スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えーーー?以外Σ(゚д゚lll)ゆきさんがフットサルしてるんですか?凄いなぁ( ゚д゚)私は子供に会いに行ったんですが高熱で中止になって1日つぶれましたw 暑いから倒れないようにして下さい!
下手だけどね^ - ^ 審判の資格も持ってるよ〜、主審はできないけど
私も資格持ってますよ!高校の頃取りました!チームから2人取らないといけなくてジャンケンで負けて行きましたw50人でジャンケンして負けたって凄いですよねw ゴール決めたらロナウドポーズお願いしますね!
えーっとなんかごめんなさい
ギガピサロ行きますか?
いなくなったΣ(゚д゚lll)野良に開放してやるo(`ω´ )o
なるほど!パークですね! じゃあ野良ってきます!
ギルさん今日は副業の出勤じゃないんですか?日曜なのに?ギルさんが行けるならデスピギガ行きましょう!
ずっといてるじゃないですか?w
お邪魔します♪ 呼ばれてなぃケド… ジャジャジャジャーン٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
デスピだから別に良いですよ?こ粉欲しいしo(`ω´ )o
ギルさんお久しぶりです!エイリアンついてるじゃないですかw今日は勝負いってないんですね?ギガデスピいきます?
プライマルさんの次は私ですねwギルさんいけますか?
ルルちゃん♪ お久しぶり٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ エイリやん拾い画像です自力でゎまだ 出した事なぃです(TT)
保留がエイリアンになったことありますよ!ギルさんデスピ行けますか?
行きます٩( 'ω' )و
了解ですフレで貼りますねーo(`ω´ )oこんにちはスタンプ外したら貼りますね〜
ちょっと待ちます!
キリン柄保留ならアタシもアリマス٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ エイリやん保留ゎまだなぃです(TT)
キリン柄はないですねΣ(゚д゚lll)保留キリン柄で外れたらやる気なくしますね!当たったでしょ?エイリアンになった時は冷静な顔してましたけど心の中でヒャッホー連発でしたw
プライマルさんもするんですか?
( ; ; )出発しますよ?
赤保留ゎ何回もハズしてます… 始動開始時ロゴ落下が激アツです ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
プライマルさん行くぞ〜スタンプ押してくれたら出発しますね!こんにちはスタンプ外したら貼ります!来てください♪( ´▽`)
いきます!
ギルさん、プライマルさんありがとうございました♪( ´▽`)粉残念です♪( ´▽`)またお願いしますね(*^_^*) ギルさんまたこっちに来てください!北斗の話聞かせてくださいね(*^_^*)私も外します(。-_-。)ありがとうございました♪( ´▽`)
ギガデスピあんやとございました♪ お昼寝準備して来ます٩( 'ω' )و
北斗の話しですか? 北斗神拳ゎ無敵だ(・ω・)
ギルさん面白いですねw絶対また来てくださいwまた来ます!
お昼寝してからまた来ます♪ 朝5時から星ドラしてたので眠いです(・ω・)
こんばんわ~ バーン待機してまーす
こんばんわ〜 今日動いたぶんちょっと食べ過ぎたゃったよぉ お腹いっぱい、、 頑張ってね〜^ - ^
ありがと~\(^o^)/
初書き込み失礼します(^-^) キャミィさんバーン頑張って下さいp(^_^)q先日はクリア出来なくて申し訳ないです…(-_-;)陰ながら応援してます(^-^)/
アゴシ先生!! 先日はありがとうございました=(^.^)=
アゴシさん、この間はありがとうございました 難しくってトラウマです(´・ω・`) がんばります('ω') 私、スパスタとバトマスだったらバトマスにしようと思ってるんですが、どっちがいいんだろう・・・・・?
お邪魔します。 バーンよろしくお願いしますm(_ _)m
玉になりたくないから、頭、これにしたんだけど、この装備でいいかなぁ、、、 ロト上とかは持ってないし、、、
ハンコさん、こんばんわ~ 今日はよろしくおねがいします(*'ω'*)
来ました~♪ 皆さま、今日はよろしく(^^)/です~
キャミィさん、お疲れ様です。 よろしくお願いします。 私はスパで大丈夫ですか?
私はスパで行きますねぇ~ 黄金のティアラで回復重視で行きます~♪
キャミィさん、ローラさん 構成どうしますか? バト3、スパ1?
バト2スパ2ですね
お疲れ様 頑張りましょう
ローラさん、先日はありがとうございました! 今日もよろしくお願いします~(*'ω'*) ハンコさんが得意なほうでお願いしますー 私がスパスタするなら、ルビ弓か七色扇にしようかと思ってるけど、スパスタちょっと苦手ですw
私、バトマス、ハグ剣でいいかなあ?
そです~♪ この構成が一番勝率(・∀・)イイです~♪ キャミィさん、ハンコさん、ぷらりん今日はよろしくです~ ゆきさん、頑張るよん~
はじめ私貼りますから スパルビ弓でいきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう