スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も帰宅うぅ〜 暑かったのでお風呂&ごはん行って来ちゃいます(^.^)
ハンコさん、また遊びましょう~\(^o^)/ バーンも行けたらお願いしますー プラさん、お出かけかな? 飲みすぎないようにw 明日、遊ぼうね~ ゆきさん、戻ったら声かけてねー
皆さんこんばんは(*^_^*)粉1つも落ちません( ; ; )ギガも10以上やってるのに( ; ; )
こんばんわ~^^ 粉、伝説で落ちたよー 周回してればそのうち落ちるよ^^
戻りました〜 キャミさん、お待たせした〜
伝説行こうか〜(^.^)
おかえり~ とりあえず、一回づつ伝説行こう~ へっぽこさんもくるかもだし温存しつつww
じゃ、私から〜
ルールーさんも来れたらきてねー
キャミィさんありがとです(*^_^*)野良行ってきます!
名無しになってましたΣ(゚д゚lll)雑板に質問しに行ってたから( ; ; )
お疲れ様〜 1人抜けても余裕だね〜
スタミナ雫ちょっと嬉しい(o^^o)
大丈夫wwわかりましたw
おつかれ~ 伝説は楽勝だねw ところでー 武器とか防具の強化材って進化できるようになったって知ってた? 今日初めて知ったんだけどww
進化しといたほうがお得だよね~
え?知らない〜よ〜 ちょっと見てくるね
持ち物も減らせるし、増えるしやったほうがいいよ~
やってきたよ〜 いつからなんだろう?? ☆3の強化素材は全部売っちゃってたけど☆4になるのかな?
なるよw
なるほど〜 ももんPにするなら強化しちゃうと損なんだね〜
ももんPにするなら、そうだねw
キャミさん、次はどの武器強化するの〜?
なにしろ、全部上げようと画策してるので 追いついてないんだよ~ 今、アルダララとか魔族のとラーダとかを上げてるよ 前のも上げてなくて保留してるのがいっぱいだしw
あw武器強化?
ごめん、質問が悪かったね〜^ - ^ 武器凸〜
武器は魔剣士のも凸させたいし、ロトもやりたいし~ うーん・・・アムドも凸させたいしー うーん・・・・わからないw
図鑑かなり埋まってそうww
とりあえず、弓だろうと扇だろうとどれでも完凸武器はあるので 入手次第かなー
ひとつぐらいはアムド完凸させたいなw
あーコンが変なのしかないな~
進化玉3でももんP25000あるから今月進化玉4つになるんだよね はぐ剣保留してるんだけど、27日で新しいルビス武器こないかな〜 天空強かったら剣以外の凸させようかな
完凸剣しかないよ〜 あとははぐメタ、弓 ブメ 槍が3凸にできるくらい
剣以外にも強いのあったほうがいいよね~ フレさんでオリハルコンのコンに神鉄撃2つ積んでる人いるけど すごい強いw 回復しまくりw
オリハルこん1凸神鉄1積み売らなきゃ良かったよ〜
進化玉4個あると夢あるよね~ いい武器引くまでとっとこうww
もう一周、伝説いこうか~
うん、行こう〜
開くね~
了解〜
おつ~ なにも出なかったね~ ざんねんw
出ない時は何も出ないね〜ww 2回入った4Pさん、フレンドでした
そうそう、錬金武器ってもう交換した〜?
作戦の人だよね まだ交換してないよ~ なににする?
天空粉、何個になった?
え?そうなの〜? だいぶ前からフレンドににいたよ〜 武器は完凸分売っておいて今更だけど扇かな〜 闘神短剣完凸させるならいらないけど、、
お昼に一緒に拾ったのだけだから3個です(^.^)
勘違いかな? 私は魔獣のブーメラン取って壊そうかなと思ってる あとはすでに持ってるのが多いww
私、ミラスピくらいしか錬金しなかったからな〜 砕き済みだけど、、 キャミさんは粉何個ある〜?
そうなんだ 私、5個~ さっき、夕方、前にゆきさんにお供してもらった 私のフレさん連れまわして伝説してたら 落ちたよ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう