スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
爺や、チェストさん、さや姐、ギガお疲れ様でした(*^▽^*) 🔑もスタミナもありがとう(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
さや姉、chestさん、ユリア お疲れ様(^^)chestさんギガありがとう\(^o^)/
ゆーきこんばんみー😃 遊ぼーー(^◇^)
ここらで一旦落ちまーす(^^) また来まーす(^^)
伝説まだ途中やけど(°∇°;)
ギガーに行きませんか?
ゆーきおかえりーー(^◇^) 遊んでーー(^◇^)
おこんばんわ。眠い、遊びたい。
取りあえず、待機。
ギガいきたいー。 でもとりあえず僕は伝説すすめさせてもーていーですかー?(笑)
わたしゃ弱っちぃからギガちゃんには勝てる気がしないのー(°°;)いってらっしゃぁいo(^o^)o
ギガーは ゆーきさんと 誰かイルカノ?
ギガは弱いですよー😍
壁]ω・)ジ
え?ギガて強いん?(笑)
さや姐、ゆーき、しすすさん、私、でどこか行きたい😆 ギガでも伝説でも行くー(^◇^)
まだ挑んだことはないです(^^)
さやねーにギガ任せていいですか? 2戦目に伝説たてまーす
ギガ貼りますの😍
ギガ、鍵は4つある。装備は伝説デスピと同じでいいかな~。
空いてたら行きますの
もぉいってるのかな? 人足りなかったら呼んでねぇ(^o^)
こんばんは(・∀・)ノ 誰か伝説級進めるの手伝って~m(__)m
さやねー ユリア しすすさん ありがとー⭐粉ゲッツ(σ・∀・)σ ゆーきが拾ったやつですよ(笑) さやねーの鍵やけど(笑)
さやかさん、ゆーきさん、ユリアさん、ありがとうございました~。ギガデスピさん、かたかった!怒れて良かった~。 天粉もでたし、ジェムもとれたし、幸せ幸せ~
いくよー 僕もまだデスピ辿り着いてない(°∇°;)
マイケルさん、こんばんは~。手伝う手伝う。
こんばんわー あそぼー
おっ! ゆーきさんあざーす(^^)/
しすすさん、ハルさんこんばんは(・∀・)ノ じゃぁたてまーす ゆーきさん、しすすさん、ハルさんおこしやす(^^)/
ユリアさん、ゆーきさん、しすすさん お疲れさまでした たたうた無いとギガ時間かかりますね😅 ユリアさん、ゆーきさんの攻撃ダメが 1でしたから 補助お願いは舟歌してーって意味でした また、ギガしましょう 天空の粉拾えて嬉しいです😆
行きまーす~
ゆーきさん グッジョブでした😍
さや姐、ゆーき、しすすさん、お疲れ様でした(*^▽^*) ギガってあんなに固くなるのね😅 スタミナも🔑もありがとう❤️ またお願いします🙏 しばらく留守番しとくんで、皆さん周回行ってらー(^◇^)
壁]ω・)ジー 空いてますか?ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
ペッコさんこんばんみー😃 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
見てました?(笑)全然くらわんやん!と思ってしすすさんとかにピオラ投げて防御してました 舟歌も2pきれないように歌ってたつもりでしたが(*^。^*) またお願いします♪
ハルさん発見(^◇^) 周回から帰って来たら遊んで下さい(≧∀≦)
2p⇒2up
そのまま落ちるに1票(笑)
ユリアちゃんありがとう😊 けど、朝回ってるから報酬済みだよ(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛ 時間あればマルチ進めるの手伝って欲しいな♪
ハルさん、寝る前にサクっと遊んでーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆーきさん、しすすさん、ハルさんありがとうございました(^^)/ またよろしくねん(^^)
まいこー しすすさん ハルさんありがとう♪ ボスが近づいてきた(*^。^*) よしよし
マイケルさん、ゆーきさん、ハルさん、ありがとうございました~。死んでもうてすみません!油断した!
マイケルさん、しすすさん、ゆーきさん スタミナもありがとー
さやねぇいないかな? 今日はたしかジャムだよ!
ぺっこさん希望♪(*^。^*)
おかえりーー(^◇^) ハルさん待ってた😆遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
暑さにやられて、喉渇いた発泡酒のんでるけど まだ寝ない あそぼー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール