スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラさん、こんばんわ~ 今日はありがとう~\(^o^)/
はぐメタ、バトでよろしくです~ ぷらりんは天空バト~♪
ありがとうございます(*'ω'*)
食べ物、スラまんセット 道具、雫、葉っぱ、石、回復でいきます
あんやと御座います~♪
(・∀・)イイよ~♪
プラさん天空? じゃ、私も天空にするね~
ようかいにんげん(?_?) 準備おけだよw 頑張るよん~( ´艸`)
何か有れば言ってください。 準備出来ましたらフレ専用で貼ります。
稲妻入れる?
了解です。 キャミィさん、プラさん 準備出来たら教えてください。
お任せするねぇ~♪
やっぱ、ハグ剣にする・・・ 彗星一個しかないので・・・
準備おkです~
こんばんわ〜 みなさん、がんばって〜^ - ^
ではフレ専用でお待ちしてます。 頑張ります。 皆さん、よろしくお願いしますm(_ _)m
頑張ります^_^
よろしくおねがいします(*'ω'*)
あんやとです~ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ! 頑張る~
ようかいです~ よろしくお願いします。
お疲れ様です。 皆さん大丈夫ならもう一度貼ります。
すみません(´・ω・`) バーン強いですね・・・ どこか直したほうがいいとこありますか?
皆さま、お疲れさまでした~ 強いですねぇ…
ありがとうございます(*'ω'*) 行けます~
回復道具の使い方かな~ スパの回復が間に合わない場合に道具で回復が(・∀・)イイです~
すばやさダウン入ったのに惜しかったね~
大丈夫ですよ~ よろしくお願いします。
果実で~
貼ります。 絶対クリアしたい 頑張ります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
最大HPの90%わ保てる感じで~
了解です(*'ω'*)
頑張る~♪ よろしくお願いします。
できるだけ自己回復するようにがんばりますー
すみません! あせってアクブレしちゃって・・・・
皆さん、お疲れ様です。 くやしー
観戦機能が欲しい〜
バーン、絶対強くなってるんじゃないかと思う・・・
玉率高いですねぇ…
皆さんこんばんは(。-_-。)ハンコさん何もしてないのに急に今日メールが届きログインできました(。-_-。)これからも宜しくお願いします(。-_-。)
アムド入れたほうがいいかな~?
(・ω・)
3度目の正直 皆さん大丈夫ならいきます。
30過ぎたらもうおっさんか( ゚д゚)現実受け止めます( ゚д゚)
私クリアした時 ローラさん爪でした
私はいけます! ローラさん、アムドにして私がスパスタにしてみましょうか? ルビスアクアローか、七色で行きます~
負けたらプライマルさんのせいです 皆さん頑張ってください♪( ´▽`)応援してます♪( ´▽`)
行けるよ~♪
ローラさん爪なら、七色がいいかな?
それとも、同じのでもう一回にします?
作戦会議集中しなさいψ(`∇´)ψ また来ます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう