スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません・・・ みなさん、ありがとうございました( ;∀;) 私はメラ耐性が足りないのかも・・・
お疲れ様でした バーン強い〜
ハンコックさん、鍵あんやとでした~ キャミィさん、ゆきさん、お疲れさまでした~ いきなり死んですみません~(。>ω<。) 2pだと、防御後スキル攻撃したら…エンド間に合わないのに… バンさん、こんなに強かったかな~??
もしみなさんあと1戦よろしければ私鍵出します〜
明日から、夜勤ですよ~
皆さん、お疲れ様です。 キャミィさん、お役に立てず 申し訳ないです。 くやしー
もう一度行けますか? 私スパでいきます。
私は行けます~ ハンコさんスパなら私、バトマスにします
バーン、こんなに強かったかな?ですよね 前にラスゲまでは結構行けたのに・・・
後1戦なら大丈夫ですよ~ 魔剣でいいでしょうか?
本当にラスト 悔しくて眠れない。
それでは私出しますね〜 修正点はあるかな〜?
お任せします。 ローラさん、キャミィさん、バト ゆきさん、私スパ
もっと弱い気がします 野良で初見クリア出来たし…
準備できましたー
すぐ準備します
立てて待ってますね〜 がんばろ〜
ようかいです~ 準備おけだよ
準備出来ました。
ありがとうございますm(_ _)m いきます
すみません(´・ω・`) 私がヘタクソなんだと思います・・・・・・ バーン手伝ってくれてありがとうm(_ _"m)
すみません~お役に立てませんでした… 難しい…(。>ω<。) 皆さま、ありがとう御座いました。
お疲れさまでした〜 強いです、、 軌跡より強いですよ〜
皆さん、お疲れ様です。 ゆきさん、鍵ありがとうございますm(_ _)m キャミィさん、本当すみませんm(_ _)m ローラさん、ありがとうございますm(_ _)m クリアした時より強くなってますね くやしー。
バーンの攻撃が嫌なところばっかり飛んでいく気がします、
ありがとうございました。 これで落ちます。 お役に立てず、ごめんなさいm(_ _)m
やっぱり、デバフないと厳しいみたいですねぇ~ 魔光拳かな~
貴重な鍵やしずく、みなさん、ありがとうございましたm(_ _"m) 本当にありがとう( ;∀;) ロト鎧入手したらリベンジします バーン鍵とれるようにならないかな~
魔光拳ってなんでしたっけ? アムド爪?
ほんとに悔しいです〜 ハンコックさん、 ローラさんありがとうございましたm(__)m
あんやとでした~ お休みなさい(。>ω<。)ノ またねぇっ 明日から、夜勤なのでご一緒は週末くらいです~ 天空錬金で少し楽になるかもですねぇ
くやしいよね~~ バーン、こんなに強いとかおかしい~
アムド爪~♪ 今は1凸ですねぇ~ 27日に完凸出来るけど… 考え中です~
ローラさん、ハンコさん、プラさん、ゆきさん、ありがとう( ;∀;) もうちょっと装備整えて出直す~ その時はお願いしますー
あんやとでした~ 悔しい~(。>ω<。)
ローラさん、朝早かったり夜勤あったりで体調管理難しそう〜
私も爪と槍のアムド、無凸であるので 完凸目指そうかな~
ようかいです~ 私は鍵後3個あります~♪ 次頑張るよん~♪ 今日はあんやとでした~
ローラさん、なにか鍵とか必要な時は言ってくださいね お返しがなにもできなくて申し訳ないですー
アムド完凸は一個あってもいいよね〜 私は一つも引けなかったよ💧
だよね~ 進化玉もないから先は長いw
夜勤は楽です~でも…皆さまと遊べない~(。>ω<。)
あんやとです~ 今度は勝ちましょう~♪
それまでにメタ盾引かなきゃ〜 またよろしくです おやすみなさい〜💤
ありがとう( ;∀;) おやすみなさい~(^^)/
また、バーンの鍵がでるイベントかなにか来ないかな~ いっぱい集めないとw
だね、 多分復刻はいつかするんじゃないかな〜 私、ラストの鍵だったよ〜
そうだったんだ? 申し訳ない・・・ 私、あと1個ある なにか行きたいとことかあったら言って~~
大丈夫だよ キャミさんの鍵は取っておいて〜 伝説付き合ってもらっていい?
鍵が出せないからできるだけ先にしずく使おうと思ってたよ またしずく難民になったのでさっきももんPで交換したw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう