スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
持ってたほうがいいでしょ~ 砕かないほうがいいんじゃない? 紫Aが二つつくのは大天使だけだし
メタ扇の錬金強くなりそうな気がするよ〜
無凸でバラン、行けるかな〜?
私も一つは砕いたけど、無凸で保存してはあるよ
要するに全部欲しいんですねw
おめでとうございます(。-_-。)
どれか一つでもいいよ〜 でも、全部欲しいですww
出なかったら慰めてください( ; ; )でも天空はあまり楽しみではないです( ; ; )ルビスで唯一ないルビ弓が欲しいです!
プラさん、こんばんわ~\(^o^)/
それめっちゃ面白いですねwやっぱり全部なんですねw
プラさん、いつの間に、、 グレマン上、、
そう、 ロトもそのつもりで引いたしww
グレマン、見た目に使ってますwたまに~
出るといいね!
見たことあるよ〜 ワイルドなやつだよね〜?
そそw 裸のやつww
錬金で休み解除のがきたね~ これ作っておこうかな~
へっぽこさんの軌跡行った時に、気合い入れた格好で行こう〜って来たキャミさんが着用していたような、、 クスッとしたww
イベント追加されてますね!見る度でも粉は入るんですかね?
ミルドでした!
見た目用グレマンおめでとうございます(。-_-。) 私もカスでした(。-_-。) きっと大阪の人間には目玉入ってないですね!
プラさん、こんばんわ〜^ - ^
シルエットはミルドっぽいね~
みんなと行く所のレベル違いすぎませんか?おやすみなさい!私もちょっとしたら寝ます(。-_-。)プライマルさんキャミィさん、ゆきさんおやすみなさい!
ルールーさん、おやすみ〜 今日もありがとね〜^ - ^
プラさん、おやすみなさーい(^^)/ バーン誘ってくれてありがとう(*'ω'*) 私も、午後ぐらいから出かけるので 夜がいいかな・・? 9時ぐらいでどうでしょう? 午前中でもいいけど・・・
軌跡、了解〜 プラさん、おやすみ〜^ - ^
ルルさん、おやすみなさーい(^^)/ 明日、いいのでるといいね 伝説周回、ありがとでした~
バーン頑張ってね〜 応援してるよ〜
ゆきさん、これまものの笛でるよ~ グレイトも出るかな? スラリンがでたよw
それは朗報〜 ソロ行ってる?
放置ソロww
ありがとう~(*'ω'*) よろしくですー
私もソロ消化して寝ようかな〜 キャミさん、マルチ消化の際はお供しますよんww
ちょっとソロして寝るよ~ 明日また行こうね~(*'ω'*) 今日もありがとでした おやすみなさーい(^^)/
今日もたのしかったよ〜 またよろしくね〜^ - ^ おやすみ💤
へっぽこさんもレックスさんも来なかった(´・ω・`) 明日はくるかなー おやすみ~
おはようございます(。-_-。)目が覚めてしまいました( ゚д゚)暇だ。いでよプライマルさん(・ω・)
おはようございます(。-_-。)遅い( ゚д゚)スタミナ使いきりました( ゚д゚)ギガミルド行こうと思ったのに(。-_-。)
今野良でおきてがみさんに連れてってもらいました! プライマルさんイエモン好きなんですか?私はスパークだけ好きです!
おはよう〜 早いね〜^ - ^ 今起きたよ(^.^)
ゆきさんおはようございます!ギガミルドいきませんか?
Σ(゚д゚lll)
おはよ~ 今起きた みんな早いね~
キャミィさんおはようございます(。-_-。)もうすぐ出かけるのでその前にギガミルドいきませんか?
ギガミルド強い〜?
プラさん軌跡残念だったね
行く~
プライマルさんいきますよね?
耐性何いるのかな? ミルド覚えてないよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう