スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノちゃん、ゆーきちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^o^)みんなおんなじクエストやから進まないね(^o^)野良で一気に進めた方が早い♪(´ε` )結局は目的が何なのかだね(^-^)
ガチャはエエでハンマーでした 昨夜はオリゴ鎧でした 星ドラの感想書いたら出る様になりました まさかねー🙂
さやかちゃんハンマー何本目かな?砕くか進化させるかどぉするか迷うよね(^o^)
ここで四回もエンデ梨ピョンピョン。 ももんPありがとう。
さやか姐さん まだ起きてますか?
スーちゃん4回飛んでノーエンデ?
おっしゃるとろり。 四回飛んででないなんて、 なんでやねん。
昨日はいっぱい跳ねた♪ (画像は昨日ね) 今日はエンデ下~(´∀`*)
スタミナ続く限り新しい伝説貼りたいので お付き合いいただける方いますか?
最後は自分で飛んでみよう(^_^) でエンデって何かな(^^)⁈ 見た事ないけど(°▽°)
いるよん^_^
おじ様確保♪ 他にいませんか? さやか姐さん報酬まだなので いたら一緒に行きたい♪
貼って待ってますので 来てね〜♪
さやかさん、待ちでしたね。 おちまーす。
待って~ 大丈夫です!!
クロエ部屋2人へるぷ
おじ様 デートありがとう♪ お代わりまでしてもらって デレー嬉しい♥ また遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ ではおやすみなさい!
クロエっちお疲れ様(^^)また明日ヨロシクね〜(^^) あっ今日だねo(^▽^)o少し野良ってから寝まーす(^^)
おはようございます~。 メガハンのみだった。 天粉11個揃った。明日のガチャで装備揃えるだけだ~
みんな結構でてるな~。パフェさんも5連単ならずですね。 さ、朝飯朝飯。
しすすっちおはよう^_^ 30分頃に来ますねー(^^)
おはよぉございます(^o^) しすすちゃん11個そろったの?日本一早いんじゃない♪(´ε` )
おはようございます😃 しすすさん 天空の粉すぎょーい ドロップで4個しかとれてない
イルカノちゃん・さやかちゃんおはよ(^o^)遊ぼー遊ぼー(*'▽'*)
昨夜はクロエさん ごめんなさい🙇♀️ 睡魔に襲われちゃいました
見るど伝説で良いかの?
イルカノちゃん早くおいで(●>皿<●)
すいません遅刻しました(^^;)
さやかちゃん伝説見るドラいきたいけど、あと1人は来てほしいね(*'▽'*)
しすすっちすげえ(°▽°) あの巷で有名な伝説を導く粉だったって言う落ちは無いのかな(^ν^) 無ければ11個ってあんた俺のペースだと1ヶ月はかかりそう(^^;)
天空の粉はギガで3個落ちました
イルカノちゃんおかえりぃ( ^-^)_旦~ しすすちゃんまさか………やらかしたかな(°°;)
行っちゃいますか?
わたしゃギガで0、伝説で2かな(*'▽'*)
行こ行こ(^^)
見るど伝説 貼りますね〜
初日が1番出る率高い気がする(^^)
誰かいないかの?
イルカノさん、ぱふぇさん ごめんなさい🙇♀️ 急に落ちてしまいました
さやかちゃんきてね(*'▽'*)
おはようございます。 仕事帰りの朝ドラしたいです😆 遊んでください
イルカノちゃん、さやかちゃんお疲れでした(*'▽'*)あいかわらず天空粉でないのー(◎-◎;)
ししまるちゃんおはよぉございます( ^-^)_旦~ 遊ばれてください(*'▽'*)
さや姉、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜(^^)
ぱふぇさん、イルカノさん、さやかさん遊んでください ミルドラ伝説級立てますので参加お願いいたします_(._.)_
いなくなったかな?野良犬ちゃんに、ここ掘れワンワンしてもらいにいってきまぁす(▼∀▼)
イルカノさん、ぱふぇさん 朝ドラありがとうございます😊 スタミナご馳走さまでした
立ててるのに誰も来ない 朝ドラしたいです
朝ドラしませんか?
バタバタしてました 今なら遊べます😍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール