スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやかさん遊んで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
伝説いけるひと
チェストさん遊んで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
chestちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^o^) たぶん粉あと3つ泥ってほしいのだ(^o^)
壁]ω・)ジー
さやかさん、チェストさん立てます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ぱふぇさんも来てくれるかな?
まんぶうさんからお誘いの3人ですが 先ほど3人で遊んでしまいました😍
誰か1人来て欲しいです😍
壁]ω・)ジー 戻りました♪ 誰か遊んで下さいな(^^)
チェストさん、さやかさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 闘神剣欲しいなぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾すぐに壊すけど(*^▽^*)
まんぶうさん、チェストさん、 3人旅ありがとうございました😊 スタミナ拾いの旅に出ます❤️
こんばんわ^_^やっと終わった^^ 誰か遊んで〜(^^)
ドキドキ^ ^
イルカノさん、クルペッコさん遊んで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こちらこそよろしくお願いします┌○ペコリ 待機してまーす♪
3人しかいないのかな?
でわ伝説立てまーす(^^)ペッコさん、まんぶうさんヨロシクね〜(^^)
行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
うう〜😭 緑の粉ばかり落ちるの 天空の粉に変えたい🙏
イルカノさん、まんぶうさん、ぱふぇさん 間違えて検索してしまいました🙏 入ってしまい ごめんなさい🙇♀️
ただいまぁ(*^▽^*) 誰か🐬のー? 野良ってたら、スタミナ20拾ってくれた😆
こんばんは(・∀・)ノ
こんばんわー イベ始まってから忙しくて ぜんぜん遊べてない
さやか姉、マイコー、ハルさん こんばんは(*^▽^*) 遊びましょーー!
よろしくぽ(^^)/
とりあえず伝説はりまーす! 残りはどこでも(≧∇≦) ハルさん、2台かな?? もしかして、さやか姉がいないようなら 勧誘よろしくです🙏
居ますよー😍
ギガ砲発射良いかの?
クルペッコさん、イルカノさん、ぱふぇさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 粉は出ないなぁ_| ̄|○
ペッコさん、まんぶうさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜(^^)すいませんまたちょっとだけ落ちまーす(^^)
イルカノン、パフェちゃん、まんぶぅさんありがとうございます┌○ペコリ サクサクでしたね(^^)
イルカノちゃん、まんぶぅちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^o^)この時間帯はチョー眠たいの(*_*)
アムカっち、ハルさん、さやねぇありがとうございましたm(__)m またよろしくねん
アムカさん、マイケルさん、さやかさん 初ギガでした、たのしかったー(^^♪ ありがとー
マイコー、ハルさん、さやか姉 おつかれさまでした! 粉落ちないねぇー(´・_・`) みんなとしか行ってないから、 実はギガの新技まだ喰らったことがない😆
壁]ω・)ジー
マイコー、アムカさん、ハルさん お疲れさまでした ぱふぇさんがいると思ったら ハルさんでした😆 ギガ砲発射したかったの😊
ハルさん、もし伝説進めたいなら付き合うよー
アムカさん 野良だとかなりされちゃうの スキルが凍りますもん
ありがとー、伝説はしてあるよ 他のマルチは他力でしてるから今更部屋あるかな
ギガ行ける人居ますか? 波動来ないの祈るのだ😍
さやかちゃん、はるさん遊びましょう^_^
凍結と爆炎のランダム?? 攻略ページを読んで、野良ギガは行くのやめようと 思いました☺️
人足りてそうなので、野良行ってきまーす🙋 また遊んでねー😘
アムカさん 人いないですよ
ペッコさん、ハルさん、私 かなあ?
私は居ますが…💦
アムカっちいないならいくー(^^)/
ギガで良いかの?
伝説が良いかの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール