スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連れててくださーい
マイケルはん遊ぼう♪ ギガでも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎですよ〜^ ^
ギガ貼りますの😍
さやねぇ、ぺっこはん、ハルさんありがとうございましたm(__)m さやねぇ、ぺっこはん鍵あんやと(^^)/ 粉うれしかー またよろしくねん(^^)/ じゃぁくたばりますm(__)m
さやかちゃん、マイケルはん、はるさんありがとうございます😊 粉出ましたね〜♪ けど、天空シリーズあまりない凹○コテッ笑
さやかさん、ぺっこSん、マイケルさん ギガ2連戦ありがと、天空粉も初めて泥でもらいました
ペッコさん、マイコー、ハルさん ギガありがとうございます ペッコさん グッジョブでした❤️ 天空の粉 ありがとうございます😊 たまたまかなあ?ギガで2個目だよ
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
さやか姐さん、ペッコさん、ハルさん こんばんは~ 報酬まだなのです! 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
クロエさんこんばんは〜 いるけど、スタミナ20しかない…(^_^;)
スタミナ提供致します! 2回貼れる♪
こんばんわ^_^スタミナMAXです
ありがとう😊 では、待機してまーす♪
おじ様こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
おかえり٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん、おじ様、クロエで待機中♪ あと一人勇者求む!
喜んで\(^o^)/ クロエっちと後伝説行ける人〜〜?
こんばんは(^^) 空いてる?
きらりんこんばんは(๑´ㅂ`๑) ぐっとたいみんぐ♪ 貼るので来てね♥
こんばんは 空きありますー?
とりあえず立てまーす(^^) えーとクロエっちは確定です^_^ 後は誰でも暇な人ヨロシクね〜(^-^;
生きまーす(^^)
貼っちゃお
ナルサスさん、 こんばんは😍
こんばんは。
ペッコさん、イルカノさん、クロエさん、キラキラさん、 グループと ナルサスさん、すーさん、私、チェストさん、 でどうでしょう?
さやかさんこんばんはー
貼りますね〜😍 ギガですよー❤️
いきます。
スーさん、チェストさん、ナルサスさん、 待ってますねー😍
チェストさんは イルカノ?
あらー チェストさん どこー?
誰かいないかの?
クロエさん、イルカノン、キラキラさんありがとうございました😊 では、落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
お風呂はいってきたーー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
クロエっち、キラりん、ペッコさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ また行こうね〜(^^)
待機中(^^)
くぅちゃん、ペッコさん、イルさん ありがとうございます(^^) ギガ初スタミナ報酬すべてお世話になりました(^^) 楽しかった(^^) またよろしくお願いします(^^)/ 一旦落ちますm(__)m
おじ様、ペッコさん、きらりん デスピサロありがとうございますm(*_ _)m 私のせいノーデス逃してしまったので お代わりにお付き合いいただきました! またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
さやかさんスーさんチェストさん ありがとうございました またお願いしますm(__)m
みんな帰ってきた♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 遊んでくれるかな?
壁|ω・`)チラッ
皆さんこんばんみー(^◇^) ナルさん、スーさん、報酬まだなので遊んで欲しいーー(^◇^)
まんぶぅさん がら空きです
天ぷら粉を求めて伝説立てまーす(^^) 誰でも暇な人ヨロシクね〜(^^)
爺やもいるしー(^◇^) 爺や遊んでーー(*≧∀≦*)
チェストさん、さやかさん、ナルさん、おつかれさま。 スタミナ、報酬ありがとう。 0時から次のシリーズ、エンデガチャですね。
ナルサスさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ユリアさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
ナルさん、爺やのとこщ(゚д゚щ)カモーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール