スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引っ越しして来ました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ また来ますね( ´͈ ω `͈ )◞
ポテちゃんただいま~(*・ω・)*_ _)ペコリ野良部屋ない事ない?
こんばんは、今日は夜勤です(>_<)
シオンさんこんばんは~(*˙︶˙*)ノお疲れさまで~す( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
皆さん、こんばんは🙋 お久しぶりです♪
Gさん久しぶり(๑´ω`๑)ノこんばんは~
増えたっ!ポテちゃんカムバッーク‼️
伝説部屋検索してもないので行きたいのです~(´×ω×`)
メモりん、お帰りなさい(#^.^#) シオンちゃん 夜勤お疲れ様ですo(^o^)o G さん お久しぶりです(*^-^*) 皆さん こんばんは(*´∀`)♪
ポテちゃんお帰りなさい~(*´ㅁ`*)
四人揃った?
長いぐるぐるしたら入れたよ( ´∀`) 伝説に行こうね(*^-^*)
行きたい~Gさんとシオンさんおるかな?
G さーん、シオンちゃーん(*^ー^)ノ♪
おらんのかな…( ºωº )チーン…
いますよ(^ー^) こんばんはー
伝説級、全く手つかずですf(^^;
お願いします(^-^)/ シオンちゃん 仕事に入ったかもね(^_^;)
おった~ヽ(;▽;)ノ伝説行こう~
とりあえず私出していい?
行きます(*´∀`)♪
自分は、最初からになりますけどいいですか?
ポテちゃんあんやと❤(* ˘ ³˘)♡*Gさんは?
はい! お手伝い頑張りますo(^o^)o
いいよ✨まずわたしが出すね✨今から貼るよ✨来てね✨
お供します(^-^)
はーい! 後一人お願いしますね!乱入待ってます(*^ー^)ノ♪
何回か行ってますので、後一人お願いします(*´∀`)♪
ポテちゃん、Gさんありがと✨やっと粉出た‼️最後に嬉しい~ヽ(;▽;)ノやったね✨
ポテトさん、メモルさん有り難うございました☺ すみません、意識が何回か飛んでしまいました(-_-;)
メモりん、Gさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ やりましたね♪♪ 嬉しい♪♪😃 イケメン🔑と天空粉✨ お疲れ様でした(*´◡`*)
遅くなりましたね( ´›ω‹`) お疲れ様でした( ´͈ ω `͈ )◞
プレゼント10連❗はい❗クソばっか
Gさんおねむですかな?お疲れさまでした!
ポテちゃんどうする?二人で行く?2回行けます
皆様 こんばんゎ(^-^) みかがみの盾だけでした~( ̄▽ ̄;) 全部ももpointにしましたよ(>_<)
ダメだこりゃ
さらちん!こんばんは❗伝説行こう~(๑´ω`๑)ノやっと粉2つです
私もまぶたが落ちて来るよー( ´ωก̀))) ごめんね、スキルの字がかすむ、、( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 休憩か仮眠します🙏
駄目だこりゃ❗(´×ω×`)プレゼントする気あるのかね?
そっか~残念(´×ω×`)
すみません(-_-;) 眠すぎるので、今日は落ちますね。 オヤスミナサイ
ソロとマルチの報酬と40周回して やっと1つ拾ったよ(>_<) 剣錬金分の3つは確保!
Gさん遅くまでありがと✨またね✨おやすみなさい~
今日はまずまずです(^ω^)
もちょっと早く来たら出てたのにな~( ´罒`*)✧
そ…その剣は…まさか…
いいなあ❗シオンさん‼️欲しい~(இдஇ)
ソロやって粉出すしかないか?
第2弾、第3弾もあるからソロとマルチで 4つの報酬はありそうだね🎵 天空装備全て錬金に11つ必要だね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用