スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へっぽこさんがいた~ 今気が付いたw 伝説行こうよ~ この粉は伝説ですー
暑いんだね〜ww 私は夏用スーツが欲しい〜
こんにちわ〜 伝説でも落ちるんだね〜 12時過ぎにコメしますねー
了解~\(^o^)/
12時15分すぎぐらいからなら、顔出せまーす
じゃ、その頃で〜 ランチ食べてます^ - ^
来たよ〜(^.^)
皆さんこんにちはデスピサロ魔王行く時間ある方いますか?しかも今から、会社のヘボ上司が連れてけとうるさいので。20分まで触フレで待ちます!急ですみません(。-_-。)行ける方お願いします(。-_-。)
私、休憩だけど仕事の電話あるかもだから魔王はやめておくよ〜 ごめん〜m(__)m
きたよ~^^ 魔王はちょっと・・・(;'∀')
伝説開けて待機してるね~\(^o^)/
伝説なら私が落ちても影響なさそうなので〜 立てますね〜
行きます〜
皆さんすみませんいきなり(。-_-。)無理言いました(。-_-。) 上司4回死にましたがクリア出来ました(*^_^*) ありがとうございました(*^_^*)
(つД`)ノ
やったね〜鍵2、粉1 記念撮影^ - ^
やった~\(^o^)/ ギガと粉両方でたとか、おいしい~~~ ありがとー もっと粉集めないと錬金できないから たくさんほしいな~
ごめんね~ もう少ししたら出かけるので、ヘタクソな私は気合いれないとできないので~ww
いつものフレさんも喜んでたね^ - ^
クリアできてよかったです〜^ - ^
上司、4回死んでもクリアできたようでよかったですw
だね^^
いつも入ってくれる野良フレさん、コメくれると嬉しいね〜 かなり一緒に戦ってるよね
だよね~ ここ見てるのかな?
キャミさんもフレになってる?
スタミナ切れなので、あとは野良かな~
フレになってるよ~
アンカーミスったw
ラスゲまたぎ3人で一気に終われたので良かったです! ゆきさん粉伝説ですか?
もしスレ見かけたらコメ下さいね〜 いつもお世話になってます〜ww さて、私も仕事に戻るよ〜 またね〜
伝説〜 変身前ジゴスラされずに抜くのが楽しい〜 闘神剣、砕いた甲斐がありましたww
がんばってら~ 伝説だよー
羨ましいな〜!仕事頑張って下さい!私も行ってきます!
仕事中は禁酒ですよψ(`∇´)ψ
火力あるね~ 火力あると楽しいww
へっぽこさん来ないなぁ~ お仕事かな? 野良ってきますw
プラさん買い物から帰ったらまたあそぼーね~
バーン行く~!! マール島? いいよぉ~ 私の超ドラ3積みで瞬殺だーww
(つД`)ノ悔しい〜( ; ; ) プライマルさん休みかぁ〜!買い物とか女の子ですね♪( ´▽`)ビール買いに行くんですか?ψ(`∇´)ψ
マール島っていうから、、、ちょっと位リアクションしてくれないと私が凄い性格悪い人みたいじゃないですか ( ; ; )
絶対飲む。夜ごめんなさいって言うのが目に見えてます!ゼウスさんは私とゼウスさんがもともといたスレでいつも通りやってると思いますよ!プライマルさんが心配してると伝えておきます!
後ハンコさんにすみませんでしたと伝えてくれました?ギルさんに遊びましょうってゆっといてな下さいね!関西弁教えますって伝えておいてください!仕事行ってきます!
ゆきさんへ この前アイサツしてから顔出さなくて ゴメンなさぃ(TT)
お邪魔しますm(_ _)m キャミィさん、お疲れ様です。 フレ登録して貰ってからログ専用に変更したので ご一緒出来てません またお邪魔させて頂きますので どこかご一緒頂けると嬉しいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m ルールーさん、お疲れ様です。 ログ専スレに変更してしまい、すみませんm(_ _)m またどこかご一緒しましょう 行きたい所有れば言ってください。 よろしくお願いします 長文失礼しました。
ハンコさんありがとうございます!是非またご一緒お願いします(。-_-。)ログインは私がうまく出来ないだけでハンコさんが謝ることは何もないですよw私が謝らなければいけないです、、、また是非ご一緒して下さい!お願いします!
こんばんわ〜 ギルさん来てくれたんだ〜^ - ^
みなさんこんば、、、 (・ω・)
野良でギガ4回行って鍵すらも落ちませーん( ; ; )
Σ(゚д゚lll)
ただいま~\(^o^)/ 帰宅うぅ~ プラさんありがとう! バーン行く~ スタミナいっぱいなので伝説行こうよ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう