スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ̄□ ̄;)!!
置いてけぼり。。。( ω-、)
おやすみなさい(・∀・) また明日来ます(・∀・)
へっぽこさん〜 まだいる〜?
ありがとう~\(^o^)/ 魔王カギはよくでるね~ 魔王では粉でないのかな~
こんばんは(。-_-。)初めまして!
あ!へっぽこさんだ~~ こんばんわ~ まだいる??
へっぽこ氏帰っちゃったかな〜?
明日、お仕事だから今日くらいかな〜 へっぽこさん、明日来てね〜^ - ^
かえってくるといいんだけどね~
ここにおられる方で男性はいますか?
明日こそ行こうね(´っ・ω・)っ
へっぽこさんは男性だと思う~ あとレックスさんも
そうですか(*^_^*)是非ご一緒したいです!へっぽこさんかえってこないかな???
へっぽこさんは間違いなく男性だよね〜 私とキャミさんが性別明かした時に、レックスさんが私も女性ですって言った時は焦ったね〜
うんww びっくりした( ゚Д゚)
びっくりしたww
プラさん、起きてたw
ゆきさんとキャミィさんは女性だとわかりましたが、 ギルさんとプライマルさんは絶対男性だと思いました( ゚д゚)
見ないで下さい。そして怒らないで下さい。
どんまいw
プライマルさんはいつ見ても素敵な女性だと思います
粉落ちました?
誰もいなくなった( ゚д゚)
いるよ〜
レックスさんの冗談はそーいえば珍しいかもね~ レックスさん、まだログインないよ(´・ω・`)
誰もいないのでデスピサロの目玉1つずつ野良で突いてきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いっぱいいた( ゚д゚)
ハーゴンと軌跡ならどちらの方が簡単ですか?
そうだね、あの時が初めてかも? だから一瞬信じちゃったww
そろそろ寝る~ ゆきさん、ルールーさん、プラさん、今日もありがとうでした(*'ω'*) へっぽこさん明日来てね~\(^o^)/ レックスさんみんな心配してるのでログインしてー ではでは おやすみなさーい(^^)/
キャミィさんおやすみなさい(。-_-。)ありがとうございました(*^_^*)また遊んで下さい!
ハーゴンってなんだっけ? うーん…忘れちゃったw
キャミさん、おやすみ〜 レックスさん来るといいね〜
シドさんです!軌跡より竜王の方が強いという人もいるのですが事実ですか?
慣れると軌跡はゾーマのラスゲ勝負って感じかな〜 軌跡の竜王に慣れすぎちゃって、 竜王魔王級は上手くいかないな〜
私もそろそろ寝ますね〜 仕事行きたくない〜〜〜
ゆきさんありがとうございましたo(。-_-。)明日野良で両方練習してきます(。-_-。)おやすみなさい(*^_^*)
飲みすぎです。おやすみなさい(。-_-。)
お休みなさい〜 6時に起きます〜💧
プラさん、おはよ〜 早いね^ - ^ 私は会社に向かってます 今日も1日がんばろう〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
あんまり飲み過ぎないようにね〜(゚∀゚)
皆さんおはようございます(。-_-。)本日も、ヨロシクお願いします(*^_^*)
(つД`)ノ
プシケって有名な人知ってます?11でマール島貼ってる人!絶対に出発しなくて入ってすぐ蹴られるか長い時間待って蹴られるか。要注意ですよ!黒猫で入って来て即抜けされるので、魔王野良で探すときその人来たら絶対蹴らないと行けないですよ!
ルールーさん、こんにちわ〜 朝からパークの950うっかり踏んで来ましたww
パーク950? ( ̄□ ̄;)!! おはようございます(・∀・) 今日昼間はいけるんですけどねぇー。。。 皆さん仕事ですよね?(笑) 僕も仕事なのですが(笑)
こんにちは~ 休みなので、だらだらしてまーす 粉出たよ~(*´∇`*)
暑いから休憩〜 キャミさん粉おめでとう〜 伝説?ギガ? へっぽこさん、こんにちわ〜
へっぽこさんも仕事だね〜 暑いね〜 関西も暑いんだろうな〜💦 お昼なら行けるよ〜^ - ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう