スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんどうします?賢者で行くなら波動積みますよ!賢者でないなら波動積みません!
じゃあ、ルルさんから開いてもらってその後開く~ スタミナ切れるまで行こうww
バトマスでいきまーすw
了解です!波動一応積んで行きますね!フレで開きます!
闘神剣くだいたから剣で行く〜
皆さんありがとうございました(*^_^*)ゆきさん寝落ちですかね?wスタミナあるので最後にデスピサロ魔王一回行きませんか?
おつかれ~^^ ゆきさん、寝落ちかな?
了解です♪( ´▽`)また行きましょう!お疲れ様でした(*^_^*)
キャミィさんありがとうございました♪( ´▽`)またお願いします(。-_-。)デスピサロ魔王次回行きましょうね!
もう、遅いので魔王はちょっと・・・ あと一回分スタミナ残ってるのでフレで伝説貼って野良開放しますw
キャミィさんありがとうございました♪( ´▽`)また遊んで下さい(。-_-。)お疲れ様でした(*^_^*)
ありがとでした~\(^o^)/ またねー おやすみなさい(*'ω'*)
レックスさん、ログインしたら来てね~ みんな心配してます(´・ω・`)
へっぽこさんも来てね~\(^o^)/ 周回しようw ゆきさん、おやすみ~ ありがとでした(*'ω'*)
おはよう〜 ごめんなさい〜寝落ちました💦 今日もよろしくです
仕事前にちらっと覗きました(。-_-。)皆さんおはようございます、昨日はありがとうございました(。-_-。) プライマルさんスクショありがとうございます(。-_-。) プライマルさんのスクショのおかげで朝から元気が出てきましたw仕事頑張れそうです!
冗談ですよwプライマルさんやったので私もします! 慰めてくださいねwスクショしますね〜!
良かった〜ドラゴンメイル上狙ってたんですよ♪( ´▽`) 1番欲しかったやつ当たった〜♪( ´▽`) 幸せ、、、( ; ; )
チクショー、ゼウス教信者め、、、 薬草投げてね\(^o^)/
こんにちわ〜 私も引きたくなってまいりましたww
皆さんこんばんは(*^_^*)ゆきさんガチャはやめておいた方がいいですよ!27日まで我慢ですo(`ω´ )o
こんばんわ〜 帰宅中です〜^ - ^
こんばんわー 帰宅しましたw
プラさん、こんばんわ~ これ、ひどい~w まるで嫌がらせのようだ(´;ω;`)
ゆきさんキャミィさんこんばんは(*^_^*)昨日はどうもです!是非デスピサロのギガ手伝って欲しいです!今日会社の人間2人と行ってノーデスできていませんので!
いつの間にΣ(゚д゚lll)プライマルさんこんばんは(。-_-。)
こんばんわ〜 私も引いて来るっす(๑˃̵ᴗ˂̵)
いいよお~ まだ、ギガ行ったことないけどw 伝説も数回ww
いないの?? いっぱい人いそうだけどね~
いいのでろ~でろ~
メタ上ローブ、3凸、、
忘れてたのに( ; ; )天王寺?都会っ子だね〜! 27日どうかプライマルさんに古武道のツメばっかり当たりますようにψ(`∇´)ψ
ずっとメインに着せてたけど、最近ルビスローブに浮気してたからだな〜ww
メタロいいじゃん~ おめでとう(*'ω'*)
ゆきさん良いの当たりましたね(*^_^*)ドラゴンメイルと交換しませんか?
ごめん〜 進化&強化してメインに着せましたww
アゴシ先生にこの間はありがとうって言ってるよって伝えてください~(*'ω'*)
アゴシ先生来てるの〜? ちょっと挨拶シテキマス
ゆきさん帰ってきたらデスピサロ手伝ってくださいね!
キャミィさんギガ行かれました?
戻りました〜 ありがと〜ってつた〜えた〜くて〜 だったのにな〜^ - ^
ギガ行ったことない~
ギガ、3戦3勝1ノーデスでした
はっきり覚えてないですが、全体に眠り攻撃してきたような気がします。後いてつく波動もあったような??ギガ来てくれますか?
変身前に会社の上司2人で合計4回死んでましたw ノーデス狙いで行きたいです(*^_^*)皆さんいけますか?後行けるなら何でいきますか?私は賢者で!
初見の海賊4人、たた歌なしはすごい戦いだったよ〜 みんなで励ましあってギリ勝ったw ノーデスは海賊3、スパスタ1 たた歌2のメタブメ、ベホマラー積み あとは海賊2、賢者2
逃がさない( ゚д゚)行きますよ?
荷物整理してたw 難しいの? 今の装備じゃだめかな?
ゆきさん何で行かれます?海賊4人は良く勝てましたね?それは凄い!
難しくはないと思いますが?会社の上司が弱いので、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう