スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれ~ ありがとでした~\(^o^)/鍵でたねw 魔王鍵のほうが出やすいのかな?
私は女性ですw
お疲れ様でした〜 粉、ほんとに落ちるのかな〜
良かった♪( ´▽`)ララさん女性だと思ってたし、プライマルさん男性だと思ってたし、私よく外すから心配でした!パークとここ合わせて女性の方が遥かに多いですね!( ゚д゚) 魔王は入りませんねwギガなら粉落ちるかもしれませんもんね!
噂によるとソロの方が落ちるらしいですよ!噂ですが、、、
どこで粉落ちるの?伝説?
ララさんは男性だとずっと思ってたよ〜ww
伝説、ギガ、らしいよ? 落ちないけど〜
あw30になったので、伝説開くね~
伝説です!ギガ落ちるのかな?落ちるならギガの方が確率高いと思うんですが( ゚д゚)
了解〜 ありがと^ - ^
お願いします(*^_^*)
まなったんさん、来たね〜ww
粉どころの話じゃなかったですねwありがとうございました!今日は粉せめて1つはゲットしたいですね!
きたねw 乙あり~(*´∇`*) ドロップ渋いねw
少し野良ってくるね~(*´∇`*) ギガひとつくらいは取りたいしーw
0時までにお風呂入って来ちゃおうかな〜 10連引くよね〜?
ルールーさん、ゆきさんありがとうでした(*^。^*)
もちろんです!それまで野良ってます!ごゆっくり♪( ´▽`)
引くよ! 晒そう~(^。^;)
じゃ、またね〜^ - ^
野良行ってきますw
戻った〜^ - ^
_φ(・_・
( T_T)\(^-^ )
微妙〜w
ゆきさん1人で何やってるんですか?wめっちゃ笑いましたwスクショ忘れました( ゚д゚)闇の衣下のみです!
キャミさん、戻って来ないの〜(゚∀゚)
☆3なかったから4400Pになりました^ - ^
ももんPになりました~w
横になってたら、ね落ちしそうになった~(*´∇`*) 眠いー
野良では、魔剣士ピサロのカギがでたー あとはなしw 魔剣士もでるんだねー
どうする?寝る〜? 一応35はあるよ
伝説行く~
ね落ちしないようにがんばる~(*´∇`*)
私も落ちた〜^ - ^
ゆきさんお願いします(。-_-。)
立てます〜
ピサロ2、デスピ2落ちました!ギガ3回行きました!
ギガ出た~✨ 嬉しいー 私もスタミナ一回行けるよ~ 開くね~(*´∇`*)
鍵は落ちるね🔑
ゆきさんキャミィさんありがとうございました(*^_^*)ギガ明日のために置いときますね!粉ゲット目指して頑張りましょう(*^_^*)私は今から粉集めに出かけてきますね(*^_^*)
了解〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
眠さ大丈夫ですか?行けるならギガ開きましょうか?その方が粉の確率が高いらしいですか?
ギガ、4つあるよ〜
3人で行けるならギガ出しますがお二方眠さ大丈夫ですか?
お疲れ~^^ 行けるよ~ 目が覚めてきたw
私も大丈夫な子です〜
では用意でき次第貼りますのできてください(。-_-。)
了解〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう