スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドレアム出してくれたフレンドさんかな〜? 今日で3つ拾ったんだね〜 キャミさん、いっぱい集めなきゃだよね 私は剣と鎧上だけだからもう足りてるよ〜
粉が出るように天空フル装備にしてます(見た目含め)ww
そうそうw そのフレさんw
その成果だね〜、きっとww
そうなの・・・ もっと集めないとw 伝説開くよっ(`・ω・´) 粉出ますように~ きてねー
0時からイベント追加だよね〜? 結局マルチは初級と超級しか全部できなかったよ〜
了解〜
お疲れ様です〜 ギガはもういいよぉ〜(^.^)
おつかれ~ 出ないねwざんねん ありがとね\(^o^)/
そうなの? 私、ソロもマルチも全部やったよ~ ジェムは取ったの??
ギガでも伝説でも粉率変わらないのかな?
ソロは全部やったよ〜 マルチの上級と超級のジェムのところは野良で検索お任せで何とか入れたよ^ - ^
どうなんだろう??
まあ、取るもの取っておけばいいね 次はミルドラースだよね?
もうちょっと間隔空けて欲しかったよね〜 いつもイベント来たらどこから回ってる?
うーん誰もいないかな?
ソロ初級からw 今回は夜伝説するためにマルチ初級からに途中で変えたけどw
私も伝説マルチさきにやったよ〜 いつもはソロを全部先にやりつつ野良で伝説以外のジェム回収〜
職業神やってたら武器鉱石でたw ルルさん粉出た~?
ルールーさん来てた〜(^.^)
いた♪( ´▽`)2回しかやってないけど粉とギガ出ました♪( ´▽`) スタミナ90位ありますがどうしますか?
よかったね! 伝説行こうよ~ 私も1回開けるよ
伝説3回開きますよ?ゆきさんも来てくださいね♪( ´▽`)ちょっと通信悪いかもしれませんがお願いします(。-_-。)
貼ります!
あwそうだw ルールーさんをルルさんと略して書いててもいい?
お手洗い行ってた〜 行きます〜
おつかれ~\(^o^)/ 粉、出なかったね~ 残念w ありがとうでした(*'ω'*)
緑の訳のわからないこなばっかりですね( ゚д゚)ゆきさん、キャミィさん、ありがとうございました!途中間違えてハンコさんの部屋に入ってしまいました!
ルールーさん、3回もありがとでした〜
ゾーマ立ってたね〜ww
私も間違えてはいっちゃったよ~ww
もうすぐクジだ~w 引く? 私のフレさん、無料で目玉3個も入ってたよw クレクレしといたw
私が貼る順番なのに間違えて入ってすぐ抜けました ( ゚д゚) 天空の粉は1防具に対して2つでいいのですかね?
引きます!今日こそ晒します!スクショいつも忘れます( ゚д゚)
すごい〜 私のセンパイもロト剣、破壊の鉄球、スフィーダ引いてたよ〜
ハグメタとかも2個だから、たぶん2個じゃないかな?
武器は3かな〜 引いてこよ〜^ - ^
差がありすぎだよねっ"(-""-)"
またスクショ忘れてました( ゚д゚)テレビ見ながらしてたら( ゚д゚) ミラクルシールドとしゅらのこん、今までメイン何1つ当たってません。
この引きは明日にして欲しかった〜
タップしてからラグがあると2回跳ねるよね 多分
いいなぁ〜( ゚д゚)天空来てもゆきさん全部もってるから そこまでいらないでしょ!兜と鎧下が完凸してないからきたら嬉しいなぁ〜!
目玉一個あった~w
天空は剣と鎧上しかないよ〜💦 キャミさん、それ1番いいやつだよ〜
そうなの?
キャミィさんおめでとうございます♪( ´▽`)みんな目玉一度は引いているんですね!じゃあ私は明日ですねo(`ω´ )oゆきさん天空意外ですね!
扇はどれが一番いいんだろうね? メタ扇と七色は完凸してるけど、他は無凸ばかりだよ
闘神扇と勘違いしてたかも、、 私の引いたエンデの盾は最初ナニコレ常設??って感じでした 天使杖は砕いていいのかな〜?
ルルさんは明日出そうだね~! 私も、これが、目玉は初めて~('ω') いままではゴミ箱だったw
天空、欲しいです 盾と鎧下、兜でもいいです〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう