当に感謝してます(*^_^*)プライマルさんもいっぱい手伝ってくれて本当に感謝してますよ!ハンコさんにも謝らないと行けないのですが、なんせ書き込めないもので星ドラパークは全然覗いていません(。-_-。)
ありがとうございました(。-_-。)宜しくお願いします(。-_-。)
今日は、ありがとうございました^_^ ゆきさんキャミーさんルールーさんプライマルさん また宜しくお願い致します^_^ 投稿控えめになったんですけど宜しくお願いします! 名無しですみません(^_^;)
ハンコさんに色々お世話になったのにすみませんでしたと伝えておいて下さい(。-_-。)スタミナもう直ぐMAXだから時間あるときピサロ周回行きましょう! その絵文字は前から使ってましたよw
ララさんありがとうございました(。-_-。)また遊んで下さい(。-_-。)お疲れ様でした!
えーっと喧嘩売られてるのかな?w
また来てね〜^ - ^
ゆきさんありがとうございました!またハドラーの時はお願いします♪( ´▽`)お疲れ様でした(*^_^*)それでは!
こちらこそ待機中相手してもらってありがとうございました!天空錬金に備えて粉集めてきます!ありがとうございました!
どこ行くんですか?
了解です♪( ´▽`)盾つけていこーっと!
皆さんありがとうございました♪( ´▽`)もう皆さん行かないですよね?wスタミナ100超えましたw プライマルさん賢者で行けば良いのに?そっちの方が楽しいでしょ?天空の波動積んだら私以外全員賢者で連続呪文ぶっ叩けば良いのに♪( ´▽`)
ここはまものさんなので出現率かなり下がると思いますが是非お願いしますとお伝えください(。-_-。)
ちょっと待って〜 キャミさん、お風呂出る頃じゃないかな〜?
ゆきさんありがとうございました♪( ´▽`)プライマルさん全員フレで行く時ですよ!キャミィさん来たら皆さん行きます?3回か4回は行けますよ!もしみんな賢者なら波動積みます!プライマルさんだけならマホカンタ関係なしで呪文で攻撃してくださいw
だされた方にありがとうございましたとお伝え下さい!
戻り~\(^o^)/
キタ〜〜^ - ^
伝説一回開けるので行こう~(´っ・ω・)っ
私4回開けるので私に貼らせてください!何回行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう