スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ところで、初級と上級のマルチ 今から私のスタミナ続く限り 全貼りするって行ったら誰か来てくれたりする?
さや姐、爺や、あむちゃん、お疲れ様(*^▽^*) スタミナ報酬ありがとう❤️ 途中トラブル発生して挙動不審でごめん🙏🙇♀️ 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
さや姉、アムやん、ユリア お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ しかし出ませんのう(´-`).。oO 金〇袋(゚∀゚)
あむちゃん、是非行きたいけどちょっと用事😅 またあとで来まーす(^◇^)
生きますよ(^^)
アムカちゃん空いてるならいくよ(*'▽'*)
わーい!ありがとー😍! 飽きてきたら途中で抜けてくれて全然構わないので🙏 では、初級上級スタミナ続く限りの 耐久マルチはりまーす! 誰か見てたら、途中参戦よろしくぽ!
ユリア、また今度よろしくねー ぱふぇちゃん、きてきてー😍
アムカさん、ユリアさん、イルカノさん お疲れさまでした また、遊んで下さいね 抜けます
ごめんなさい🙇♀️ 落ちました🙇♀️ 再起動して、待ってます🙇♀️
了解しました(^^)
アムカちゃんたててね(^o^)
上級たてまーす!
アムやん、ぱふぇちゃんお疲れ様(^^) おかげでミッションクリア出来ました(^^;) また頼むね〜(^^)
アムカちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^o^) 初級ミルド様クリアーできてない気がするのは気のせいかな(°°;)
ぱふぇちゃん、おじさん 初級上級耐久マルチに付き合って貰ってありがとう😊 お陰様でノンストレスでミッションクリアできました! デレーうれぴー😍 スタミナ切れたので、休憩しまーす🙋 また遊んでねー
でわ仕事して来まーす(^^;) 本当なら休みの訳だったのに(^^;) また夕方来ますねー(^^)
あれ?全員落ちたのかな? ぱふぇちゃんのおじさんはクリア出来たと思って 上級にしちゃった😅
アムカちゃん(^o^)わたしゃOKだけど… アムカちゃんの為の周回だったからもぉ一回いくつもりだった(*'▽'*)
少し時間ありまーす。 だれかいたら嬉しいでーす。 いなさそうなら野良で適当にまわりまーす♪
めっちゃ前の書き込みやってんね(笑) 多分だれかくる頃にはおちてると思いますので(^^) 報告だけ(笑)
ぐはぁ。田舎健康診断恐るべし、5時間経っても終わらない~。 ちゃんと天粉11個!イベ消化で4つ、ここのドラダチと4つ(ギガ1)、野良で3つ(超級1)、かな。 うー、天空装備欲しい。お腹すいた。レントゲンまだか~。
ふはぁ。グラ祝、今気がついた。本日手に入れた杖、全部売っちゃってる~。今から集め直し~。 お、バリウムかな。
やっぱりしすすちゃん世界一早いかも(^o^)
さやかちゃん(^.^)ギガではなかったけど魔王級は落ちたよ(^.^)
3時過ぎに戻れそうなんでヨロシクね〜(^^)
終わった^^誰かいるかの?
壁]ω・)ジー
壁]ω・)ジージー
chestさん、ハルさんこんちわ(^^)
壁]ω・)ジージージー
もうセミの鳴き声が(^^;)
chestさんとハルさん来たらミルドラ立てるね(^^) アムやんヨロシクね〜(^^)
蟬いきまーす
いまーす 下2つ残ってますので、自分の時は 1個前からたてます
壁]ω・)ジ
立てるね(^^)
chestさん、ハルさん、アムやん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ ギガ鍵🔑ありがとう(^^;)死んですまんm(._.)m
イルカノさん、チェストさん、アムカさん ギガ&天空粉でれぇうれしー ギガはヒーラーほしいかんじかな
おじさん、chestさん、ハルさん おつかれさま(≧∇≦) ギガおっかねぇー😆 ちゃんと対策読まなきゃダメね💕 草沢山ありがとう! 念願の天ぷら粉出たから許してねー😍 では、落ちまーす!
あ、今から運転するので その前に新スレ作りまーす!
今から掃除機かけますので まかせた( `ー´)ノ
誰か遊ばれてくれないかなぁ(*'▽'*)
https://game8.jp/games/426/forums/8755 新スレ出来ました! んでは、お買い物行ってきまーす! 皆さん、モガ振りのお時間ですよ~ お忘れなく😊
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
遊ぼう(^^)
https://game8.jp/games/426/forums/8755 アムやん新スレありがとう\(^o^)/
ちょいと道具整理して半くらいに来るね^_^
日曜のこの時間は人が集まりづらい時間帯だね^_^
また後で来るね^_^
ギガは海賊とマモがいいかも☺️ 舟歌とたた歌とアクアロのダウン 私、ルビ弓ないけど😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール