スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
是非お願いします!(。-_-。)一度手伝ってもらっている雑魚の私ですがお願いします(。-_-。)
ララさんいますか?
食べ物なんですがテンプレ通りで良いと思いますか?
ララさん、何で行くのかな〜 私、海賊でしか行けそうにないなぁ〜
前スレにギルさんが来たよ~(*'ω'*) こっちに呼んだけどわかるかな?
ララさんいませんか?
ギルさん、ハドラー討伐行ってからのお付き合いだよ〜 1
ギルさん、パークにもどってたよ〜ww
ちょっとララさん今いませんが海賊3人、賢者厳しいと思いますか?昨日それでラスゲの半分まで行ったのですがブレス2連発来て死にました(。-_-。)ダウン入れないと厳しいですか?
ダウンは入れたいところだよね〜
ほんとだ~ パークに行っちゃったね~ 私ルビ弓あるから、アクアロ持つよ~
あ~それか、海賊グリムチで白蛇とアークウィップのほうがいいかな?
自分は、海賊です^_^
私、ドラキラとグリムチとルビ弓だったら何がいい? マモマスと海賊だったらどっちがいい?
キャミーさんこんばんは^_^ ロトいけましたー^_^ シドーで毎回苦労するんですよね(^_^;)
海賊2、まもます、賢者で行ってみる〜? この前キャミさんまもますだっけ〜?
ルビ弓で良いですか?私たた歌積みますね(*^_^*)
ララさん来た♪( ´▽`)良かった(。-_-。)
ロトおめでとう\(^o^)/ シドーのところは難しいですよねw
カギとスタミナあるんで自分が建てますね^_^
準備して行くね〜
この間は超ドラ3積みの海賊だったw まもますルビ弓でいこうか?
じゃ、着替えていくね~
ララさんすみません(。-_-。)私も用意して行きます!
フレで建てますね^_^
やっちゃいましたね、私〜 バフ切れてました、、
おつかれ~^^ バフ2枚かけてないとって難しいよね~ 私、海賊のほうがよかったかな?
皆さんありがとうございました(。-_-。)変身前が大変でした( ゚д゚)せっかくお手伝い頂いたのにすみませんでした(。-_-。)キャミィさん雫すみませんでした(。-_-。) 皆さんありがとうございました(。-_-。)
竜王どうやって勝ったのか思い出せないです(^_^;) 耐性も無くルビ剣だった様な
混乱だけで済めば良いのですが。出発前のしくしくスタンプ私食べ物違いました?
私、ルビ盾でクリアでした でも、ロトの方が変身後いいんだよね〜
シクシクって精霊の涙です^_^
りゅうおうに行く前にバフ2枚かけてHPいっぱいにして できれば最後切る人以外は防御してたい・・・ これが難しい・・・(;'∀')
ベギラマが痛いよね〜
そういうことだったんですね( ゚д゚)ミスりました( ゚д゚)竜王の鍵いっぱい集めますんでまた機会があれば宜しくお願いします(。-_-。)
ベギラマは防御しないと死ぬよね~ ロト下装備してるからぎりぎりなんとかなるかもだけど メラストームも死ぬしw りゅうおうとシドーは秋刀魚より難しいと思う・・・・・
役に立たず、すみません〜
自分も天空盾無かったのでルビ盾だったと思うんですよね! ルールーさん自分男ですよ!笑 4人の子持ちです^_^ 課金がバレて色々大変なんですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
食べ物ですが以前行った時カレーをやめて、ナンカレー2つで行って3回行って全部混乱ですみました!カレーないと竜王入ったらしんどいですかね?
ベギラマ即死は、キツイですね(^_^;)
うん、難しいよ〜 竜王盾無凸 シドー盾1凸 軌跡盾完凸×2 だもん
お役に立てず、ごめんね(;'∀')
最初女性かと思いましたwスロッターだし、絵文字も男の人ぽかったので、最近男性かと思いましたw
鍵もってるけど、もう一回行く?
ゆきさん、キャミィさん、役に立たずにとかやめて下さい!本当に助かりました!ララさんも本当にありがとうございました(*^_^*)天空錬金前にクリア目指して頑張ります(*^_^*)
絵文字使って若く見られようとしてるだけですよ!笑
ごめん、ちょっとプラさんとこ行って来ていいかな〜? 今日、顔見せらしくて
一回だけ良いですか?w 行きたくなってきました(。-_-。)今ゾーマすら鍵なくて集めたら必ずお礼に参りますので(。-_-。)
了解です♪( ´▽`)ゆきさんありがとうございました(*^_^*)
いいよ~^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう