スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつの間にかに 星楽スレに萌が足されてた…(*´▽`)bイイネ笑 はぐみんありがとう♪( ゚Д゚)ゞ
みなさまこれからもどうぞ|゚ヮ゚*)ノ.:゚+ヨロシク!! それでは次は星ドラに萌えるスレということで(*´∀`*)
はぐみん、スレ立てありがと♪ かわええ〜 と思ったらぐれさんもだお♬ しゅごいなぁ〜みんな(^○^)
ヾ(≧∀≦*)ノ〃ワープ
ワープ完了(・ ・)スタッ ヒロさん、こんばんは!
皆さんこんばんわ♪ スタミナあるよ たてようか?( ゚Д゚)ゞ
ギガデスピ行くところ はぐみんは凛ちゃんにまかせて ヒロさん行っちゃう?
鍵おちない… 粉落ちない…粉…こなぁ…こ…( ̄q ̄)ジュルリ
ワタシ野良さんでミッションクリアしたから 凛ちゃん後ではぐみん連れてって!
行きやす( ゚Д゚)ゞデス
ギガデスピ立てます 凛ちゃん、ハルニャン、ヒロさん、よろしく! 次は死なないように
海賊がいい?
48分で待ってます
ハルナさんワープした?おるかー♪ヾ(≧∀≦*)ノ〃
うん、歌って!
( ゚Д゚)ゞ
ヒロさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 戻りました( ー`дー´)キリッ
ハルニャンいなかった、、、
ハルナさんいないね まぁさんいる?
まぁさん、行く?
行きます( ー`дー´)キリッ
賢者もう1人ほしいぽよ
ε-(/・ω・)/ トォーッ!! 戻りました♬ 17スレ(萌えバージョン)も 皆様(*´・ω・`)ノ★☆よろしく☆★ヽ(´・ω・`*)
なすちゃよろしゅう♪
僕ルビ杖無凸⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はぐみんおかえり♫
はぐみん、ありがと♪ ちょっと、行ってくる 00分よろしくです
海賊でいいよ たたうた2とオンステでけずれるよ
ん?まだかな?
いてらー🙌
( ゚Д゚)ゞりょ はぐみん、いてくる
00分で!
やっとスレ見つかった((´д`))
ハルにゃん ハッケン☆『+』ー`) 迷子やったのね♬
早速無料10連🐇
無駄引き感が半端ない( °Д°)
( ゚д゚)ハッ! スフィーダとカラフルな服おめでとう🎊
頭 見逃してた_(┐「ε:)_星⭐️5
なすちゃゴメン😭 ノーデス狙いで葉っぱ積んでなかった😭 さっきと全然違うね( ̄□︎ ̄;) 眠りは焦った((((;゚Д゚)))))))
戻ったよ みごとに全滅(T∀T) すふぃーだいなあ
お疲れ様、おそろしく機嫌の悪いデスピでした、、、 ヒロさんとまぁさんの活躍を お客さん気分で拝見してました すごく面白かった(^ ^)♪ ね、凛ちゃん
迷子だったのか?たどりついてよかった、よかった♪
(・ε・)ブーブー
途中まで 死にかけてたら _:(´ཀ`」 ∠): きたー🌟
ワタシもノーデス狙いで石持ってなかった まさか、あんな序盤で棺桶るとはびっくり
今回もガチャ最悪😭 大賢者盾なんかあったのね…( ̄□︎ ̄;) 使えない…
良いなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ラミアス欲しい…( ̄□︎ ̄;)
らみあすおくれやす♪( ゚Д゚)ゞ
メンゴ!鍵つかっちゃった( 0 ) また落ちるさ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です