スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確定分以外ではまだ1個しか取れてないやぁ(°°;)
粉を求めて三千里ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
伝説いけるひと
行けまーす(^^)
注2)天粉のことですよ。
天空に輝く天ぷら粉を求めてヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
伝説いきます。
立てまーす(^^) 時間無いんで来なかったら野良の人入れて出発しますね~_~;
壁]ω・)ジー 遊ぼう♪
イルカノさん、チェストさん、おつかれさま。 さくっと報酬ありがとう。 おちまーす。
スーさん、chestさん ありがとう\(^o^)/またまた違う粉だったm(._.)m まだ一個しかドロしてない(;o;)
あっとそれからまだ時間ありました(^^;) 1時間勘違いしてたm(._.)m
壁]ω・)ジー
こんはんはー(≧▽≦) 私もしすすさんの真似して ナルサスさんとメタキン狩りに行ってきましたー! boss1匹しか出て来なくってしょぼーん😢 ちなみに、アムカも会心アゲアゲ仕様です☺️
ペッコさんアムやん伝説行こう〜(^^)
壁]ω・)ジ
私は行けまーす♪
3人いるから立てまーす(^^) 後1人いたら来てね〜
いきまーす!
あら😅 行ってしまわれたか😢
イルカノン、アムちゃん、chestさんありがとうございました😊 サクサクですね^ ^
またまた待機中①
伝説いけるひとー
クルペッコさん、chestさん、🐬のおじさん おつかれさまでした💖 天ぷら粉ゴチです😍 シレッと初級のデスピたててすみません🤣 お陰様で全てのマルチパーフェクトクリアできました! ミッション未クリアのところがあったら 呼んでね~😘
ペッコさん、アムやん、chestさん ありがとう\(^o^)/ まだまだ行けるぜ(^^)
人居なければ行きますよ〜^ ^
ちなみに初級、上級、超級まだ未クリアです^_^;
野良行こっと
そういえば、転生二回目の職業って海賊多いね(^^)
私もいけるけど、みんなと報酬すみなんで 人足りなければ呼んでね~
俺も少し野良って一旦落ちまーす(^^) 用が終わり次第また来まーす(^^)
おじさんは野良派?全部自分で立てたい派? ミッション手伝おうか??
遊び隊(*'▽'*)
落ちまーす┌○ペコリ
ぱふぇちゃん、こんばんは みんな、野良いってしまったかも😅 私もご飯タイムしてきます☺️
了解、野良犬ちゃんと遊んできまぁす(^o^)
遊びたい二号です
野良一発天ぷら粉!(^^)!
さやかちゃんこんばんわん(*'▽'*)
天空の粉なかなか落ち無いですよ😭
伝説いけるひとー
行きまーす😍
いく(^o^)
貼っちゃお
あと1人居ますか😍
誰かいないかの? ヘルプです
いないのねー😭
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ぱふぇさん、チェストさん、 お疲れさまでした 肝心な粉が落ちないの😭 天空装備はあるから沢山ほしい
まんぶうさん、 こんばんは❤️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール