スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【注意】 1:ガチャ結果を投稿の際は、スクリーンショットの画像を添付してください。文面だけの報告は集計致しません 2:約200~300コメに一回、Game8運営が中間集計をコメにて報告致します。 3:ガチャ結果報告以外の書き込みも歓迎ですが、公序良俗に反するコメントはご遠慮ください
前スレ消化後はこちらのスレをご利用下さい
今回のガチャ当たりだったので記念カキコ
4日目
第4弾
まあまあかな
安定のももんP 支給ありがとうございます。 このまま目玉は当たらずじまいか⁉︎
無念。
第四弾で初めての目玉。それでもいらないけど。
4日目 良かったのは初日のみ…
不具合なおってねぇーじゃん‼︎
ポイント増えました。
4日目 またもや残念な結果に
ドラキラ錬金はよ… はよ…
羽衣は嬉しいけどビッグバン欲しかった( ; ; )
40回中、確定枠以外で出たのが一回のみ。7%有るのかよ(おこ)
星3が無いやん ももpおめ
目玉が出ただけでも良しとしないと…
ぐわぁぁぁ!!
4日目にしてまだ目玉が出ず
4日目 何時もの引きです(*T^T)
喜んで良いのかな?
ごちそうさまです
当たり?持っているから凸にそのまま使ってもいいのかな。
モモピーゲット‼︎
画像添付できない・・・
天使ヤリと天使ハンマーと確定でスパイクバイザーでした。
炊き出しで喜んでからの 4弾は…バケツ! さすがオチをわかってらっしゃる
4日目 1〜4日目まで常設確定のみ。モモP感謝
使い所あるのか?
初、ラミアス❕しゃー❕
ラミアス欲しかった。 まぁ目玉出たし良しとしよう。 残すはエンデと天空!
ないわー
第4段 ぎゃーーー!あたらなーい!!
うーん。出てるけどこのわずかな引きすら天空にとっておきたかった
このヒキは今じゃない…
くそ
くやしくて メタスラまわし
安定のゴミ
はねた!けども。
下は2つ目 ビックバン欲しかった〜
まあまあ?
ラミアスあざっす❗️二本目からは見た目用(^-^)
ありがとうございました
第三弾 まあまあの引き
集計お疲れ様です。第4段 今のところ 確定枠除いて☆5は合計2個
またしても、無いわ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレに投稿いただいたガチャ結果を統計していきます。 【前スレ900までの統計結果】 星5:1255/6900個 星5率:18.18% 確定枠抜き星5:556/6210 確定枠抜き星5率:8.95% 目玉星5:376/6900個 目玉星5率:5.44% リアルタイムの中間報告はこちら https://game8.jp/archives/149742 このスレの注意はこちら