スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさん、お願いします(*^▽^*) 私もデスピ貼ります😉
エルフさん、よろ! あと2人ー!
うたさん、行きます🙋
スー兄、 お互い天空粉目指して頑張りましょう( ̄^ ̄)ゞ ようやくギガ🔑の持ち寄り出来ます😎
すずさん、またまたよろしゅう😆 あと1人ー!
すずさん、宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
うたさん、粉狙いでよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、私もですよ(๑>◡<๑)
揃いましたね! エルフさん、すずさん、アベルさん。 てんつくへゴー!
はーい🙋 うたさん、エルフさん、アベルさん、宜しくお願いします😊
承知( ̄^ ̄)ゞ
あっ!またで遅れた(>_<) 待機してますね(ノ´・ω・)ノ
アベ兄 さっそく明日そんちょさんに、伝えておきますね。 あと1人いないかな?ギガデスピサロ持ち寄りなんですけど、
(´⊙ω⊙`)
∑(゚Д゚)
さぶさん発見(´・ω・`)
みんな夜更かしだな~
さぶさんこんばんは。 まだ居たらどこか行きませんか? 今日も寝落ちしてました((+_+))
ずくさん、スーヤンさん、元気だなぁ(´⊙ω⊙`) 伝説行きますか?(^.^)
待機しときます!
びーるさん あと一時間で仕事です!!
うたさん、すずさん、アベルさん、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 粉は落ちませんでしたが楽しかったです٩(^‿^)۶ また宜しくお願い致します😉
アベルさん、エルフさん、うたさん、連戦お疲れ様でした😊 楽しかったです🎵ありがとうございました😊 粉落ちませんね💦まだ1個も落ちたことありません(^^;; また宜しくお願いします(*^^*)
エルフさん、すずさん、アベルさん。 ありがとうございました(*^_^*) やたら殴るだけの編成でスピード上げれそうですね🤗
たくさん貯まってない人がいる どうしたら良いのか(´・ω・`)
さぶちゃん 私は、待機しておきますね😊
うたさん、すずさん、エルフさん、 デスピ出発しますお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 金袋でるとドキッとしますよね😁 あと何度か意識が飛んで固まっててすみません😅 そろそろ限界きたのでお先します👼 また明日もよろしゅうです(^-^)/
さぶさん伝説でも良いですよ(^_^)
スーヤンさん、 朝4時から仕事何ですかΣ(゜Д゜) 確定枠でラミアスのつるぎ出た! なんか剣の運いいなー(^^; ぜーんぶ無凸だけど(T_T)
スヤリンコちゃん、あと1時間で仕事なんですか∑(゚Д゚) 寝ないで大丈夫ですか💦
エルフさん ウマポまだですよね? ずくさん 終わったらお願いします!
さきピンさん、ずくさん、行きましょう〜 4272です! スーヤンさん、お気遣いありがとうです😊
(・ω・。≡。・ω・)キョロキョロ
さぶさん、了解です。 スーヤンさん、お気遣いありがとうございます!(^^)!
びーるさん すりんこちゃん そうなんですよ〜(^^) むーんさんも四時から仕事みたいですよ😆 今からだと、寝れない😅
むーんさん、コメ見落としてました💦 ごめんなさい🙇♀️ またお時間合う時に宜しくお願いします😊
ビール🍺さん、すみません🙇♀️スタミナないのとそろそろ限界なのでお先に失礼します🙇♀️
∑(゚Д゚) すりんこになってる笑 4時からの仕事って一体なんだろう🤔
さっき野良で、ピサロ魔王デスピサロ魔王の鍵ドロしました( ̄^ ̄)ゞ 天空粉はどこいった!?
エルフさん 了解しました!休んで下さい\(^^)/ むーんさん 空いてますよー\(^^)/
スーヤンさん 私は仕事じゃないんです(o^^o) ちょっとお出かけするので 5時前には家を出ないと!笑
すりんこちゃん 遠方に行くだけなんですけどね笑 あっデスピサロ伝説行ける方いますか? 天空粉狙いで、
ビールさんおはこんばんは〜 どこか行きます? すずちゃん 暇になったら声かけて下さい🤗
∑(゚Д゚) 仕事じゃなかったんだ😅 あっ、結婚式ですね💒
またすりんこになってる笑∑(゚Д゚) 遠方に行くんですね😊気を付けて行って下さね😊
スーヤンさん バレたか〜!笑 少し寄るところがあるので 早めに出て のんびり行きます(o^^o)
むーんちゃん、今なら行けます🙋 スヤリンコちゃんのデスピサロ伝説に行くのはどうでしょうか?
むーんさん 私は、デスピサロ伝説でもいいですか? 次はホストに任せます(^-^)
すずちゃん ビールさん 合流しましょ✨
むーんさん 少し寄るところ🤔 もしかして、あたいのところ笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます