スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行き行きます
>>[800 了解です(^-^)/
スーヤンさん、ビールさん、サンドさんありがとうございました😊 一戦目は通信悪くすみません😫 金袋出ても粉でませんね💦 またよろしくです^_^
スジ兄 すみません。戻りました( ̄^ ̄)ゞ
ぴとごんさん、サンドさん、スーヤンさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ カギしか出ない(T_T)
ときどきピオラ×2でした!この調子で、ときどきバイシオン×2も狙っていくわな!
スー兄、お待ちしてました(^^) テンツク貼りますんでよろしゅー♪
スーヤンさん、空いてましたらお願いします🙋
あっ、通りでときどきってたんですね笑 気持ち良さそうですね。爽快!
スジ兄 りょうかいです( ̄^ ̄)ゞ おやじさん、一緒に行きましょう😊
スジさん、スーヤンさん よろしゅー(^-^)/
おやじさん、次の便でお願いします🙏もうすぐ終わります。
スーヤンさん、 検索します🙋
さぶさん、セイヤさん、ビールさん。 全員うまぽ民、嬉しいです!😆 ありがとうございました(*^_^*)
セイヤさん、うたさん、ビールさん、うまぽありがとうです! 金袋に何出るか、面白いです!粉せないすけどq(゚д゚)pブーブーブー 錬金まではまだ時間あるし、1個ぐらいはどこかでドロするかなー(^^)
サブさん、うたさん、セイヤさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナ古事記ですいませんでしたm(__)m 新しいクエスト出たんですね(*^^*)
さぶさん、うたさん、ビールさんありがとうございました😊 最後新ステ出てたからやってしまいました😅
スーヤンさん、空いてます?
こんばんは〜 一回だけ うまぽしませんか?
むーんさん、こんばんは〜😃 行きたいです🙋
すずちゃん❣️ よろしくです😪笑
むーんちゃん、寝てるよ笑
むーんさん お願いします! 時間無いのかな?
セイヤさん、ここどこ??って感じでしたー、新ステだったのですね(^^)
あー!!でも、あと3分でサキピンさんタイム突入(*≧∀≦*)
ビールさんこんばんは 家を 昨日オールからの 関西に来てます! で 運動からの道に迷い2キロほど歩いて 眠気Maxです!笑 あっうまぽよろしくです✨ すずちゃん、今日は電車に乗るたび意識飛んでました!笑
スジさん、スーヤンさん うまサクピサロ、ありがとうございました🐴🐴 カギ泥しても、粉は残念😣💦 中編始まってたんですね😁 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
本日、ウマポ民制覇の旅! あと、二人! むーんさん、アベルさん!! アクティブMAXの18人+そんちょさん! 伝説達成なるかなぁ?(笑)
むーんちゃん、もしかして寝ていないんですか?💦
スジ兄 おやじさん お疲れ様でしたー! 最後バグですかね? 私にルビスの秘術効果発動しましたね笑 わけわからん😵 楽しかったです、また遊んで下さい😊
スーヤンさん、落ちちゃったかな? むーんさん、空いてますか?😆
そうなんです😅 朝早くて スーヤンさんと星ドラしてました!笑
うたさん 空いてます✨ ではすずちゃん、ビールさん、うたさん 1029ではりますね〜 よろしくです
むーんちゃん、今日は早く寝ましょう笑
スー兄、おやじさん、天空粉探しの旅お疲れ様でした〜(^^)お役に立てず申し訳ないです笑 金袋は落ちるんですけどねぇ( ゚д゚) スタミナ枯れたんで、お先に失礼します!お休みなさいです(^^)
はーい🙋
むーんさん それはヤバイですね(T_T) ヒドラにしますか?1戦です?1周回です?
さきピンタイム初めてやったらスパイクとグレートでした😅 本番の明日に期待です😅鎧上と盾欲しいな😊
スヤリンちゃん、 エンデ鎧上が出たよ( ̄▽ ̄;) 絶対に嫌がらせだよね。゚(゚´Д`゚)゚。
了解です😙
うたさん いますよ〜(^^)
スジ兄 遅くまでお付き合い、 ありがとうございました😊 天空粉は残念でしたが、楽しかったです( ̄^ ̄)ゞ またよろしゅうです〜(^^) おやすみなさい😴
セイヤさん 空いてますか?
じぇっ∑(゚Д゚) 1番欲しいヤツ〜(^^) またしても、確定枠のみファルコンクロー。これで8本目😅 むーんさんまだ寝てなかったんですか!?
スーヤンさん空いてます😃
セイヤさん 今日ジェムなんで、ご一緒したかったんです(^^) あと2人待ちましょうか?
待ってもいいし、新しいステージやるのもいいですね😃
新しいステージいいですね〜(^^) あと1人でも来てくれたらいいんでけどね。
セイヤさん、スーヤンさん、もし空いてればご一緒したいです。 セイヤさんとはまだウマポしてないので。
むーんちゃん、うたさん、ビールさん、ありがとうございました😊 スタミナありがとうございます😊 楽しかったです🎵 また宜しくお願いします(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます