スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初見ですが、伝説でも調子乗ると死ぬので中々だと思いますよ!
伝説では炎と氷ブレスしてきたような?ラスゲが画面変わって幻惑?と呪文封じがきます!変身前に守備力2段階下げられるので荒波で戻したほうがいいと思います! これは伝説の話なのでそれ以外にもあるかもです!
持ってるけど錬金してないからルビスで行きますよ!どうせ鍵はまだ入ると思うので、今回は様子見ですね!ノーデス気にしないでください♪( ´▽`)初見だから私死ぬかもなんで!もったいないから皆さん石無しで葉っぱだけでお願いします(。-_-。)
一応海賊で準備したけど、私もはぐ盾はないよ〜
海賊ハグ剣 無効盾、氷ブレス、炎ブレス、イオ耐性、メラ耐性、幻惑ガードで用意しました~w 準備できたよ
竜巻しょうかん持っていこうか?
たた歌あったほうが嬉しいです(*^_^*)魔王のですが、食べ物です!
助かります♪( ´▽`)
私は天空海賊、ルビ盾、氷、炎、イオ、呪文耐性 幻惑耐性は取れなかったよ
いいね!
彗星切りはずして、竜巻もつねー
ルールーさんは何で行くの?
たた歌あるみたいなので、じゃあ、隼の剣舞やめて やいばくだき持つかな~
今から貼りますね!ノーデス気にしてないので、また次行くときのためにこれで作戦練るための一戦だと思ってお願いします(。-_-。)石持ってこないで下さいね!私もっていかないので!
(・ω・)
はーい いきまーす
了解〜
ごめんなさい!4567で貼ります!違うフレさんが入ったら困りますので!
あw さっきのこじゅうろうは私です~ 4567、了解ですw
このメンバーで粉取れて本当嬉しいです!皆さんありがとうございました♪( ´▽`)お疲れ様です(。-_-。)
鍵、ありがとう\(^o^)/ 粉、落ちたね~~~! うれしい~(*'ω'*)
キャミィさんすみません(。-_-。)やっぱりそうでした?w 不安になったのでw
ありがと〜 一瞬粉、確定の報酬かと思ったよ^ - ^
プラさん、スパスタ上手だね~ ハッスルのタイミングとかばっちりじゃん
4人海賊ならちょっとしんどかったですね!プライマルさんのスパに助けられましたよ!私はスパありだと思います!
ありがとう\(^o^)/ こちらこそよろしくです~ プラさんはスパかな?
ゆきさんイオ系呪文ノーガードで2回位立ち向かってましたねw勇敢でしたよ!w
一応アバンは付けてたよ〜 あれは私のミスです💦 死なないで良かったよ〜
今日でキャミさんバーンクリアだ〜^ - ^
なる~ ハンコさんもローラさんもバトとかだよね? じゃ、ハグ盾ある私がスパかな?
お掃除シテラーw クリアできるかなぁ・・・(´・ω・`) もう、トラウマ状態だw
でも安定してましたよね!皆さんまた時間合えば遊んでください!落ちます!
おつかれ~ 鍵ありがとうでした(*'ω'*)
ハンコックさんが伝説途中から立てるって〜 行ける方フレ専で〜
キャミさん、行ける?
いけるよ~
私、抜けるのでフレ専で立ててもらうようにコメするね〜
メンバーはハンコックさん、ルールーさん、ギルさんです^ - ^
ハンコちゃん プラちゃん こじゅうとちゃん 周回あんやとございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ こじゅうとちゃん フレあんやとございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
プラさん、ありがとう~\(^o^)/ お疲れ様~ ハンコさんにもお礼言っておいてください(*'ω'*) ちょっと連絡が来て出かけることになったので 支度しますー ほんとは、私もスタミナ使ってみんなと周回したいとこなんだけど、すみませんと言っておいてね~ では、またねー あwゆきさん、グレイトドラゴン出てくるから笛落ちるかも? よくわからないー ではではw
ギルさん、フレンドありがとうございました^^ 今後もよろしくです~\(^o^)/
キャミィさん、お疲れ様です。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。 バーン動画で確認しますね 頑張ります。
こちらこそヨロシクお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギルさんとハンコさん来てたんですね!誰もいないかな?
バーン動画確認しました この装備で行きますよ ①
② 宜しゅうです。
凄いなぁ〜!ハンコさん入ればクリアできますよ! ジェム少ないΣ(゚д゚lll)
Σ(゚д゚lll)いつの間に
フットサル⚽️私は終了〜、あおは見学です すごく暑い〜💦
あとは、です 暑さでやられてます〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう