スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
version7になりました(*´ω`*) ドラクエの日も間もなくですね(*^^*) みんなで盛り上がっていきましょ~う♪♪♪ 引き続きよろしくお願い致します\(^o^)/
ヴァナさんスレ立てありがとうございます‼️ m(__)m
ヴァナ隊長 スレ立てありがとうございましたm(_ _)m これからもよろしくお願いしますm(_ _)m プレゼントガチャ・・・いきなり最初から跳ねたのでこれは!?と思いきや、いらない物でした(。・ω・。)ラストも跳ねましたが同様でいらん物でした(。・ω・。) さて寝ます(( _ _ ))..zzzZZ
今日はロキさんいるかな⁉️
みなさんこんばんはー(^-^) Kさん、いますよー(^-^)
お久しぶりです(*^ω^*) 最近いなかったから淋しかったですよ‼️😵
お久しぶりです(^-^) すいませんなかなか時間の都合がつかなくて>_< ちょいちょい覗いてはいるんですけどまとまった時間があまりとれずで>_<でもそう言ってもらえて嬉しいです(^-^)
粉集めにでも行きますか⁉️
いいですよ(^-^) でも自分、マルチ全然進めてないです>_<
私が立てますよ‼️超級と伝説どちらがドロップしやすいんですかね⁉️
ありがとうございます(^-^) お礼に最後にゾーマかしんりゅうあたり出しますのでレベル上げしましょう(^-^) いやーどうなんですかねー一個だけ自分がドロップしたのは伝説級の方でした(^-^)
とりあえず伝説立てますね。待ってますね‼️
Kさんありがとうございました!楽しかったです(^-^) レベル上げ行きますか?
ロキさんお疲れ様でしたm(__)m 中々天空の粉ドロップしないですね😱
そうですね>_<それだけ天空錬金に力が入ってるっていうことかもしれませんね(^-^)
ヴァナさん 忙しい中スレ立てありがとうございます。 昨日は鬼野良してたけど粉1つだけ(>_<) 今回のミルドはマヌーハか竜巻 必須なんでソロでクリアする場合気をつけて下さい(`_´)ゞ 呪文無効盾無いと伝説でもキツイですね(>_<)
ヤマトさん、おはようございます(*´∀`)♪ お早いですね(*´ω`*) 今回のミルドは私には厄介そうですねf(^^; アドバイスありがとうございます\(^o^)/ お時間が合う時はミルドの討伐のお手伝いをお願いします(^^) ドラクエの日に錬金させたら私とヤマトさんの天空剣で試し切りにどこか行きましょう♪♪(^-^)v
みなさん おはようございますヽ(*´∀`) ミルドは厄介なのですね(´・_・`)これから超級です(*^ω^*)マヌーハ積んで頑張ります( ・∇・)! ヤマトタケルさん 鬼野良お疲れ様でした(*^ω^*) ヴァナ隊長 またピサロ行きましょうね(*^ω^*) Kさん お酒飲んでたので寝落ちしたのかと思っていました(*^ω^*)すみませんm(_ _)m ロキさん 私も一緒に遊びたかったです(*^ω^*)!
ヴァナさん ミルたん おはようございます(^^) ミルたん お願いなんですがマルチ超級ミルド貼れますかね?貼れるんであれば連れて行って下さいなm(_ _)m ヴァナさん、ミルド伝説だと自分は足手纏いになりますよ(>_<) ドラクエの日は待ち遠しくて仕方ありません(^^)
ヤマトさんおはようございます(*^^*)お久しぶりです♪ マルチ未クリアありましたら遠慮なく言ってくださいね♪私自己マルチから初めているので、どこでも出せますので♪ 第3章、最終章もそのように考えてますので、マルチ過疎っていたら本当に遠慮なく言ってくださいね♪ あとヤマトさんにプレゼント用意していますので、時間が合ったら遊んでくださいね(*^^*)
クーさん おはようございます(^^) お気遣いありがとうございますm(_ _)mマルチで自分がホストでクリアしたのが伝説しかなくて… プレゼント?楽しみにしてますΣ(゚д゚lll) タイミング合ったら よろしくお願いします(`_´)ゞ
みなさんおはようございますm(__)m
ロキさんすいません途中で寝てしまってました!😪
すみません(´・_・`)私も伝説しかやってないので貼れませんm(_ _)mソロで伝説ミルドまでたどり着くかも危ういです(。・ω・。)
ヤマトさん私でよければ伝説でも超級でも行けますよ。😁
ミルたん 此方こそスミマセン(>_<)ミルたんならもしかしたらと思ったんでm(_ _)m Kさん タイミング合ったら超級ミルドお願いします m(_ _)m
今から立てましょうか⁉️
こんにちは(*^^*) 今日は来週末に自宅のパーティーするための片付けや準備で忙しくしています(^_^;) ただいま休憩中です(・ω・)ノ
じぇ!残念m(_ _)m タイミングが合わない(>_<)
りんさん こんにちは(^^) 今日は暑くて大変ですね(>_<)
ヤマトさんみっけ♪いきましょう♪ ギガも鍵ありますので♪ りんさん、Kさんも是非お願いします\(^^)/
クーさん ありがとうございます(^^)ミルド超級 お願いしますm(_ _)m
ヤマトさんりんさんKさん改めましてこんにちは(*^^*)
クーさん こんにちは(^^)誰か来たら行きましょうか?
とりあえず超急12時57分に張りますねm(__)m りんさんkさんいらっしゃいましたら参加お願いします\(^^)/
了解しました(*^ー^)ノ♪ 少し待ちますね
ありがとうございますm(_ _)m
キャンセルです。少し待ちますね
却下ですm(_ _)m少し待ちます
行きます(^^)d
ヤマトさんプレゼントなんですが、ごめんなさい大したことないんです(T-T)期待させてしまいすみません( ・∇・) エスターク幻1回、デスピサロギガ伝説2回、モガダンジョン3回で考えてます♪お時間大丈夫ですか?無理そうでしたら、プレゼントは後日にしますのでm(__)m
私は時間がかかりそうなのは無理です(。-∀-)
いえいえお気遣い嬉しいですよ〜(^^) 幻エスタ行きたいですm(_ _)m自分も2本あるので人数揃ってる時に行きましょう(^^)
了解しました(*^ー^)ノ♪ また後日にしましょう♪ りんさんも来ていただいたので、とりあえず超急13時10分に張りますねm(__)m ヤマトさんりんさんお願いします\(^^)/
ごめんなさいm(__)m やはりマルチは無理そうです 行ってらっしゃい(^-^)/
行きます(^^)d
ありがとうございます(^^)お願いしますm(_ _)m
皆さん、こんにちわ。 今はイベント周回ばかりしています(*´ω`*)
ぱるぷんさんこんにちは( ^ω^ )
kさんこんにちわ、魔王攻略順調そうですね(*^^*)
何とか頑張ってます💦まだまだ道のりは長いですね😱
クーちゃん、ありがとう(´・ω・)(´_ _)♪ ヤマトさん、おつかれさんでした(*´-`) 粉!出ましたね(*≧∀≦*) 本当にありがとうね(*´∀`)♪ では、またね(^-^)/
ヤマトさんりんさんありがとうございました(*^^*) まさか粉出るとは( ・∇・)お二方強運の持ち主ですね(*^^*)
クーさん りんさん ありがとうございました(^^) 粉までドロ出来て良かったです(^^) クーさん いつも面倒見てくれてありがとうございます m(_ _)m
無理誘(。>д<)拉致してしまいごめんなさいでしたm(__)m 今読み返してわかりましたm(__)mまた時間合ったらお願いします\(^^)/
ぱるぷんさん Kさん こんにちは(^^) 取り敢えず剣と盾は錬金準備OKになりました(^^)
とんでもないですm(__)m 私はヤマトさんや皆さんに拾って頂き本当に感謝していますm(__)m 仕事忙しくこれからはちょっとしか参加できそうにありませんが、どうぞよろしくお願いしますm(__)m
ヤマトさん。kさんぱるふんさんいらっしゃったら、ギガどうですか?
行きます‼️😁
激レアの粉がさくっと出るなんて強運な方が多いからですね(*^^*)
他のかた優先で人数が足りなければ参加させて頂きますね。
スミマセン(>_<)今から昼食ですm(_ _)m
ヴァナさん ミルたん ミルド訂正です。さっきクーさん達とマルチして分かったんですが、竜巻が必須になります。封印されてマヌーハ使えなかったんで(>_<)
ヤマトさんすみませんm(__)m ギガはもうクリア済みでしょうか?
ロトのかぶとあれば封印極あるので良いかも知れませんね。
皆さん、こんにちは(*´∀`)♪ 暑くて起きてしまいました(;´д`)
Kさんぱるふんさんごめんなさいm(__)m一旦ギガはお開きでお願いします(*^^*)
ヴァナさんおはようございますm(__)m ゾーマ行きますか?
ヴァナさん、おはよう( ゚Д゚) クロコさん、ギガはクリア済みなので全然気にしないでください。 先ほど野良いったら粉がさくっと2個溜まりました、出やすくなったのかな(^^)v
ぱるぷんさん流石です(*^^*) 私今までドロップ1個(T_T)羨ましい(*^^*) まあ私天空剣ないんですけど笑 皆さんもうクリア済みの方が多いんですね(^o^;) レアだと勘違いしてましたm(__)m ぱるぷんさんありがとうございます(*^^*)
ぱるぷんさん♪おはようございます(*´∀`)♪ もう魔王もほとんど討伐されたんじゃないですか?(*^^*) 流石ですね(^-^ゞ 図々しいのですがもし鍵が余っているようでしたらバーンかヴェルザーに参加させて下さいm(__)m 枠が空いている時で構いませんのでお願いします(>_<)
粉集め行きませんか⁉️😁部屋立てて待機してますね。
クー♪おはよう(*´ω`*) ゾーマ行きたいです(*^^*) 私もレオ出しますよ( ´∀`)/~~
いやいやレアですよ、みんな出ないって噂ですし、さくっと出たのはたまたまですよ(;^_^Aクロコさんよりたくさん周回していると思いますからw
バーンは知っての通りしずく必須のため野良だと厳しいですよねぇ。私は貧弱装備でギリギリのクリアばかりで足引っ張りますけど鍵はまだ残っていますので協力しますよ。ヴェルザーは守備力に不安があるのではぐ下完凸するまで待ってください。来月の進化玉でいける予定です(;^_^A
ヴァナさんKさんの粉集め→黒子のゾーマでどうですか? ぱるぷんさんも是非お願いします\(^^)/
ギガはまだやってないです。一応自分も10本ぐらいあるので気が向いたらやろうと思いますm(_ _)m 気にかけてくれてありがとうございます!
すみません文章おかしいですね Kさんの粉集め→黒子のゾーマでどうですか?
参加しますね!
ヤマトさんいろいろすみませんm(__)m 10本!!じぇ(;・∀・)凄い
ぱるぷんさん♪ありがとうございますm(__)m ヴェルザーは私も未クリアですが野良で後一撃でってところまで2回いきましたf(^^;ぱるぷんさんなら大丈夫ですよ(*^^*) 来月、枠が空いているようでしたら是非お願いします(^^) バーンはクリア済みですが野良ゲストでノードロでした(>_<) 天空かハグ弓で行けますのでお願いしますm(__)m
よく知った劇薬なら飲み干せる気がした
Kさん♪ヤマトさん♪こんにちは(*´∀`)♪ 私は寝起きなので皆さんで粉集めに行ってきて下さい(*^^*) 留守番していますので( ´∀`)/~~
了解しました(*^ー^)ノ♪ ヤマトさんkさん貼ってるので、来て下さい(*^^*)
kさん、クロコさん、ヤマトさん、ありがとうございました。 ギガになっていて焦りましたが無事クリアできてよかった。 鍵入手したらまたいきましょう(*^^*)
ヤマトさんぱるふんさんKさんありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪
クロコさん ヤマトさん ありがとうございましたm(__)m
途中、2戦目ゾーマだと思って着替えていてギガだと分かってまた着替えていたら遅くなりました。すみません(;^_^A
ぱるぷんさんありがとうございました😁
クーさん ぱるぷんさん Kさん ありがとうございました! まさかのギガミルド Σ(゚д゚lll) 呪文無効盾無い上に立ち回り下手で申し訳なかったです (>_<) 皆さんいつも助けてもらい ありがとうございます(^^)
すみません( ・∇・)どっきりでした( ´∀`) ありがとうございました(*^^*)
ヴァナさん、お待たせさせてすみませんm(__)m
大丈夫ですよ(*^^*) 皆さん、お疲れ様でした(*´∀`)♪
みんなで覚醒剤集めにいきますか⁉️😁
ゾーマいきましょう(^o^)v
了解です(*^^*ゞ 準備して入りますね(^-^ゞ
ゾーマ15時32分に張りますねm(__)mヴァナさんお願いします\(^^)/ あと2名どなたでも乱入お願いします\(^^)/
ヴァナさん クロコさん ロキさん ありがとうございましたm(__)m
乱入失礼いたしました>_< では休憩も終わるので仕事に戻ります(^-^) クロコさん、ヴァナさん、Kさんありがとうございました! またね〜(^-^)
ヴァナさんがレオダーマ貼ってくれています♪誰でもどうぞ♪
ヴァナさんロキさんkさんありがとうございました♪
クー♪ロキさん♪ありがとうございました(*^^*) 雫はなかなか出ませんね~(;´д`) でもレベ上げできたので良かったです(^-^)v
ヴァナさんクロコさんありがとうございました! これでほんとに仕事にもどりますね(^-^)
ロキさん♪ありがとうございました(*^^*) お仕事頑張って下さい( ´∀`)/~~ 来週の火曜が休みなので時間があればお願いしま~す(*´ω`*)
粉集めかピサロでも行きますか⁉️
えっ、いいんですか?? ピサロ行きたいです♪♪(*^^*)
良いですよ鍵余ってるので魔王ピサロはまだ倒してないので💦バトマス2かスパスタ2もしくはバトマス3のスパスタ1が良いですかね⁉️
それでしたら私がスパやりますよ(^-^ゞ 火力3でもスパ2でも大丈夫です(*^^*) ゲストは上下みかわしが絶対です(^-^)v どなたかいればいいんですが(゜ロ゜)
みかわし装備ないですけど私大丈夫ですかね⁉️とりあえずみかわしの薬は持っていきますけど…😱
みかわしがないと守備力が600あっても2発被弾すると死にます(>_<)ハグメタ兜、魔剣士盾、黄金の腕輪でギリです(>_<) ピサロは一人欠けると3人で攻撃をかわさなければいけないので確率的には厳しいです(>_<) ちょっと作戦を練ってみますね(*´ω`*)
クーいる?? メタローブ持ちがいないと厳しいのですがf(^^; てつだって(о´∀`о)ノ
パラはできますか?? あとドルマ耐性ですね(*^^*) それで守備力600↑確保できれば行けます(*^^*)
それか4人全員がみかわしやめて耐性&守備力を確保していくかです(*^^*ゞ 1度それでノーデスしたことがありますよ(*^^*)
とりあえずみかわしの服手に入れてきました上だけあれば大丈夫ですかね⁉️パラは出来ないですm(__)m
勝てない事はないですよ(^^) もともとかなりの運ゲーなのでf(^^; 1度行ってみますか??
とりあえず装備見てもらえますか‼️部屋立てるので‼️
了解しました(*^^*)
道具はテンプレ通りで良いですかね⁉️
あとは立ち回りですが、ゲージ跨ぎは確実にガードして下さい(*^^*)波動があるので跨ぎ前にみかわし飲んでガードです。跨いだらコンボ意識してアクブレです(*^^*) ラスゲ前で道具封印が来ますので必ず解除を待ってから跨ぎます。あとはコンボ繋げて押しきります(^-^ゞ
はい(^^)
了解しました‼️野良の人選は任せますね! とりあえず立てます( ^ω^ )
あとピオラは必ず私にかけて下さい(*^^*) バイキもご自身ではなく火力役にお願いしますね(*´ω`*)
お疲れ様でした(*^^*ゞ あんな感じです(*^^*) ほんとは封印中は跨がない方がいいのですが、あのメンバーなら問題なかったですね(*^^*)
ありがとうございましたm(__)m なんかあっという間に終わりましたねw
初クリアでしたよね(*^^*) おめでとうございます\(^o^)/
ありがとうございます次はどの魔王行きますか⁉️😁
それだけKさんがお強いという事だと思いますよ(*^^*) 魔剣士盾は完凸をおすすめします(о´∀`о)ノ ジゴスラをノーガードでも耐えられるようになります(^^)
私なんかヴァナさんに比べたらまだまだですよ‼️
すみませんが私はこれから仕事なので、また次回によろしくお願いします(*^^*) ありがとうございました(^-^ゞ
仕事頑張って下さい(*^ω^*) こちらこそありがとうございましたm(__)m
遅くなりましたがありがとうございますヽ(*´∀`) 封印強で頑張ってみます(>_<)ソロは助っ人さんに竜巻持ちの方を探してなんとかクリアしました( ・∇・) マルチは伝説ミルドだけまだです(。・ω・。)
ヴァナ隊長 こんばんは(*^ω^*)お仕事頑張って行ってらっしゃいませ〜\( ˆoˆ )/
ミルたん こんばんは(^^) ミルド伝説 夜 行きますか?
はい!行きたいです(*´꒳`*) 22時頃に来ますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
みなさん、こんばんは(^-^) 残念ながら今日は挨拶だけで失礼しますm(__)m ソロもマルチも全然進められておらず、募集かけられそうにないので、また募集できるようになってから来ますね ではまた、その時に(^-^)ノ゛ ミルたん、りんさん、という訳でご心配は無用ですよ あとご報告 板2では会いたい方にも会えますよ(*^^*)v きっと、これだけで伝わりましたよね⁉︎
みなさん(*^ω^*)こんばんは(*^ω^*) 粉は順調に集まっていますか?いよいよ天空ガチャですね(*^ω^*)
ミルクさんこんばんは(*^ω^*) 麻薬は中々ドロップしないですね💦 何個集まりました⁉️
みなさん、こんばんは(*´-`*)ノ メイサさん、まさか゜゜(´O`)°゜ でも、私から行くのは何だか良くないような気がします 難しいですね(´;ω;`) メイサさんかお部屋を立てられなくても、マルチするとフレポが貯まるのですから、遠慮しないでくださいね(^o^)/ ミルたん、天空プレガチャは錬金も来るし、一人に1つは当たるかも❗っと期待していますq(^-^q)
Kさん、こんばんは(*´-`*)ノ 私も粉、粉って言いながら、何か怪しくないかい?って思っていました(o>ω<o) 今のところ8個手に入れましたよ(^^)/
凄いですね( ^ω^ )私は後2個で終わりですね‼️
メイサさん、板2を見てきました あの方も大好きな方です(*´∀`) そして、他にもとても会いたい方がいます またご一緒したいです(*´ω`*)
Kさん りんさん こんばんは(*^ω^*) 私は7個です(*^ω^*)bなんて盾しか持ってないので余っちゃう( ・∇・)
みるたん、今夜は絶対に天空装備が当たるはず❗ だって、粉だけあっても意味ないですもんね( ・ε・)
メイサさん ありがとうございました(*^ω^*)b会って一緒に遊んで来ました(*^ω^*) メイサさんとも遊びたいょ〜(≧∇≦) 貼れなくても全然okなのでりんさん言う通りフレポ集めしましょう(*^ω^*)
白い粉集めに行く人いますか⁉️
( ・∇・)そう信じたいですね( ・∇・)! やっぱり剣がいいなぁ〜( ・∇・)
行きます(^^)d
今から立てますね。どなたでもどうぞ‼️
みなさん、こんばんわ(^^)/ 宜しければギガデスピサロ立てますが如何でしょうか。
被ったみたいですね、すみません。
皆さん♪こんばんは(*´∀`)♪ ちょっと休憩(-。-)y-~ Kさん、白い粉って((((;゜Д゜))) あっ、小麦粉ですね♪♪それとも片栗粉かな(笑)♪♪
ではっきり〇〇って書いてますよ( ゚Д゚) タイミング悪かったみたいなのでまた今度宜しくお願いしますね。
ありゃりゃww((((;゜Д゜))) ぱるぷんさん♪また次回、よろしくお願いします(*^^*) それでは仕事に戻ります♪♪
皆さん こんばんは〜(^^) タイミング合ったら遊んで下さい(`_´)ゞ メイサさん 自分が貼るやつなら参加のみでOKなんで気にせず乱入して下さい(^^)
りんさん貼ってます!
Kさん りんさん ありがとうございました(*^ω^*) ヤマトタケルさんも一緒に行けてよかったです(*^ω^*) 粉でなかったけど楽しかったです(≧∇≦)ありがとうございましたm(_ _)m
Kさんが、ギガデスビサロを立ててますよ❗
りんさん Kさん ミルたん ありがとうございました(^^) 自分も貼るつもりだったけど腹痛でトイレがガマンできなくて止めました(>_<) 明日はタイミング合えば 貼りますねm(_ _)m
みなさんお疲れ様でした( ^ω^ ) 白い粉は中々出ませんね😱
Kさん ありがとうございましたm(_ _)m何度も棺桶入りしてみなさんの足引っ張りまくってすみませんでした(。・ω・。) りんさん 貼ってあるの教えてくれてありがとうございました(*^ω^*)足引っ張ってすみませんでした(。・ω・。) みなさんが強いおかげでクリアできてよかったです何度も死んだけど楽しかったです(*^ω^*)ありがとうございましたm(_ _)m
Kさん、ミルたん、ヤマトさんあんやとおつかれさんでした(*- -)(*_ _)ペコリ 今日はマルチで1個は落ちたんですけれど(^-^) デスビサロ周回の方がいいかもしれませんね(* ̄∇ ̄)ノ
ガーン( ̄▽ ̄;) 水サーだけでした(T_T) とてもガックシです(>o<")
結局プレゼントガチャの当たりは第一弾のドラゴンの杖だけでした(。・ω・。)無料ですからね(。・ω・。)でも悲しい(。・ω・。)今夜はいじけて寝ます( ˘ω˘ )みなさんおやすみなさい🌙
ミルたん、おやすみなさい(。-ω-)ノ 27日に向けて気力を立て直しましょうねd=(^o^)=b
皆さん♪お疲れ様でした(*´∀`)♪ 最後のプレガチャは・・・ 修羅の棍、稲妻の剣、水のはごろも、天空の剣でした。 それでは、おやすみなさい(´ω` )zzZ
おはようございます😃 メッチャ良いの出ましたね‼️
ヴァナ隊長、こういう時に日頃の行いがものを言うのですねv(・∀・*) 私もいろいろ頑張ろうっと(*゜ー゜)ゞ⌒☆ Kさん、羨ましいですよね~(* ̄∇ ̄)ノ
みなさん こんにちは(*^ω^*) ヴァナ隊長大当たりですね( ・∇・)いいなぁ〜〜〜 27日が待ち遠しいですね(*^ω^*)
ミルたん、こんにちは(*^^*) 外は暑いくらいで、こんな時間なのに眠いです(。-_-。) 天空盾の錬金がとても楽しみですよね(σ≧▽≦)σ
りんさん こんにちは\( ˆoˆ )/ はいこちらも暑いです( ・∇・)私も同じく眠いです、というか寝落ちしてさっき起きたところです(・∀・) 錬金楽しみですよね!27日なにか楽しいイベントあるのでしょうかね〜( ・∇・)
ワクワクするイベントが欲しいですよね(*´∇`*) 例えば、伝説を10回クリアする度に、今やっているガチャの福引券が1枚もらえるとか(*^ー^)ノ♪
みなさん こんばんは(*^ω^*) 今日は粉ゼロです(・∀・)なんかヒマです( ・∇・)!
ミルたん、こんばんは(*´-`*)ノ そろそろかなぁと思っていました(o>ω<o) 今日は私も粉0です(´;ω;`)
スタミナあるのでどこかいきますか?
私もあります(^^)/ 伝説級にびっくりするくらいのレベルの人がどんどん入って来ますね(゜゜;) 仕方無いから連れていったら全滅しました(T-T)
こんばんは(*^ω^*) 粉を下さい😱
ですよね( ・∇・)!私も何度もか全滅しました( ・∇・) 私まだ伝説途中なのでそこから貼りますね(*^ω^*) 22:40 三連戦です りんさんとあと2名募集中です( ・∇・)/ よろしくお願いしますm(_ _)m
Kさん、こんばんは(*´-`*)ノ それ、恐い言い方ですよ((((;゜Д゜)))
こんばんは(*^ω^*) 体が白い粉を欲しがってます😁
ミルたん、お願いしますね(о´∀`о)ノ 私は後からデスビサロ貼ります デスビサロの方が粉が出たように思うので(^^)/
ほらほら、Kさんもミルたんのお部屋にいきますよ(*^ー^)ノ♪
こんばんわ~薬切れですか?( ゚Д゚)
宜しければ次にギガデスピサロ立てますが良いでしょうか?
粉でましたね!ギガパワー( ゚Д゚) フレポもマックスお疲れ様でしたm(__)m また遊びにきまーす(*^^*)
ぱるぷんさんありがとうございましたm(__)m お陰様で白い粉手に入りました‼️ありがとうございます😊
ミルたん、ぱるぷんさん、あんやとおつかれさんでした(´・ω・)(´_ _)♪ ギガだと1発で粉出ましたね(*≧∀≦*) ありがとうございました(*´∇`*)
ぱるぷんさん お久しぶりです(*^ω^*)ギガ&粉ありがとうございましたm(_ _)mまたフレポために来てくださいね(*^ω^*) Kさん 粉よかったですね( ・∇・) りんさんお疲れ様でした(*^ω^*)
お陰様で白い粉が10個溜まりました‼️
Kさんも、あんやとおつかれさんでした(*´-`) 私も粉が今のところ11個です(・ω・)ノ
私はギガ貼れるほど強くないので、デスピ伝説を2回貼ります 23:15 どなたもよろしくね~ヾ(@゜▽゜@)ノ
Kさん、ミルたん、あんやとおつかれさんでした(*- -)(*_ _)ペコリ ギガ鍵は出たけれど、粉は落ちませんでしたね(´;ω;`)
りんさん ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです( ・∇・)鍵ありがとうございましたm(_ _)m Kさん お疲れ様でした(*^ω^*)ありがとうございました(*^ω^*) あと伝説級はミルドだけになりました(*^ω^*)竜巻持ちのヤマトタケルさんがいらしたときにでも貼ろうと思いますヽ(*´∀`)
スタミナ残っているので私もデスピサロ貼りますヽ(*´∀`) 23:48 二連戦です(*^ω^*) どなたでもご参加お待ちしています(*・ω・)ノ
みなさんありがとうございましたm(__)m
ミルたん、今見ました(゜゜;) 2戦目間に合うかな?
ずっとクルクルしてたけれど、入れませんでした(^_^;) ミルたん、ごめんなさい(´;ω;`)
すみません、誰も来なかったのでのらさん達と行って来ました(*^ω^*)粉は出ませんでした( ・∇・) 眠くなりました( ˘ω˘ )みなさん今日も遊んでくれてありがとうございました(*^ω^*)楽しかったです(≧∇≦)それではおやすみなさい🌙
みなさん、今夜も楽しかったです(*´∇`*) ミルたん、よい夢見てね おやすみなさい(。-ω-)ノ Kさん、ぱるぷんさんもお疲れ様でした(^-^)/ それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
皆さん、こんにちは(*´∀`)♪ 今日は久しぶりに休みが取れました(-。-)y-~ 時間の合う方はよろしくお願いします(*^^*)
みなさん こんにちは(*^ω^*) 27日はヤバイ!ガチャ来ます(≧∇≦) 何回やろうかな(*^ω^*)いまから対策練らなきゃε-(´∀`; ) iTunesも買わなきゃ!イソイソ(*・ω・)ノ
こんにちはー(^-^) 新ガチャヤバイですね!星5の排出率12.5%も二枠確定も今までなかった大判振る舞いですね!これはぶっ込むしかないですね(^-^) ヴァナさん明日だったら自分休みだったので時間合いそうだったんですが、残念です(つД`)
ミルたん、ロキさん、こんにちは(*´∀`)♪ ガチャやばいですね((((;゜Д゜))) 私は無効盾狙いなんですが気持ちがぶれそうです(>_<) よりによってルビスとロトって・・。 一応120連する予定です(^-^)v
みなさんこんにちは( ^ω^ ) 27日はとりあえず5万は課金ですね😁
ヴァナ隊長 こんにちは(*^ω^*)今日はお天気良くてというか暑いですね( ・∇・)!お休みが取れてよかったですね(*^ω^*)時間合えば遊んで下さい\( ˆoˆ )/ ロキさん こんにちは(*^ω^*)ほんと新ガチャヤバイですよね( ・∇・)やっぱり天空の粉が必要です(・∀・)頑張って集めなきゃ(*^ω^*)です。
最初の11連でルビス盾が出てくれればぁぁ(゜ロ゜) 残りは黄金竜をぶん回したいです(о´∀`о)ノ ロキさん、明日の19時まででしたらプレイできますので時間が合えばよろしくお願いします(*^^*)
Kさん こんにちは(*^ω^*)新ガチャいきますね( ・∇・)5万ってことは?200連ちかくいくってことでしょうか?すごいですねー(´⊙ω⊙`) 私はブレブレで迷ってますが150連くらいを予定しています(・∀・)
Kさん、こんにちは(*´∀`)♪ 5万ですか!?(゜ロ゜)羨ましい♪♪(゜ロ゜) 私なんて初期組で総課金額でも足りない額です(>_<) 120連でも初で震えております((((;゜Д゜)))
私なんてお恥ずかしながらパスポート以外での初課金!ですょ(^_^;)
ヴァナ隊長 相談なのですが下記のもの売ってももPにかえちゃっても大丈夫でしょうか?なにか使える物ありますか?よかったらアドバイスお願いしますm(_ _)m すざくの弓、にちりんのこん✖︎3本、サウザンドダガー、ほのうのブーメラン、聖騎士の鎧上、クリムゾンメイル上下、スパイクアーマー上、闘神の鎧下、ルーンバックラー
ミルたん、初課金ですか(*^^*) 絶対いい物が当たりますように♪♪♪( 〃▽〃) 私でしたら闘神下はとっておきますね(*^^*)私も持ってますよん(*^^*)それ以外は売ります(*^^*) 進化玉にあてたいですね(*´ω`*)
ヴァナ隊長 ありがとうございますm(_ _)m やはりほとんどいらない物ばかりでしたね(^_^;) 預かり所もパンパンだしももPも欲しいし(・∀・) はい(*^ω^*)進化玉欲しいしです( ・∇・)! ガチャ楽しみですね( ・∇・)150連戦してはずしたら心折れますね∑(゚Д゚)
確かに意気込んでガチャして外すと凹みそうになりますが、私はいつも『外れたからこそ売れる→ポイント貯まる→進化玉に交換する→やったね♪♪』って感じですね(*´ω`*) 精神論といいますか、自己啓発といいますか、とにかく前向きがモットーですよん(о´∀`о)ノ
みなさん、こんにちは(*^^*) 新ガチャ凄いですね((o(^∇^)o)) みなさんも頑張るようですが、Kさんは5万ですか(((((゜゜;) 私もヘソクリはたかなくっちゃ💰 ヴァナ隊長、前向きに考える癖は何をするにも大切ですね(*・∀・*)ノ ミルたんもみんなも私も欲しいものが出ると良いですねq(^-^q)
りんさん こんにちは(*^ω^*) 新ガチャ楽しみですね(*^ω^*)あと少しでももPもたまり進化玉取れそうです( ・∇・)私もみなさんを見習って前向きに行きたいです( ・∇・) ヴァナ隊長もいるのでギガデスピ二回行きませんか?スタミナも鍵もあるので粉取りに行きましょう( ・∇・)私は恐らく死にますが気にしないで下さい(^_^;)
りんさん、こんにちは(*´∀`)♪ 私はルビス1択でいこうと思います(^-^)v 盾が出たら黄金竜に切り替えます(*´ω`*) 盾が出ずに完走するかも知れませんが120連(うち課金額は5000円)なのでじゅうぶん楽しめます(о´∀`о)ノ 私には当たらなくても皆さんに当たればそれでOK♪♪ マルチは4人ですから助け合いでカバーできますし(^^) 楽しんで行きましょう\(^o^)/
ギガデスピ、昨夜ギリギリだったヤツですね(;゜∀゜) 今日はたた歌積んで行きます(^_^ゞ 17時すぎまで遊べます(*´∀`)
ヴァナ隊長のその心懸けならば、絶対ににルビ盾が当たりますよ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ いつも、ありがとうございます(*´∇`*)
ギガ デスピ 2回 16:45 貼りますヽ(*´∀`) ヴァナ隊長来て下さいね!りんさんもあと1名様は募集中です( ・∇・)よろしくお願いしますm(_ _)m
了解しました(^o^ゞ ミルたん♪りんさん♪よろしくお願いします(*^^*) 準備して入りますね(*´ω`*)
ミルたん♪りんさん♪ありがとうございました(*^^*) まさか2回とも粉が落ちるとは思いませんでしたね( 〃▽〃) うれしぃ~(*´ω`*)
ミルたん、あんやとあんやと~ヾ(@゜▽゜@)ノ ヴァナ隊長、おつかれさんでした(*- -)(*_ _)ペコリ 粉が連続で落ちるなんて初めてです\(◎o◎)/ 4Pさんにも恵まれましたね(^o^)v これで、天空装備を全部錬金させる準備ができました❗
ヴァナ隊長 りんさん お疲れ様でした(*^ω^*) 粉よかったですね(*^ω^*)ギガの方が出るのかしら? 楽しかったです(≧∇≦)ありがとうございましたm(_ _)m みなさんのおかげで棺桶入りしなかった(≧∇≦)嬉しい!
これから買い物して来ますね(*´ω`*) 夜にまた来ます(^o^ゞ ギガミルドがまだなのでよろしくお願いします(^-^)v
私も夜に来ますね(^-^)/ 今見たら天空錬金の粉が14個になってた??? いつの間に???(;・ω・)
錬金は全種で11個あればできます(*´ω`*) イベで6個は手に入りますよ(^-^)v デスピで2個、ミルドで2個、デスタが始まれば2個です(*^^*)
なるほどですね(*^ω^*)私もまた夜にきますねヽ(*´∀`)
みなさんこんばんは(*^ω^*) 課金してないのにみなさんいい装備いっぱい持っててうらやましいです😱
Kさん、こんばんは(*´∀`)♪ 運がいいことに魔王で使う装備(防具)はほとんど無料ジェムで手に入れました(^-^)v あとは進化玉でコツコツです(*^^*) 風呂入ってまた来ます(^o^ゞ
ヴァナさんこんばんは(*^ω^*) デスピサロ魔王行ってきます‼️
こんばんは(*´-`*)ノ Kさん、デスビサロ魔王頑張って下さいねq(^-^q)
りんさんこんばんは(*^ω^*) デスピサロ倒してきました😁
Kさん、おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/ さすがですね(*´∇`*) ギガと比べてどれくらい強かったですか?
みなさん こんばんは(*^ω^*) 伝説級デスピで粉落ちてますか?
こんばんは(*´∀`)♪ 雫集めの旅に出ようと思いますが一緒に行く人いますか(^-^)v
ん〜( ・∇・)どこにいくのですか?足手まといになったゃうかなぁ( ・∇・)?
ヴァナさん、こんばんは(*^^*) 黒レオに行くのですか?
なんかへんな日本語になってるε-(´∀`; )
ミルたん、可愛い( 〃▽〃)
黒レオかデスピですかね(*´ω`*) ゾーマとピサロは鍵がないのでf(^^;
ギガよりちょっと強いぐらいでした‼️
え〜ん(。・ω・。)どっちらも苦手なのでお留守番してますね( ・∇・)!
そのちょっとの差が難しいんでしょうね(;・∀・) お疲れさまでした(*^^*)
りんさんもクリア済みじゃなかったでしたっけ?? クーと一緒に??
ゾーマ鍵あるので行きますか⁉️
そうでした(;・ω・) 忘れっぽいのは治りません というか、ひどくなるばかりです(>_<)
行きたいです(*^^*) メタ食で4人で行きませんか?
いいですよ‼️5分後に立てますね‼️
こんばんわ(*^^*)いってら(;´∀`)
お願いしますね(о´∀`о)ノ
Kさん、ヴァナ隊長、あんやとおつかれさんでした(´・ω・)(´_ _)♪ アプリ落ちて立ち上げていました(>_<) 次は雫が落ちると良いですねq(^-^q)
ヽ(・∀・)只今お留守番中です( ^ω^ )
ミルたん、ただいま(*´∀`) 粉も集まったし、何しようかな?
みなさん お帰りなさい(・Д・)ノ
Kさん、2回もありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(^-^)v
ですね(*^ω^*)私も粉11個ありました( ・∇・)新ガチャで当たっても大丈夫( ・∇・)v
こちらこそありがとうございましたm(__)m
ぱるぷんさん、こんばんは(*´∀`)♪ たまにはぱるぷんさんとどこか行きたいですね(*´ω`*)
ピサロに行きますか? チーンしたら、すみませんですが(;・∀・) ミルたんも盾が凸れますよ(^^)/ ただ、竜巻しょうかんがありません(;゜∇゜)
今回の黄金竜ガチャはたぶんですが、魔法系(まほせん、賢者)あたりの装備っぽいですね(*´ω`*) 防具も兜や鎧じゃないですし(^^)
ぱるぷんさんこんばんは(*^ω^*)
りんさん♪行きたいです(*^^*) 私がスパで全部持って行きます(^-^)v
ヴァナさんデスタムーアでも行きませんか⁉️
新装備はワクワクしますが、無凸のものが増えていくばかりなのも、なんだかな~です(;・ω・)
盾欲しいしです( ・∇・)行きますね(*^ω^*)準備します(*^ω^*)/
お先にピサロ貼りますね( *・ω・)ノ 私とミルたんのために余裕を持って 23:25 ヴァナ隊長、竜巻お願いしますね(о´∀`о)ノ ミルたんも参加だよ! Kさんも余暇ったら来てくださいね( *・ω・)ノ
ヴァンさん、kさん、りんさん、お帰りなさい。人数足りないときあればまたお邪魔しますね!ピサロがんばってください(*^^*)ではまた。
ヴァンじゃなくてヴァナさんでした(;^_^A
雫無しでもよければどこでも行きますがKさんが未クリアなら雫に余裕が出るまでお待ち下さいm(__)m 今はバーンのドロ狙いとヴェルザーと新秋刀魚に全力を注ぎたいと思ってます(*´ω`*)
了解です(*^ω^*)ありがとうございますm(_ _)m
ぱるぷんさん♪ありがとうございます(*´∀`)♪ りんさん♪了解しました(^o^ゞ 準備して入ります(*´ω`*)
了解です‼️ヴェルザー私も近いうちに行こうと思ってます( ^ω^ )
魔剣士ピサロ魔王ですか⁉️
ぱるぷんさん、何度も来てくださったのにごめんなさい(・・;) また、お願いしますね( ´∀`)/
どなたか1名、よろしくお願いしますm(__)m
みなさんお疲れ様でしたm(__)m
ピサロってバトマスとスパスタ編成でしたよね ⁉️違ったかな⁉️
みなさん、お疲れさまでした(*´ω`*) ミルたん、ごめんなさいm(__)m 反省点を教えてくださいヽ(´o`;
お疲れ様でした(*^^*ゞ Kさん?なぜスパ?? 火力が足りないですよ~(笑)(о´∀`о)ノ
Kさん、私のバトマスだとすぐに棺桶入りします(>_<)
みなさん お疲れ様でしたm(_ _)m なんのお役にも立てず申し訳ないですm(_ _)m 盾を1つ持ってるのが不思議です(・∀・)
ミルクさんとりんさんがバトマスで来ると思っていたので…💦
ピオラはスパスタにかけて下さい‼️オンステ維持するので😁
ピサロ戦のキーパーソンはスパのオンステをどれだけ維持できるかで決まりますのでドルマ耐性とみかわしが揃ってる人がやらないと通常攻撃であっさり死にます(>_<) Kさんはみかわしの下がないのでバトマスの打ち払いにかけるしかありません(*´ω`*)スパやるとオンステが死にスキルになっちゃいますのでバトマス1択ですよん(^-^)v
みなさんお疲れ様です(^-^) ちょっとお取り込み中ですかね?ちょっと野良でブラブラしてきますねー(^-^)
私もバトマスの方が良かったのですね(;・ω・)
私のスパが耐性とみかわしが現状の装備で完璧にとってますから私一人で大丈夫です(^-^)v 自己ピオラも必要ありません(*´ω`*) ガンガン削って跨ぎはKさんだけガードで大丈夫です(*^^*) みかわせなくても私は死にませんので(*´ω`*) ピオラはダウンされた時以外は全てスパのみですね(*´ω`*)
回復も道具以外では使わないです(*´ω`*) 私が全てやりますので安心して攻撃して下さいm(__)m
皆さん♪クリア済みですから、また後でやりましょう(*´ω`*)
了解しました(・ω・`=)ゞ 詳しいご教授ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
はい(*^ω^*)またお願いしますm(_ _)m
ロキさん こんばんは(*^ω^*)ってもう行っちゃったかな(つД`)ノ
ロキさん♪こんばんは(*´∀`)♪ もし良かったらギガミルドかバーンでも行きませんか? ミルドなら鍵ありますよ(*´ω`*) バーンならバトマスでもマモかスパでも行けます(^-^)v
ロキさん、こんばんは(*´-`*)ノ お気を遣わせてすみませんでしたm(__)m
みなさん、こんばんは(^-^)/ ヴァナ隊長、先ほどは、ファイトをありがとうございましたm(_ _)m昨夜の最後の方のミルたんののらさん達とマルチしたとのコメを読み、すっごく凹み反省…友達甲斐なくってすみません…ミルたん達とマルチする為にここに戻ったというのに… 今日は一つ屋根の下の人に付き合ってもらって、伝説級を進めて、あと二つだから明日には募集かけに来られると思ったら、もう新しいのが配信されたんですね>_< 合流できるのはまた先になりそうです(;_;) ではまたm(_ _)m
りんさんの天空盾は完凸ですよね(о´∀`о)ノ 錬金で大化けしてくれるといいですね(*´ω`*) 私も完凸ありますので期待してます(*^^*)
大丈夫!( ・∇・)!昨日は遅い時間だったし全然気にしてないので、メイサさん凹まないでヽ(・∀・)私は伝説級はみなさんに手伝ってもらいながら進めています(*^ω^*) ヴァナ隊長いいなぁ〜私もメイサさんに会いたかったなぁ(*^ω^*)
メイサさん♪こんばんは(*´∀`)♪ 友達甲斐ないですか?? 私にはメイサさんはとても仲間思いで優しくて凛々しく見えますが( 〃▽〃) 皆さんそう思ってますよ(^-^)v お気になさらず自由に楽しみましょ♪♪\(^o^)/
ミルたん、いいでしょ~(о´∀`о)ノ って、いつもミルたんとりんさんとメイサさんで楽しんでるんだからたまにはいいでしょ♪♪ 3人はとても仲良しで星竜会の『看板姫』ですよ( 〃▽〃)
うんうん( ・∇・)さすがヴァナ隊長!その通りですね(*^ω^*)b
皆さん こんばんは〜m(_ _)m ミルたん ミルド伝説クリアしましたか?
ミルたん、隊長!ありがとうございます‼︎ 日付がかわり、今日は休みですから黙々淡々と進めて、 早めの合流を目指しますp(^_^)q 失礼しましたm(_ _)m
メイサさん、凹まずにヴァナ隊長のおっしゃるように自由にされたらいいと思います(*´ー`*) タイミングが合ったらまたご一緒しましょうね( ´∀`)/ きゃ~~~❗ ヴァナ隊長に看板姫なんて言われちゃった(///∇///) 確かに殿ではないけれど嬉しいなっ(*^^*)
ヤマトさん、こんばんは(*´-`*)ノ
こんばんは(*^ω^*)ミルド伝説はまだです(・∀・)一緒にお願いできますか?
りんさん こんばんは(^^) 相変わらずコメ オモシロイですねψ(`∇´)ψ
ミルたんがホストしてクリアするんですよね?
はい(*^ω^*)そうです! 伝説 ミルド 1:08 貼りますヽ(*´∀`) ヤマトタケルさんとどなたかお手伝いよろしくお願いしますm(_ _)m ミルドのあとジャミラスを連貼ります お時間大丈夫であればお付き合いよろしくお願いしますm(_ _)m
了解です(`_´)ゞ
ミルたん、行きます(^-^)/
ヴァナ隊長が戻って来られると思い抜けましたが、大丈夫でしたよね(;・ω・) 頑張ってね( *・ω・)ノ ヤマトさん、私もしかしてお笑い担当になりつつありますか(((((゜゜;)
りんさん ジャミラス来て下さい!!
りんさん、ミルたんが貼ってくれてます‼︎
気にしないで下さいψ(`∇´)ψ自分 お笑い大好きなんで (^^)
りんさん、すみませんでしたm(_ _)m ミルたん、ヤマトさん、隊長、ありがとうございましたm(_ _)m初挑戦にして安定した初クリアでした‼︎ 隊長やみなさんのおかげです(*^^*) ミルたん、私は弱いですが、募集の時に1人にはならないようにしますので、これからもよろしくお願いします←仕事の時は無理なのですけど;^_^A おやすみなさい(_ _).。o○⭐︎
皆さん♪ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(*^^*)
ミルたん メイサさん ヴァナさん りんさん ありがとうございました(^^) ヴァナさんいたなら竜巻いらなかったですねm(_ _)m ヴァナさんの立ち回り、見習わなくては(>_<)
みなさん 遅い時間にもかかわらずありがとうございましたm(_ _)mとても楽しかったです(≧∇≦) りんさん気を使ってもらいありがとうございましたm(_ _)m メイサさんりんさんにメッセージありがとうございましたm(_ _)m ヤマトタケルさんお付き合いありがとうございましたm(_ _)m ヴァナ隊長いろいろいろいろ沢山の気遣いありがとうございますm(_ _)m
うふふっ♪♪♪ 私、気遣いなんて何もしていませんよ~(笑) 思ってる事を言ってるだけです(о´∀`о)ノ 皆さん♪ありがとうございました(^-^ゞ また、お願いしますね(*´∀`)♪
ミルたん、ヤマトさん、ヴァナ隊長、あんやとおつかれさんでした(´・ω・)(´_ _)♪ ヴァナ隊長が必ず来るとわかっていたので私は抜けましたが、メイサさん、こういう場合は抜けない方がいいかもしれません 私もずっと板を見ているとは限りませんから(;
メイサさん ありがとうございますo(^o^)oそんなに気を使わなくて大丈夫ですょ( ・∇・)!メイサさんは全然弱くないです!いつも助けくれて感謝していますm(_ _)mまた遊んでくださいねヽ(・∀・) ゆっくり休んでくださいね♪おやすみなさい🌙
来てくれてありがとうございましたm(_ _)m安心してミルドに挑めました(*^ω^*)v続きがあるのでまたお時間あればよろしくお願いしますm(_ _)m
もうこんな時間なのですね( ゜o゜) 今日も楽しかったです♪ みなさん、ありがとうございました(*´∇`*) また、ピサロにリベンジしましょうね❗ ヤマトさん、天然なので笑ってやってくださいませ(^-^) では、おやすみなさい(。-ω-)zzz
今日も楽しかったです(・∀・)みなさんありがとうございましたm(_ _)m また遊んでくださいねヽ(・∀・) それでは♪おやすみなさい🌙
りんさん♪ありがとうございました(*´ω`*) りんさんの思いやりがとてもあたたかいです( 〃▽〃)
皆さん♪お疲れ様でした(*´∀`)♪ ゆっくり休んで下さいm(__)m おやすみなさい(´ω` )zzZ
ヤマトさんはかなりの強者ですよ(^o^ゞ 一緒に高みを目指しましょう\(^o^)/ 経験をお積みになれば私なんてすぐに抜かせますよ(^-^)v これからもよろしくお願いしますね(*´∀`)♪
皆さん こんにちは(^^) ヴァナさんを追い抜くことは勿論、追いつくことさえ出来ません(>_<)ホント何時も助かりますm(_ _)m メイサさん、職業柄 自分に厳しい感じがするけど、もっと肩の力を抜いて遊べれば良いと思いますm(_ _)m 12:30 フレ専 伝説デスタ貼るので時間合う方いれば よろしくです(`_´)ゞ
こんにちは(^-^)/ ありがとうございます(^o^) ヤマトさん、どなたか集まりましたか⁉︎ お昼ご飯食べてて、募集に今気づきました(・・;)
皆さん、こんにちは(*´∀`)♪ ギガデスタの鍵を手に入れた方はいらっしゃいますか?? これって既存のギガデスタ鍵と同じなのでしょうか? もし同じなら手持ちに1本あって報酬のリセットがされていないのでやらなくてもいいかな~と思いましてf(^^;
みなさんこんにちは(^-^) ヴァナさんギガデスタは残念ながら多分同じですね>_<
みなさん、こんにちは(*^^*) ヤマトさん、良いことおっしゃいますね(*´∇`*) ヴァナ隊長、ロキさん、デスタめんどうですね(>.<) 私はまだ伝説にすら行ってません(;゜∇゜) さっき超級デスタで海賊転生2回目のレベル20だったホストにゲスト参加したら 何とホストさんの武器がクラディウス無凸のスキル1(連続攻撃だけはスキルマ)で 本人もミスった!と言ってましたが、かなり面白かったです((o(^∇^)o))
ロキさん、りんさん、こんばんは(*´∀`)♪ 先程、ギガ鍵を取りましたがやはり同じでしたf(^^; まぁ手間が省けて良かったです(*^^*) 未クリアの方がいれば全力でお手伝いしますね(*´ω`*) たしか短剣装備のミッションがあったのでそのままだったんでしょうねf(^^; 私もたまにやります(´・ω・`)
そういうことだったのですね(^-^) ちょっとびっくりしましたが楽しかったです♪ さっきデスタ伝説に行って来ましたが、超級の倍くらい強いように思いました( ;∀;)
みなさんこんばんは(*^ω^*)
Kさん、こんばんは(*´-`*)ノ
みなさん こんばんは(*^ω^*) 伝説デスタ行ったら全滅でした(´・_・`)
りんさんこんばんは(*^ω^*)
ミルクさんこんばんは(*^ω^*)
ミルたん、こんばんは(*´-`*)ノ あの新しい技は反則ですよね('ε'*) 私は23時までしか遊べないのですが、伝説デュランとムドーなのお手伝いをお願いできますか?
はい(*^ω^*)私で大丈夫でしょうか??
皆さん、こんばんは(*´∀`)♪ デスタは最終形態で左手(こちらから見て画面右の手)を倒してから跨がないと熱線が飛んできます( ノД`)… 伝説とはいえ、本体のみ攻撃を集中させると全滅もありますので気を付けて下さい( ´∀`)/~~
ヴァナ隊長、こんばんは(*´-`*)ノ アドバイスありがとうございます(´・ω・)(´_ _)♪ ミルたん、ムドーまでならぜんぜん大丈夫ですよq(^-^q) 22:45 伝説デュランとムドーを続けて立てます よろしくお願いします(*・∀・*)ノ
女神の指輪と万能薬お願いしますね(о´∀`о)ノ
ありがとうございますm(_ _)m了解です(*^ω^*)!
ヴァナ隊長、ミルたん、あんやとおつかれさんでした(´・ω・)(´_ _)♪ 楽しかったです♪ 今夜はこれにてドロン また遊んで下さいねd=(^o^)=b
りんさん ありがとうございました(*^ω^*)楽しかったです(・∀・) おやすみなさい🌙ゆっくり休んでくださいね♪ ヴァナ隊長 お疲れ様でした(*^ω^*)楽しかったです( ・∇・)ありがとうございましたm(_ _)mお仕事頑張ってくださいねヽ(・∀・) 今日はりんさんがドロンしてしまったので寂しいなぁ〜 誰かいますかーーっヽ(・∀・)
誰もいないみたいなので野良ってから、寝ますねヽ(・∀・)お先におやすみなさいです🌙
こんにちは(*´∇`*) 今日は明後日の自宅での飲み会のための準備でバタバタしながら、合間にソロデスタ伝説を終わらせました( ´∀`) ルビ杖賢者とルビス光❌2があれば、あの新技を喰らわずに行けますね(^_^)v 今夜も多分早めにドロンするので、21時頃にはのぞきますね(^-^)/
りんさん こんちにはヽ(・∀・) 私もソロ伝説デスタをなんとか終わらせましたが( ・∇・)100ジェム使ってしまいましたε-(´∀`; )私にはまだまだの領域です(^_^;)次の配信からは進めなそうです( ;∀;)
ミルたん、私も1回目は後少しのところで全滅だったから、ジェムを使いたいような気持ちになったけれど、違うやり方でやろう!と思ってコンテニューしませんでした(^^) 私もなかなか踏ん張れなくてジェム使うことも多いのですが、なんせ明後日のガチャが控えているので(^_^;) ミルたんもずいぶん強くなってきているので、強気で行っても大丈夫だと思いますv(・∀・*)
こんばんは(*^^*) 今夜は22時までしか遊べません(^_^;) できれば、伝説デスタのお手伝いをお願いしたいです(´・ω・)(´_ _)♪
みなさんこんばんは(*^ω^*)
Kさん、こんばんは(*^^*)
今日はあまり人がいない感じですかね⁉️
みたいですね(゜_゜;) 伝説デスタ手伝っていただけますか?
良いですよ‼️( ^ω^ )
やった~(’-’*)♪ 22:47 伝説デスタ立てます(* ^ー゜)ノ Kさんと、どなたもよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
ε=ε=ε=(*・ω・)ノ急いで来たけど間に合わなかった(。・ω・。) りんさん こんばんは(*^ω^*) 今日はりんさんと遊べそうにないですね(。・ω・。)残念 Kさん こんばんは(*^ω^*)新ガチャ楽しみですね( ・∇・)! みなさん こんばんは(*^ω^*)/って誰もいなそうですね(・ω・)
りんさんお疲れ様でしたm(__)m
こんばんは(*^ω^*)いっぱいガチャ回さないとですねw
Kさん、あんやとお疲れさまでした(*´∀`) ミルたん、こんばんは(*^^*) 今夜も用事があるので、これにてお先に失礼しますね(^_^;) 明日と明後日はもっと忙しいので、ひよっとしたら来られないかもしれません(゜_゜;) またレスしておきますね(^-^) これにてドロン(*^ー^)ノ
了解です(*^ω^*)b飲み会のホストさん頑張ってくださいねヽ(・∀・) 明日の深夜は新ガチャですね(*^ω^*)ドキドキ💓 今日は一日中のらってました(・ω・)この後もちょっとのらってから寝ます( ˘ω˘ )🌙
みなさん、おはようございます☀️ こちらは、病みあがりで まだ頭がぐるんぐるん(@_@)です ミルたん、たったの1日も有言実行できずにいたままで すみませんm(__)mm(__)mm(__)m タイミング合いましたら、 よろしくお願いします(^^) みなさんも、お体ご自愛くださいませm(_ _)m
メイサさん、おはようございます(’-’*) 大丈夫ですか? 季節の変わり目の風邪でも
途中送信すみません(^_^;) ごめんなさいね、私も忙しくしていて、ミルたんとあまり星ドラできていないから、ますますメイサさんも罪悪感持たれますよね(;・ω・) でも、中途半端な休養では治るものも治りにくくなりますから、決して無理されないようにお願いします(*・∀・*)ノ
メイサさん こんにちは(*^ω^*)風邪ですか?大丈夫かなぁ(´・_・`)私の事は全然気にしないで大丈夫(*^ω^*)vレベル上げとか頑張ってるし、イベ装備集めの鬼のらなどしてるのでヽ(・∀・)いつでもまってるので気にせず十分休養してね( ・∇・)!お大事にしてくださいねヽ(・∀・)無理は禁物だょ〜╰(*´︶`*)╯♡
りんさん、ありがとうございます(^o^) 熱と今まで1回もなったことない喘息で、慌てた家族は救急車をよぶし、ご近所さんは集まって来るしで、苦しい中恥ずかしかったです 昨日は欠勤してしまったので、明日に先輩方と顔をあわせるのが怖いです>_<星ドラで現実逃避中 りんさんのコメみて、ソロ伝説デスタをクリアできました♪ありがとうございました(^-^)/ りんさん、ホームパーティーの準備でお忙しいとは思いますが、マルチご一緒できるのを楽しみにしています♪
大丈夫(*^ω^*)vりんさん忙しいのわかってるので私の事は全然気にしないで下さいね!メイサさんの所に書いたように色々やっているので大丈夫です(*^ω^*)今夜の新ガチャの事考えたり楽しみは沢山あるので(≧∇≦) お二人ともお心づかいありがとうございますm(_ _)m いつでもまってるので罪悪感など持たずに遊べる時に遊んでくれれば私は嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡ほかの皆さんも同様で〜す♡(*^ω^*)♡
メイサさん、ひとまず落ち着かれているようでホッとしましたが、成人してからの喘息を甘く見てはいけませんよ( ̄0 ̄)/ 恐い先輩たちに 「もう大丈夫です!」なんて言うのはダメです 病み上がりなんだから、しんどそうにして相手に気を使わせるくらいにしないと( ̄▽ ̄)b そうやって自分を守るズル賢さも、生きていく上では必要なことだとこの年になってやっと分かってきました(。-∀-) ソロデスタ伝説クリア、おやくに立てて光栄です(*´∀`)
ミルたん、ミルたんの淋しさは私は本当にわかるので、申し訳ないです(^_^;) 疲れが残っていなければ、28日の夜からは通常運転の予定ですので、またじゃんじゃん遊びましょう(*^^*) 募集が早いですが、12時30分から伝説デスタ2回貼りますね よろしくお願いします(*・∀・*)ノ
ありがとうございます(^-^)ゞ ミルたんりんさんパワー貰い受けに、スタミナたまったら募集かけてみます もしタイミング合わなくっても、 ソロでも大丈夫です(^o^)心はそこにあるってちゃんと わかってますから(*^^*)v
ありがとうございます(*^ω^*) 了解です!デスタまだ未クリアでした(・∀・); エイト読んで対策して伺いますね(*^ω^*)
りんさん来なかったので先に行きました
すみませんm(__)m ダスキンの集金のおばちゃんと世間話していました(^_^;) 慌てて立てたのですが、誰も来ないようなので解散したら、同時にどなたかが入られました またまたすみませんm(__)m 今から経てても大丈夫ですか?
経てて→立てて・・・です(^_^;)
みなさんありがとうございましたm(__)m いきなり乱入してますがすいません🙏
私ですw
りんさん ごめんなさいm(_ _)m私が代わりに立ててしまいました(^_^;)みんな待ってるかなっと思ったので(^_^;) ご参加いただいた皆様ありがとうございましたm(_ _)m
Kさん、せっかくなのにごめんなさいm(__)m
大丈夫ですよ🙆♂️
ミルたん、昨日はフレポありがとう(*´∀`)♪ 今から立ててもいいですか? それとも他のとこにしますか?
りんさん、すみません>_< フレ専で探してましたが、なかなか行きあたらず、 ミルたんのところに入り込めたので、行ってきました みなさん、ありがとうございました(*^^*) マルチでのノーデスクリアがまだでしたが、おかげで クリアできましたm(_ _)m♪ お昼のため、途中抜けでごめんなさい(_ _)
ミルたん メイサさん Kさん ありがとうございました(^^) Kさん 昼休み終わりなので付き合えずスミマセン(>_<) メイサさん 身体大事にして下さい(`_´)ゞ
( ・∇・)私だけ大丈夫でしょうか?
ミルたんの機転でみなさんが楽しめて良かったです(///ω///)♪ ありがとうございました(´・ω・)(´_ _)♪
ルビス光ありますよね? 大丈夫ですよ(^o^)v
ほっ( ^ω^ )そう言ってもらえてよかったです(≧∇≦) どこでも行きます!りんさんの好きな所でよいですょ( ・∇・)よろしくお願いしますm(_ _)m
メイサさん、ダスキンのおばちゃんの話しが止まらずに時間オーバーしてしまいました(。-∀-) ごめんなさいねm(__)m またご一緒お願いします(*・∀・*)ノ
あります!ルビ剣の魔法戦士でいきますねヽ(・∀・)
ミルたん、ありがとう(*´∇`*) 伝説デスタ2回立てます 13:06 ミルたんとタイミング合う方、よろしくお願いします(*・∀・*)ノ
大丈夫ですよ😁こちらこそ無理言ってすいませんm(__)m
りんさん ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです(≧∇≦)お忙しい中ありがとうございましたm(_ _)m 粉も落ちたし、のらさんにも恵まれましたね(・∀・)2回とも同じ海賊さんでしたよね?
Kさん ガチャの回す秘訣などあるのですか?
ミルたん、ありがとうございました(。uωu)♪ 久しぶりにミルたんと冒険したような気がします🎵 とても楽しかったです(*´∀`)♪ 確かに同じ方でした(^-^) デスタを鬼周回してるのかも? さて、これから本気で準備にかかります( °∇^)] 今夜の深夜から泊まりに来る方もいるし、明日は小さいお子さんも来るしでバタバタです(^_^;) ではまたね(*^ー^)ノ♪
はい(*^ω^*)ありがとうございました!私も楽しかったです(≧∇≦) 私の事は気にせず準備など頑張ってくださいねヽ(・∀・)ファイト!!
秘策は特にないですね💦私も引きはあまり良くない方なのでお金の力を使うしかないですねw
そうですか(;ω;)ありがとうございますm(_ _)m新ガチャ頑張りましょう!!
お昼食べるの忘れていたので、簡単なものつまみながらのぞいたら・・・ Kさん、お金の力ですか(ノ_<。) こうなったら、気力で強い装備を当てるしかないですね( ̄ー ̄ゞ-☆
りんさんは引きいいから大丈夫ですよ!w 私はギガスト入手するのに3万使いました💦
ヤマトさん、ありがとうございます(^o^) 人生の7つ道具の1つに吸入薬をリストアップして楽しみます♪ ガチャ、やはりお金の力なんですね⤵︎⤵︎ 隊長のようなクジ運はないですが、手の届く範囲で、 今度こそロトの剣を手離しません←引く気でいます 受診してくるので、ミルたん、みなさん、また夜にお願いします(^-^)/
ロトの剣良いですよね( ^ω^ )超ギガスラ欲しかったので抜き出してしまいました😱スキルだけあってもセット出来なけれ意味ないですね💦
Kさん( ゜д゜)、;'.・3万円((((;゜Д゜))) すみません、ダイ剣は炊き出しで当たりました(-_-;) そんなKさんに敬意を表して、私も今回はできるだけお金の力を使ってみます(`ー´ゞ-☆ あっ、Kさんよりは一桁少ないですよ(ФωФ)フフッ
メイサさんにはお気を付けて~(*・∀・*)ノ 何かと準備をサボってます(^_^;)
間違えましたm(__)m メイサさんには→メイサさん・・・です(^_^;) これでは、メイサさんにあまりにも失礼な言い方ですね(TT) ごめんなさいm(__)m メイサさん、お気をつけて行ってらっしゃい(^-^)/
凄い引きですね😁ヤバイ
皆さん、こんにちは(*´∀`)♪ 明日はドラクエの日♪ついに来ますね(*´ω`*) 皆さんは0時に勝負ですか?? 私は仕事の為、いつも通り朝方に勝負します(^-^)v ルビス盾の一点狙い(^o^ゞ これさえ出れば死角無し・・のはず!?(о´∀`о)ノ
ヴァナさんこんにちは( ^ω^ )
ヴァナ隊長、こんにちは(*´∇`*) 明日はリアルで今年一番の忙しい日になりそうなので、とりあえずは0時過ぎて引いてみます(^-^) ヴァナ隊長にルビス盾が当たりますようにヽ(*´▽)ノ♪
ヴァナ隊長 こんにちは(*^ω^*)お仕事お疲れ様ですヽ(*´∀`)いよいよですね(≧∇≦)ドラクエの日!んー今何時に勝負するか思案中です( ・∇・)引きが悪い時は連引きしないで時間をおいて引こうかなぁとか、寝る暇ないか?とかいろいろ妄想してますo(^o^)o私もルビス装備が手に入る夢を今朝方見ました(*^ω^*)b
ミルたん、こんばんは(*´-`*)ノ 夢といえば、私はキムタク(特にファンではありません)と同居する夢を今朝見ました 間近で見たキムタクはメチャ素敵でした(///ω///)♪ 星ドラとはぜんぜん関係ないお話でした(*・∀・*)ノ
こんばんは(^-^)/ どなたかいらっしゃいませんか⁉︎ Kさんやりんさんのギガストもいいですが、お二人は私の1番欲しいアークブレイドも持ってますよね ヤマトさんや隊長やくーちゃんもお持ちですよね ミルたん、ロキさん、エヴィさんもでしょうか たくさんの人が持ってそうですよね りんさん、くれぐれも私にご用心くださいね〜 笑 パーティーの準備は進んでますか⁉︎ キムタクではなく、松潤希望です ミルたんのようにルビスの夢みてみたいですね(^^)
また夜にと伝えてましたが、まだ咳がひどく、 明日の夜勤を欠勤するわけにはいかないので、 大事をとって、職業神してもう休みますm(_ _)m💦 ミルたん、またまたごめんなさいm(_ _)m みなさん、お先におやすみなさい(_ _).。o○⭐︎
メイサさん♪こんばんは(*´∀`)♪ お身体の具合はいかがですか? ゆったり、まったり楽しんで下さいね(*´ω`*) 天空剣に『降臨黄金竜』が追加されましたね(^o^ゞ これは予想以上のパワーアップでした(*´∀`)♪
メイサさん こんばんは(*^ω^*)体調大丈夫ですか(´・ω・`)ゆっくり静養してくださいねヽ(・∀・)私もアークブレイド欲しいです(≧∀≦)というか欲しい物だらけです( ・∇・) 早く元気になるように祈ってます!おやすみなさい🌙
メイサさん こんばんは(*^ω^*)体調大丈夫ですか(´・ω・`)ゆっくり静養してくださいねヽ(・∀・)私もアークブレイド欲しいです(≧∀≦)というか欲しい物だらけです( ・∇・) 早く元気になるように祈ってます!おやすみなさい🌙
あ( ・∇・)ごめんなさいm(_ _)m送信失敗かと思って、また送信しちゃいましたε-(´∀`; )
りんさん こんばんは(*^ω^*)夢って不思議ですよね〜 リアルのホストも頑張って下さいね! 私は鬼のら頑張ります(*^ω^*)!
ヴァナ隊長 こんばんは(*^ω^*) 本当だ(´⊙ω⊙`)ますます天空剣欲しいです(≧∀≦)今夜当たりますようにm(_ _)m
みなさんこんばんは(*^ω^*) 課金の準備はオッケーですか⁉️w
Kさん、ミルたん、こんばんは(*´∀`)♪ 皆さんのガチャ結果を楽しみにしてます(*^^*) 皆さんにとって最良の物をジャンジャン当てちゃって下さいね(^-^ゞ
Kさん こんばんは(*^ω^*) はい(`_´)ゞ準備okです!ルビスもロトも天空も新装備も全部一通り欲しいです(≧∀≦)ってのはさすがにないですね^^;
ヴァナ隊長 こんばんは(*^ω^*) ガチャ頑張ります(`_´)ゞ 隊長にもルビスの盾がくるように祈ってますm(_ _)m
さっき5万分買ってきました😁 モモンPも大分あるので進化玉4個いっぺんに交換ですね😆
皆さん こんばんは(^^) 課金隊長Kさん、それだけ装備 揃ってるのに何が欲しいんですか?Σ(゚д゚lll) 天空 錬金したら遊びに来ます(`_´)ゞ
天空鎧下とロトの頭と鎧ですね‼️
ヤマトタケルさん こんばんは(*^ω^*) 錬金楽しみですね( ・∇・)私は今のところ盾しかありませんが(^_^;)天空剣の錬金後も凄そうですね(*^ω^*) 新ガチャまであと少し…ドキドキしてきました(*´꒳`*)
みなさん、こんばんわ(*^^*) kさん、5万も課金したんですね!すごい( ゚Д゚) 今回、メタ装備も含まれる可能性ゼロでないので期待してます。 あたりは、ピオリムになるのかな。
ぱるぷんさんこんばんは(*^ω^*) 一応状況次第ですが天空装備5万とロト装備5万で考えてます😁
みなさん、こんばんは(*´-`*)ノ 泊まりのお客の夜食も何もかも終わらせて、ガチャ祭りに間に合いましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ お客が早くても深夜2時到着なので、申し訳なさそうに謝っていましたが、反って良かった~(*´∇`*) Kさん、5万円ですって(◎-◎;)!!! 流石ですv(・∀・*)
ミルたんは天空ガチャ回す感じですかね?天空剣 引き弱の自分が引けるんで引けると思いますよ(^^)
お!間に合ってよかったですね(*^ω^*)! ドキドキがとまりません( ・∇・) お互い頑張りましょうヽ(・∀・)
はい(゜∇^d)!! みなさんと私に幸福あれ☆☆☆☆☆
え、5と5で10万!?|д゚)
今回のガチャ凄いです! 50連目でロト盾が出ました(σ≧▽≦)σ 新武器は当たりませんでしたが、ロト盾が出ればそれで良いです! 天空剣も1本出ました(゜∇^d)!!
いいなぁ〜天空剣出ない(>_<)欲しいぃ ロト盾は私も出ました! てかルビス装備でませんけど!! これ以上やるの怖い(>_<)
天空剣きませんーーー! 黄金竜の爪でした(´・_・`) でもやっと大天使の剣手に入れました(*^ω^*) 天空ガチャどうしょう(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)
ミルたん、明日にしてみたらどうかな? さっきもう10連したら、ぜんぜんダメでした(>_<)
こんばんはー! 自分もガチャ祭り終わりました(^-^)かなーり偏ってましたね>_<爪祭りでした>_<ほんと、爪ばっか>_< 目ぼしいのは黄金竜の上が三つ、爪が二つ出たくらいですね。あーピオリム欲しかったー>_<
ですね、私も今やったら4回跳ねましたが微妙でした(・∀・)でも0時ジャストはマジやばかったです(≧∇≦) さて( ^ω^ )錬金しょうかな?どうぐ袋も整理しないといっぱいです^^;
大天使剣 引ければ許容範囲の引きですよ!アクブレ積めば戦闘が楽になるから(^_^)v 自分も最低ノルマのルビス鎧上、盾引けて良かったです (^^)
ロキさん、こんばんは(*´-`*)ノ 私は黄金の武器はぜんぜん出ませんでした(>_<) ピオリムは欲しいけれど、このメンバーのどなたかが引いてくれたらいいなぁ~みたいな(@^▽゜@)
ヤマトさん、おめでとうございます(*´∇`*) 私もルビス鎧上が1つ出ました(^o^)v ルビ盾は5個目が来ました(^_^;)))
ロキさん こんばんは(*^ω^*) ロキさん的にはもうガチャ祭り終わりなんですね^^;私も黄金竜の爪と冠がでました(*^ω^*) ヤマトタケルさん はい(*^ω^*)大天使の剣は2本です( ・∇・)ルビスはローブが2個ですε-(´∀`; )盾と鎧上いいなぁー欲しいです(≧∀≦) りんさん 念願のルビス鎧上おめでとうございます🎉盾いいなぁ〜分けて下さい〜(≧∇≦)つきガチャどのタイミングでやるか悩みますε-(´∀`; )
りんさんもおめでとうございます(^^)お互いルビス鎧上引けて良かったですね! 盾5個目ってΣ(゚д゚lll)
6個目でした(。-∀-)
そういえば炊き出しないのが残念ですね( ;∀;)
みなさんガチャお疲れ様でした😁 黄金竜装備は黄金竜下以外は全部揃いましたよ‼️( ^ω^ )
す(´⊙ω⊙`)凄いですね!そこまで揃えるには相当引きましたね( ・∇・)!
凄いKさん(;゜∇゜) 総額おいくらでしたか?
とりあえず4万使いました‼️後はロトのガチャですね( ^ω^ )
やっと出ました天空剣!(*≧∀≦*)あとはロト剣、ルビス盾、兜、鎧下が欲しいなぁ( ・∇・)なんか私はルビスガチャの方は引きが悪いですε-(´∀`; ) とりあえず寝ます( ˘ω˘ )おやすみなさい🌙 ヴァナ隊長に良い物が出ますように🙏
マスタードラゴンの魔王行ってきましたがめちゃくちゃ強いですね>_<ほぼ何もできず死んでしまいました笑 その後報酬ジェムでガチャ回したところ天空剣、天使剣、黄金竜盾とでました。これで進化球使えば天使剣天空剣黄金竜爪闘神こんと完凸できるんですが、いろいろ迷います笑 ヴァナさんの元にルビス盾が届いていることを祈って寝ます(^-^)おやすみなさい(^-^)
皆さん♪おはようございます(*´∀`)♪ 今回のガチャは凄いですね( ノД`)… 100連やりましたがルビスは『盾以外』全て出ました(*^^*) 課金する気がなくなりましたので今回は終了します♪♪ それではおやすみなさい(´ω` )zzZ
ヴァナ隊長 お疲れ様でしたm(._.)m100連で盾以外全部ってのも凄いですね、私も盾は出ませんでした(´・_・`) お仕事お疲れ様でしたm(._.)mゆっくり休んでください♪おやすみなさい( ˘ω˘ )
おはようございます😃 ピオリムは抜き出し用ですかね⁉️
皆さん こんにちは(^^) Kさん タイミング合う方いたら夕方以降に伝説シドー 行きませんか?
クリアしたので却下ですm(_ _)m
じぇw
Kさん ヤマトタケルさん みなさん♪ こんにちは(*^ω^*) 最終章の地図のお題が私には難題です(´・_・`) あ( ・∇・)ジェムが3000個配られましたねヽ(・∀・)ラッキー10連やっちゃおう(*≧∀≦*)!
いつでも手伝いますよ‼️
みなさん、こんにちは(*´∇`*) 忙しい合間をぬって、職業神やったりしています(^_^;) ミルたん、天空剣おめでとうございます(σ≧▽≦)σ 私は我慢できずに、持っている進化玉を使って3凸までさせました(^-^)v 強い剣に憧れていたので(///∇///) 3000ジェム配布されたのですね! やった! 情報ありがとうございました(。uωu)♪
ミルたん 自分で良ければ行くのでレスして下さい。 夕方以降がタイミング合うかと思います(`_´)ゞ
りんさんもかなり強くなりそうですねΣ(゚д゚lll)
Kさん ヤマトタケルさん ありがとうございます(*^ω^*) では17:30頃に伝説級のデスタとマスタードラゴンをお願いしたいです(*^ω^*)よろしくお願いしますm(_ _)m その頃にまた来ますヽ(・∀・)
りんさん こんにちは(*^ω^*)!私は1つしかない進化玉をなにに使うか悩み中ですε-(´∀`; ) 明日の11連ガチャの終了間際に気合い入れてガチャ挑戦します(`_´)ゞ ますます強くなったりんさんとご一緒するのが楽しみです(≧∀≦)
ミルたん はぐメタ剣2凸してますよね?3凸すると赤A2 紫A1積めるのではぐメタ剣 完凸目指すのが良いかもです m(_ _)m 自分のスキルを見比べて参考にしてみて下さい
ありがとうございます(*^ω^*)やはりはぐメタ剣に進化玉を使うべきですよね^^; 大切な進化玉ゆえ考えがブレちゃいます(・・?)
改めまして みなさん こんにちは(*^ω^*) 伝説級のデスタとマスタードラゴンをお手伝いお願いしますm(_ _)m 17:42 貼ります!(*^ω^*)! デスタとマスタードラゴン連貼りしますがキャラ入れ替えするので少し時間空きますが続けてよろしくお願いしますm(_ _)m
Kさん 来てからの方が良いですよ?
あ( ・∇・)ではKさんを待ちます(*^ω^*)すみませんm(_ _)m
ヤマトタケルさん マスタードラゴンの持ち物でめざめの花とバッチリガムどちらを持ったほうが良いでしょうか?
ヴァナ隊長がいらっしゃるみたいなのでとりあえず今から貼ってみます!
此方こそスミマセン(>_<)Kさん 一緒の方が道中 楽なので Kさん いたらレスして下さいm(_ _)m
ミルたん ヴァナさん ありがとうございました(^^) ヴァナさんいるのよく分かりましたね?ミルたん 自分がスタンプ連打してたのは意味があったんです(>_<)
ヴァナ隊長 ヤマトタケルさん ありがとうございましたm(_ _)mすみません2戦目キャラ変更するのすっかり忘れてました(ToT)出発ボタン押してから気づきました(;ω;)本当に本当にすみませんでしたm(._.)mm(_ _)mm(._.)m本当に泣きそうでした(´・_・`)でもクリアしていただいてありがとうございましたm(_ _)m本当に面目ないです((((;゚Д゚)))))))
すいませんm(__)m寝てしまってました💦
ミルたん、ヤマトさん、お疲れ様でした(*´∀`)♪ 飛び込みに失敗してミルたんにばれました(笑)
すみませんm(_ _)mもしやガードだ!でしたか(´・_・`)気づいてたのですね(。・ω・。)本当に面目ないですm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mすみませんでした 涙
遅くまでガチャ頑張ってましたから疲れ寝てしまってたのですね(*^ω^*) また夜にマスタードラゴン再挑戦するかもしれないのでその時はよろしくお願いしますm(_ _)m
私なんてピサロ魔王に盾を装備し忘れて行ったこともありますよ(*´ω`*)ノーガードで勝ちましたけど(´・ω・`) 気にしない♪気にしない♪
すいませんm(__)mありがとうございます😊
ヴァナさんこんばんは(*^ω^*)時間ありましたら新三魔王行きませんか⁉️
今日はこれから仕事なのですみません(>_<) 明日は休みなのでKさんが良ければ行きたいです(*^^*) 時間が合えばよろしくお願いしますm(__)m
私は休みなので行きましょう‼️黄金竜の爪に神鉄拳2個積みなんかどうですかね⁉️
こんばんは(*´-`*)ノ Kさんもヴァナ隊長も凄いですね( ゜o゜) また、新三魔王のお話を聞かせてくださいね(*´∀`) 忙しいと言いつつ、伝説2回チャレンジしてみたりしています(^^)b
それは凄いですね( 〃▽〃) バーンやヴェルザーでも大活躍ですよ(о´∀`о)ノ ヴェルザー鍵をお持ちでしたらそちらもお願いします( 〃▽〃)
そうです(`_´)ゞ スタンプで分かりやすい表示の物が無くてダメ元で連打しましたm(_ _)m 黄金竜は伝説でも かなり強いですね(>_<) メイサさんが元気になってりんさんもいる時にまた行きましょう(`_´)ゞ
ヴェルザ〜鍵ありますよ‼️😁でも黄金竜の爪完凸してないです😱
ヤマトさんこんばんは(*^ω^*)マスタードラゴンでも行きませんか⁉️
Kさん こんばんは(^^) 伝説ですよね?
伝説で大丈夫ですよ!試しにギガ行きますか?さっきクリアしましたけど伝説よりちょっと強いぐらいでした‼️
ギガだと棺桶に入るかもです… お任せしますよ〜 (`_´)ゞ
5分後に立てますね‼️どなたでもどうぞ‼️
(`_´)ゞ
Kさん ありがとうございました(^^) Kさんは強いので安心して背中 任せられます(`_´)ゞ 野良さんの見切り早いけど、見た目ですか? クーさん都合いい時に幻エスタ貼るので来て下さいな (^^)
こちらこそありがとうございました‼️( ^ω^ ) 野良はステータスとスキルで判断してますよ。
ヤマトさんこんばんわ(*^^*) ありがとうございます\(^^)/時間合いましたら是非お願いします♪ モガうさぎに頼んで他のも拾ってきますね( ´∀`) この頃いろいろ忙しく、あまり参加できませんが、時間合いましたら是非お願いします♪
クーさん こんばんは(^^) 都合いい日、時間帯あったら教えて下さいm(_ _)m タイミング合ったら よろしくお願いします(`_´)ゞ
クーちゃん ヤマトタケルさん こんばんは(*^ω^*) さっき誘惑に負けてガチャってみたら、やっぱりルビスは出なかった(。・ω・。)ロトの鎧上でした(・∀・)もうあるので…(。・ω・。) やっぱりヴァナ隊長の引きは強いですね!私も100連超えましたが全然ルビス揃いません(。・ω・。) 今日は寝不足なのでちょっとのらってから早めに寝ますヽ(*´∀`)お先におやすみなさい( ˘ω˘ )🌙
ミルたん こんばんは(^^) ルビス装備、他に何が欲しいんですか?ロト鎧上も当たりですよ(^^) 明日も遊んで下さいね!おやすみなさい😴
誰かいるかな⁉️😁
ご配慮頂きありがとうございますm(__)m ヤマトさんって皆さん言われるとおり、惚れるほどの紳士ですね(*^^*)私は現状飛び込み参加になっちゃうと思いますので、私は大丈夫ですので、他の方と行って頂ければ嬉しいです♪♪ 明日時間取れたら来ますね( ´∀`)何とも言えませんが(。>д<) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みるたんKさんこんばんわ(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・( ・∇・)
クーさん 持ち上げ過ぎです(>_<)自分は決して紳士ではなく、荒くれ者に近い気まぐれな人間です(`_´)ゞ 自分の助っ人キャラ 紳士に見えますか?ψ(`∇´)ψ
こんにちは(*´∇`*) ヤマトさんは、紳士というよりミルたんラブの優しいあんちゃんて感じですかね(о´∀`о) 昨日のミルたんの3000ジェムの情報のおかげで、その後のガチャで天空剣が出たので完凸させることが出来ました(σ≧▽≦)σ ありがとうね(*´∇`*)
りんさんおはようございます😃 後でマスタードラゴン行きませんか⁉️
Kさん、おはようございます(’-’*) まだ昨日から泊まりのお客がいますので、午後になって全員が引き揚げたらマルチに参加できます(^^)b またレスしますね(^-^)/
りんさん Kさん おはようございます(^^) りんさんラブではなくてライクですよm(_ _)m 天空剣 完凸おめでとうございます🎉自分的には強くなった感じしないけど… 午後 遊びに来るのでよろしくです(`_´)ゞ
ヤマトさんこんにちは( ^ω^ )
みなさんこんにちは(^-^) 今回のガチャでみんな大幅にパワーアップされたようですね(^-^) 今日は夕方からなら遊べるのでお時間あえばお願いします!
ロキさんお久しぶりです(*^ω^*)後で遊んで下さい‼️
みなさん、こんにちは(*´∇`*) やっとお客が全員帰ったのでマルチできます(^^)b あ~でも疲れた(>_<) 今夜は早く寝てしまうかもしれません(^_^;)
皆さんこんにちは( ´∀`) 先ほどやっとマスタードラゴン伝説終了しました(T_T) ヤマトさんお時間合いましたら遊びましょ♪ りんさん、ヤマトさんいらっしゃたらエスターク幻どうですか?
クロコさんお久しぶりです(*^ω^*)
みなさん こんにちは(*^ω^*)/ ガチャは個人的には終了しました、まぁぼちぼちでしょうかね( ・∇・)みなさんますます強くなってそうですね (*^ω^*) りんさん お疲れ様でしたm(._.)mさぞ疲れたでしょうね(・∀・)今夜はゆっくり休んでくださいね♪ 天空剣完凸おめでとうございます🎊私もはぐメタ剣ついに完凸しました&やった〜\( ˆoˆ )/ ヤマトタケルにライクいただきました(≧∀≦)
Kさんこんにちは( ´∀`)お久しぶりです(*^^*) Kさんギガマスタードラゴンズって強いですか? まだやってないんですが。
クーちゃん こんにちは(*^ω^*) お久しぶりですね♪ ちょっと心配していました(*^ω^*)
クーちゃん、お久しぶりです(*´∇`*) 私はマルチ伝説だけ済ませました(^^) エスタ幻は賢者と海賊はどちらがいいですか? 賢者杖は3凸でメラゾーマ❌2、ベホマラー、スクルト、ピオラできます(^^)b
大した事無いですよw良ければ手伝いますよ‼️黄金竜の爪が相性良いですね( ^ω^ )
みるたんお久しぶりです( ´∀`) いろいろ忙しくて(T_T) いつの間にかヤマトさんの事呼び捨てになってるし笑(^o^;)
ミルたんもはぐメタ元気の完凸おめでとうございます(σ≧▽≦)σ♪♪♪
あぁあー(´⊙ω⊙`)ほんとだ!喜びすぎて呼び捨てになってるぅ(>_<)相変わらずドジな私です(^_^;)ヤマトタケルさんごめんなさいm(._.)m決して調子に乗ったわけではありません🙏
りんさんこんにちは(*^^*)海賊2人もいれば十分ですので、賢者で火力増しで大丈夫だと思います♪
ミルクさん りんさん 剣完凸おめでとう㊗️
りんさんハグメタ元気の剣って(*^^*)剣から元気なハグメタいっぱい出てきそう笑 さすがヤマトさんが名付けた名コンビですね♪
賑やかになってますね(^-^)みんなの強くなった武器もお披露目ということでどっか行きたいですね(^-^)
爪って使えるんですね(^o^;)私、ガチャで1個出ましたが倉庫にいますm(__)m
皆さん こんにちは(^^) ミルたん はぐメタ剣 完凸おめでとうございます🎉 4人いますかね?
かなり使えますよ‼️爪のなかでは火力最強ですよ!完凸でたしか180ありますからね‼️
Kさん、ありがとうございます(*´∇`*) クーちゃん、本当だ( ゜o゜) はぐメタの剣のつもりが元気になってしまいました(^_^;)
同じく私も爪一個でましたが…どうしたものかと倉庫いきです(^_^;)
ロキさんこんにちは( ^ω^ ) 黄金竜の鞭は抜き出してピオリムセットの方が良いですかね⁉️
ロキさん こんにちは(*^ω^*)お久しぶりですね♪ 私も少しは強くなったかなぁ?( ・∇・)?
一般的には取り出しでしょうね(^-^)ただ自分も出ましたが見た目の構えが気に入って壊せないでいます笑
誰かぁどっか連れてって下さい⁉️😁
ミルクさんこんにちは(^-^) ハグメタ剣完凸ですよね!?めっちゃうらやましー!少しはどころじゃないですよ!一気に最強軍団の仲間入りです(^-^)
私お留守番してますんで、皆さんでどこか行って下さい(*^^*) ロキさん武器のお披露目良いですね( ´∀`)さすがロキさん♪ 遠慮なく♪
まだ地図のお題がまだなので 伝説級のマスタードラゴンをお付き合いお願いしますm(_ _)m 16:47 貼ります どなたでもどうぞよろしくお願いします( ・∇・)
構えカッコイイですよね😁黄金竜の爪後1個で完凸なので完凸したらヴェルザ〜行きましょう!神鉄拳2積みでいきますんで‼️スキル強化玉が欲しい…😱
ミルたん Kさん ロキさん?ありがとうございました(^^) クーさん いますか?幻エスタ 行きましょう(`_´)ゞ
みなさんお疲れ様でしたm(__)m
ロキさんもうマスタードラゴン魔王討伐したんですね( ^ω^ )スゲー😁私も連れてって下さい‼️
みなさんありがとうございましたー!ミルクさん剣めちゃいいですねー(^-^)これでどんな魔王でもぶったぎれますね!
Kさん ヤマトタケルさん ロキさん ありがとうございましたm(_ _)mいつもみなさんの足を引っ張っていた私がノーデスなんて夢見たいです(*^ω^*)楽しかったです(≧∀≦) Kさんギカ伝説ありがとうございましたm(_ _)m ロキさんの構えほんとかっこいいですね♪ ヤマトタケルさん草ありがとうございましたm(_ _)m
あ、やはりそうでしたか(^-^)初めましてですよね(^-^) 噂に聞いてた通りの強者ですね!今後ともよろしくお願いします(^-^)
あ、全然いいですよ(^-^)マスタードラゴン、初見はボロクソにやられましたが、立ち回り分かると大して強くないです。ここのメンバーさんみんなクリアできますよ(^-^)
そうだったみたいですm(_ _)m他のメンバーみたく強くないですが よろしくお願いしますm(_ _)m
ヤマトさんお願いします♪ りんさん、みるたんもお願いします\(^^)/
行くならスパスタの方が良いですかね⁉️アークウィップありますけど!それとも海賊の方が良いですねかね⁉️
ロキさんKさん頑張ってください( ´∀`)
ミルたん 劇的に強くなりましたねΣ(゚д゚lll) 理想的なスキルの積み方の一つです(^^)
うとうとしていました(^_^;) クーちゃん、賢者で行きますね(^^) よろしくお願いしますm(__)m
幻エスタ 貼ります(`_´)ゞ17:25 フレ専です クーさん りんさん 何方でも 2連戦です(`_´)ゞ
ヤマトさんりんさんみるたんお願いしますm(__)m 17時25分張りますねm(__)m
じぇ被った♪ヤマトさんの次に張りますねm(__)m
Kさんは天空剣でいいと思いますよ(^-^) けっこういろんなやり方でクリアできるので野良だと作戦のズレがあるのが若干心配ですが(;^_^A ただ天空剣で行くとなると降臨もスキルマにしておきたいところですよね>_<これだけ新しい武器でると強化玉が足りないですね(;^_^A
ありがとうございます‼️スキル強化玉欲しいです😱
とりあえず一回行ってみますか?魔王マスタードラゴンは初ですか?
皆さんありがとうございました(*^^*) ヤマトさんご配慮ありがとうございます♪
私は1回で充分過ぎるので、途中抜けましたm(__)mみるたんもしよかったら入ってくださいね(*^^*)
みなさんありがとうございます😊
遅くなってすいません初です💦
クーさん お気遣いありがとうございましたm(_ _)m またタイミング合ったら お願いします(^^)
クーちゃん ありがとうございましたm(_ _)m 行ってきました!楽しかったです(≧∀≦)でも棺桶でした(・∀・);
りんさん Kさん ミルたん ありがとうございました(^^) 立ち向かう心 発動しなくて参りました(>_<)
クーちゃん、ヤマトさん、Kさん、ミルたん、あんやとおつかれさんでした(*^^*) ミルたん、めっちゃ強くなっていますね(*≧∀≦*)
眠気マックスなので、変な時間ですが少し寝ますね(^_^;) また夜に来ます(^-^)/
ヤマトタケルさん 乱入してすみませんでしたm(._.)mありがとうございますm(_ _)m楽しかったです( ^ω^ )はぐメタ剣の青Bは湧き立つ魂やはげしいおたけびよりはやぶさの剣舞でいいのでしょうかね? りんさん ご一緒できてよかったです(≧∀≦)楽しかったです( ^ω^ )ありがとうございましたm(_ _)m Kさん お疲れ様でした、ありがとうございましたm(_ _)m
はい、ゆっくり休んでください( ˘ω˘ )zzzZZ 強くなった?と思いきややはり棺桶でしたね(^_^;)
分かりました(^-^)じゃあイメージをつかむためにまず一回行ってみましょうか。 開幕はガード、ゲージまたぎも特にガードは必要ないです。マスタードラゴンのスキル攻撃もそこまで痛くないです。激怒した後はガードで、一発一発の攻撃は大したダメージではないのでラスゲまでは余裕です。ただ、蘇る結晶?だったかな?をしてくるときは倒した両サイドのやつが復活してしてすぐに全体攻撃が三連続くらいできます。これも大したダメージではないですが、ラスゲ激怒時に跨ぎ攻撃と重なると全滅パターンですね>_<
①ルビスの杖が2本あるのですが凸しちゃっていいですよね? ②ルビスの弓が4本あって1つは抜き出してはぐメタの弓にさしたのですが、残りの3本は凸でいいのでしょうか??? 弓4本より剣4本がよかったのにぃぃぃ(´・ω・`) ③剣が1本あるのですが凸するか、抜いてグリムチなどに挿すか悩んでいます(・・?) アドバイスよろしくお願いしますm(_ _)m
ミルたんにも来てもらえて良かったですよ〜(^^) 紫Bは臨機応変ですかねm(_ _)m紫Aにアクブレ積んでれば基本ははやぶさの剣舞、たた歌辺りが良いかなと思いますm(_ _)m いろいろ試すと良いかもです(`_´)ゞ
わかりました‼️スキルは何積めばいいですか⁉️超ドラと彗星かギガストですかね⁉️
いいの一杯もってますねー∑(゚Д゚)うらやましー! 弓は迷わず凸でいいと思いますよ! 剣に関しては次の大きな目玉の錬金になる可能性が高く初のサブスロSがつくと予想しています、個人的にですが笑なのでちょっと様子見でもいいかもしれないですねー!同じくルビ杖もどこかで攻撃呪文Sのサブスロがくることを考え自分ならそのままもっておきますね(^-^)
おはようございます(*´∀`)♪ 盛り上がってますね~(о´∀`о)ノ 私は今回のガチャで何一つパワーアップしていません( ノД`)…
ヴァナさん こんにちは(^^) ミルたんにルビス装備 アドバイスしてもらえると助かりますm(_ _)m 弓が持ってなくて分かりません(>_<)
ヴァナさんこんにちは( ^ω^ ) 一緒にマスタードラゴン魔王行きませんか⁉️
これも作戦によるんですが、ギガスト、彗星でいいと思います!烈風斬は確かなかったですよね?あれば烈風斬がいいと思います!あと天空剣にピオリムさしてる方が多いですね(^-^)
わかりました‼️ギガストと彗星で行きます‼️黄金竜の鞭砕いてピオリムセットしますね。
ヴァナさんおはよーございます(^-^)ヴァナさんはもともと最強なので星ドラの神様がバランスをとったんだと思います笑
ヤマトさん皆さんありがとうございました(*^^*) それではm(__)m
あ、Kさんの判断でいいですよ!絶対というわけではないと思うので>_<
ヤマトさん♪おはよー(о´∀`о)ノ え~っと、ミルたんのルビスですね(*´ω`*) ロキさんと同じ考えです( 〃▽〃) 弓は凸で杖は控えた方がいいですよ(^o^ゞ 杖は2凸だと攻撃Bまでですし、サブスロにSがきたら取りだしの方がよさそうです(*^^*) 私は杖を凸して後悔してますから(>_<)
セットして来ました‼️装備1回見てもらえますか?今部屋立てるので⁉️
ヴァナ隊長 こんにちは(*^ω^*) ガチャでルビスの盾以外揃ったのですよね、いいなぁ( ・∇・)ガチャの引きの強さが羨ましいです!!ロキさんの言う通り隊長は最強です!!
Kさん♪行きたいです(*^^*) ロキさん♪なんだかロキさんの一言で救われました(*^^*) でも私はロキさんこそ星ドラも人としても私なんかよりも上に立っている人だと思っていますよ( 〃▽〃)
ロキさんありがとうございますm(__)m
ロキさんとヴァナさんよろしくお願いします‼️
ミルたん♪ありがとうございます(*´∀`)♪ 私もルビス弓は1つあるので砕いてハグ弓にセットしようと思います(^-^)v あっ、パワーアップしてますよねf(^^;
いやいや何をおっしゃいますか笑ヴァナさんだから今のこの星竜会があってそれこそ最強の証ですよ(^-^) マスタードラゴンいきましょう!
Kさんルビス盾は持ってませんでしたっけ?今後野良で行くときはルビ盾がいいと思います!あとアクセですが、フレイザードよりも何かもっといいのがあるといいんですが、休み耐性ついてるの何かないですか?
後1人どうしますか⁉️
マスドラはルビス盾ですよね(゜ロ゜) 私は天空盾でもいいですか?? CT減少はアヒージョでいいのかな? 指揮はロキさんにお願いしてもよろしいですか(*^^*)
目覚ましリング装備してますよ‼️ルビス盾ありますけど1凸しかしてないので弱いです‼️
どの魔王でもそうですが盾は無凸でも問題ありませんよ(*^^*)
そうなんですよね>_<ルビ盾みんなつけてますね。それで食べ物をアヒージョではなくてギガナンで休み耐性をとってるのが今の主流ですね。ただ、どれだけCT減が防げるかわからないですが回復盾でも行けるとは思います。その場合は逆に全員回復盾で食べ物にアヒージョ入れる方がいいかと思います(^-^)Kさんは野良でいくなら一凸でも大丈夫なのでルビ盾がいいと思います。自分も一凸ですし笑 今回はみんな回復盾で行ってみましょうか(^-^)お試しな感じで(^-^)
大丈夫ですかね💦守備力545まで下がりましたよ😱
マスドラのCT減少は全体ですか?単体ですか? 単体ならギガナンで私だけ天空でも確率勝負できそうですが(^^)
いやこれが全体ですね>_<何かCT耐性のある防具ってありましたっけ?それがあればいけそうなんですけどね(;^_^A 休みと眠りとCT減が一番厄介な点ですね>_<
すみませんが立ち回りの為に動画観てきますm(__)m 一回観れば理解できますのですみませんが少しだけ時間を下さいm(__)m
部屋立てますか⁉️
あ、Kさんちょっと待ってください>_<ヴァナさんが動画みてくるようなのでお帰りを待ちましょう(^-^)
こんばんわ(*^^*)マスタードラゴン頑張ってください。 マホトーンやサンタクリスマスケーキがお勧めです。 なぜか初見でクリアしたので立ち回り不明です(;^_^A 横やり失礼しました。ではでは~(*^^*)
了解しました‼️道具は何で行きますか?
さすが!!えーぱるぷんさん一緒に行きましょうよー(^-^)
石、しずく、ガムor目覚め、葉っぱor回復薬ですかね(^-^)
私の装備だと海賊枠なのでお力になれません(;^_^A 海賊アタッカーは二人までであとはスパ、マモみたいです。
ガムだと足りない可能性あるので目覚めがいいかも。しずくはラスゲしか使わないので二人いれば十分だと感じました。あくまで参考程度で・・失礼しましたm(__)m
了解です(*^ω^*)
1枠マモますルビ弓でクリアしましたよ(^-^)自分スパで行くんで、行きません?
お待たせしましたm(__)m 立ち回り理解しました(^o^ゞ こいつの激怒は3ターンおきなんですね(´・ω・`) 私は海賊なら稲妻×2、マホトーン スパならハグ弓でルビス、ベホマラー、たたうた、補呪B ですね(*´ω`*)
海賊でもよければ参加できます。野良は黄金鞭完凸スパがよいと思いますがお任せします。
七色完凸もあります(´・ω・`)
あ~、ルビス盾無いからスパはやらない方がいいのかな?? ロキさん、ぱるぷんさん、防具は何がいいですか??
すみません、kさんは海賊で参加ですよね。
防具はハグメタ頭、ルビス上、天空下ってところですかね(^-^)ドルマ、闇ブレス、氷ブレス、アクセで目覚ましですね!
んー、アバンのしるし使途でしょうか。
一応、天空下1凸、常闇下、1凸、エンデ下無凸、ハグ下完凸がありますがf(^^;
海賊で行かせてもらいます‼️
えーとちょっとこんがらがってきたので少し整理しますね。 自分、スパでグリムチでいきます。 Kさん、海賊天空ピオリム ヴァナさん、海賊天空マホトーン ぱるぷんさんは海賊枠ならいけるということで、申し訳ないですが今回は野良でマモます探しますね。 道具、防具は上記を参考に各自にお任せいたします(^-^)Kさんもヴァナさんも初見ということでイメージをつかみにまず一回いってみましょう(^-^)
了解しました‼️
Kさん盾はルビス盾でお願いします(^-^) ヴァナさん鎧下は迷いどころですが、常闇にしてみましょうか(^-^)
わかりました(*^ω^*)
海賊、了解しました(^o^ゞ ちょっとスキルを作って来ます(^o^ゞ
食べ物ですが、アヒージョ、サンタ、かき氷、あげあげで行きましょう。 ちょっと休みと眠り耐性不安ですが、全体のバランスを考えると今回の構成ではベターだと思います>_<
了解しました‼️
準備できましたm(__)m
今回の構成は野良での一般的なやり方ではないです>_<火力のお二方は基本真ん中のやつをタゲにしてください。向かって右のやつにマホトーンが入らなければそいつ狙ってもいいです。たたうたも一つになりますが多分大丈夫です。かなり長丁場になる可能性もあります。 では3分後に立てますね、よろしくお願いします(^-^)
道具は石、雫、ガム、アモールで行きます(^-^)v
左無視ですか?
準備できました、いつでもおkです(*^^*)
すみません(>_<) アクセが輝石になってましたのでアバンに変えました(^^)
ぱるぷんさんごめんなさい。今回Kさんとヴァナさんが海賊で行くので、マモますでしたら参加して欲しかった>_< すいません>_<
ぱるぷんさんごめんなさい>_< ではもう一度たてますね>_<
ロキさん、Kさん、すみませんm(__)m 入ります(^o^ゞ
ヴァナさんすいません、ちょっと待ってくださいね>_<
了解です。そうだと最初から思ってました。ごはんもあるのですみません。またタイミングあえばお願いしますね。ルビス弓だと勝率落ちると思いますので助っ人で最初に申し上げた通り、黄金鞭スパでマラーもちをいれてください。では頑張ってください(*^^*)
えーと、何度もすいません>_< 立てますね。
ロキさん 考えが深いですね(´⊙ω⊙`)なるほどですね、とても参考になりまたし勉強にもなりましたm(_ _)m ヤマトタケルさん たた歌もいいですね!今回やっとgetできたので積んでみますm(_ _)m
ヴァナ隊長もロキさんと同じなんですね!!了解です(`_´)ゞ弓は凸他はとっておきますねm(_ _)m みなさんに相談してよかったです、私一人の考えでは暴走するところでした( ・∇・)ありがとうございましたm(_ _)m
あーもー>_<なんでー>_<>_< Kさんヴァナさんごめんなさい>_<>_<落ちちゃったー>_< かなり順調だったのにー.....ごめんなさいm(_ _)m
お疲れ様でしたm(__)m 画面に同期中ってでますが何ですかね⁉️
お疲れ様でした(*´∀`)♪ 通信障害は仕方がないですよ(о´∀`о)ノ とても勉強になりましたm(__)m はっきり言ってこのメンバーなら余裕ですね(*´ω`*)
私鍵出すのでもう一度行きますか⁉️
昨日からちょいちょい障害があるようです>_<しかし、あそこで..... まあでもマスドラあんなもんですよ(^-^)全然いける感じはつかんでもらえたかと>_<
行きましょう!念を入れたいので10分ほど後に立ててもらえると助かります(^-^) あとラスゲですが、かなり被ダメが上昇します。が、慌てずゆっくりと同じことを繰り返せば大丈夫です。被ダメの大きさを考慮に入れて立ち回れば勝てます!
了解しました‼️22時20分に立てるのでよろしくお願いしますm(__)m
間違えました21時20分です‼️
分かりました(^-^)ありがとうございます!
お疲れ様でしたm(__)m2回目は全然駄目でしたね😱
ミルたん スミマセン(>_<)たた歌Aスキルでした… 今積んでるスキル構成で良いと思います(`_´)ゞ
開幕が鬼門ですね( ノД`)… 雫使いましたが、まさか寝ちゃうとは(>_<) あれは事故ですよねf(^^;
運が悪かったですね💦
ごめんなさい>_< まさに自分が初見でやられたパターンでした>_< 眠りと休みの弱さの不安がもろでた感じでしたがあそこまでみんななっちゃうともうどうしようもないですね>_<
わかります。あーなっちゃったら積みですよねf(^^; バフで建て直す前に壊滅しちゃいますもんね(´・ω・`)
アヒージョとまろやかカフェラテとナン&ギガ辛カレーとアゲアゲポテトがいいんですかね⁉️
バフがしっかり入っていれば氷ブレスはそこまで痛くないのでありですね>_< ただ波動くらってからすぐきた場合はかなり痛いので、どっちを取るかですね、うまくいけば最初みたいに安定しますが>_<
先程と同じで大丈夫じゃないですかね?? 眠りが怖いのは開幕だけでバフとデバフを入れちゃえば怖くない印象がありますが(о´∀`о)ノ
カフェラテ入れても寝るときは寝ちゃうので氷ブレスはあった方がよさそうです(*^^*)
もう一度行きませんか?
そうですね(^-^)それかこれもどっちかになっちゃいますが鎧上をルビスにするかですね。確かKさん黄金上の三凸だったと思いますが、ルビ上かん凸ありませんでしたっけ?ルビスで解除を狙うのもいいかもしれません(^-^)
大丈夫ですが、鍵がさっきのでなくなってしまいました(;^_^A
ルビス上完凸してますよ‼️
私も行きたいですが鍵無くなりました💦
とりあえずギガ伝説いきます?鍵落ちるかもしれないですし(^-^)
私が1本だけありますので行きましょう\(^o^)/ これで仕留めます(*´ω`*) Kさんは黄金上で大丈夫だと思いますよ(*^^*) ルビス盾の人はミラクルボディーがあった方がよさそうです(^^)
了解です! 倒しましょう!!
ロキさん♪ギガまだなのでお願いできますか? 肩慣らしの後で私が出しますので続けて行きましょう(^o^ゞ
あ、了解です(^-^) ではでは立てますねー!
ありがとうございます(*´∀`)♪ 入ります(^o^ゞ
あ( ・∇・)本当だ!了解です(`_´)ゞありがとうございます(*^ω^*)
待機してます‼️😁
ロキさん♪ありがとうございました(*´ω`*) ジェムは逃しましたが楽しかったです(*^^*) 肩慣らしにはなりませんね(´・ω・`) それでは魔王に行きましょう(^o^ゞ 20分に建てますね(*´ω`*)
ヴァナさん守備力に不安があるので盾だけ天空で行きます!🙏
分かりました!次はマモますで行きますのでスパを野良でお願いします>_<
Kさんロキさんヴァナさん頑張ってくださいね♪ 高度な闘い♪凄い(*^^*) ヴァナさんロキさん今度雫集め時間合いましたらお願いします\(^^)/ kさんスキル強化玉必要なら言ってくださいね(*^^*)モガフリダンジョンいきましょう(^o^)v それでは健闘を祈りますm(__)mおやすみなさいm(__)m
こんばんは(*^^*) Kさんロキさんヴァナ隊長 マスタードラゴンは伝説でも、私なんかオタオタしているのに凄いですね( ゜o゜) 頑張ってください(^-^)/
ヴァナさんロキさんありがとうございましたm(__)m
ごめんなさい>_<やっぱり自分がスパやったほうがよかったかなぁ>_<
お疲れ様でした(*´∀`)♪ 上に書いてありましたね( ノД`)… ピオリム持ちが天空盾は厳しいですよ(*´ω`*) 守備力は魔王級になると20や30はたいして変わりませんので、ルビス盾が良かったですね(*´ω`*) 前にも言いましたが盾は無凸でも問題ありませんよ(*^^*) また鍵を手に入れたら再戦しましょう(*^^*)
クーちゃん こんばんは(*^ω^*)私も強化玉欲しいです(>_<)タイミング合えばご一緒させてくださいね♪ おやすみなさい( ˘ω˘ )🌙
りんさん こんばんは(*^ω^*)/少しは休めましたか?隊長達の高度な闘いスゴイですよね〜!
激怒は3ターンおきで波動は4ターンおきで来ますね(*´ω`*) 3ターン目の終わりにバフ入れても意味がないですから4の倍数ターンで波動を待ってバフ入れですね(*´ω`*) たぶんですが初戦でそう思いました(о´∀`о)ノ
すみませんでしたm(__)m
時間あればヴェルザ〜どうですか⁉️
あとは開幕で海賊は攻撃ではなくバフ入れが最優先だと思いました(*^^*)ピオリムより荒波か降臨撃たないと厳しい感じですね( ノД`)…攻撃してもベホマで終了です(゜ロ゜) ロキさんがスパなら安心できますね(о´∀`о)ノ
Kさんを責めてるわけではありませんよ(*^^*) 回数こなしてなんぼですから私も含めて反省点をいくつか挙げただけです(^^)v 次にやるときは勝てますよ(*´ω`*)
色々アドバイスありがとうございますm(__)m
とんでもないですm(__)m あまり深く考えず、気にしないで下さい( ´∀`)/~~ ヴェルザー行くならお願いします(*^^*) 立ち回りは理解しております(^^)v
今日勝てなかったのは残念ですが、つぎは勝ちましょう!自分の中では野良の方だけでいくのはどちらかというと勝たせてもらってる気持ちのほうが大きいのでここのメンバーのみんなで行って勝って初めて勝った!って気持ちになれるので(^-^) 鍵も集めておきますね!
私は今日は時間がありますので(о´∀`о)ノ ロキさん♪バーンに行くならお願いします( 〃▽〃) ヴェルザーでもバーンでもやっつけます(^o^ゞ
ヴァナさんロキさんヴェルザ〜お願いします‼️
ヴェルザーは自分だと厳しいですよ>_<適正のもの何もないです笑黄金竜の爪かん凸できるんですが、肝心の神鉄拳がないっていう笑
ヴェルザー了解しました(^o^ゞ 立ち回りですが先行入力は禁止でお願いしますね(*´ω`*) 特にゲージ跨ぎの時に跨ぎ役以外が行動してしまうと雫の前に割り込みが来て壊滅してしまいます(>_<) これがヴェルザー戦の大きな敗因の1つです(゜ロ゜)
バーンもうちょっとまってください>_<まだあまり自信が....笑せめてこないだのガチャで王者下がでたんでこいつがスキルマになるまでもうしばらくお待ちを(;^_^A
了解です‼️
ロキさんがドラキラでKさんが大天使で行けそうですが(^^)v 少しお待ち下さいませm(__)m
スパスタでいいんじゃないですか⁉️野良で黄金竜爪の神鉄拳積みかオリ爪の人いれれば(*^ω^*)
ヴァナ隊長、Kさん、ロキさんグループとは別にギガミルドに行きませんか???どなたかいらっしゃいますかー(´・ω・`)?
スパは厳しいです(゜ロ゜) マモマスの闘神弓にベホマラーとたたうた、瞑想かアクアロで大丈夫だと思いますよ(*^^*)
まこうけんのベホマラー積みが安定しますよ(о´∀`о)ノ
すみませんm(__)m 今は黄金竜の爪がいいかもですね(*´ω`*)
ヴァナさんとりあえず部屋立てるので装備見てもらえますか⁉️
ミルたん♪こんばんは(*´∀`)♪ ギガミルドもまだなので行きたい( 〃▽〃)
了解しました(^o^ゞ
大丈夫でしたかね⁉️
Kさんはテンプレの水霊バージョンですね(*´ω`*) その仕様ですと耐性は良いのですが守備力が低いので通常攻撃や割り込みには注意して下さいね(*´ω`*) 天空で行くならアクブレの使い方を誤ると即死してしまいます(>_<)
ロキさんにお願いできるならKさんは大天使でたたうた積んで頂けますか?ロキさんに闘神弓でアクアロ積んで頂ければ行けますので(о´∀`о)ノ あとはゲストで神鉄ですね(*´ω`*)
鎧下を天空だと行けますかね⁉️守備力大分上がるので‼️
私は大天使でもオッケーです!
間違いましたm(__)m アクアロじゃなくてさみだれ流星群ですね(*´ω`*) 場合によっては私がマモでもいいですね(*´ω`*)
すいません時間も遅いので行くなら早くいきたいのですが…💦無理言ってすいませんm(__)m
ミルたん、こんばんは(*´-`*)ノ ギガミルド行きたかったけれど、さっきあまり眠れなかったのでとにかく眠いです なので、明日また遊んでくださいね(о´∀`о)ノ お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
ヴァナ隊長以外いないようなので(´・ω・`)すみませんm(_ _)m眠くなってしまったのでまたの機会にお願いしますm(_ _)m隊長ごめんなさいm(_ _)m お先に失礼しますm(_ _)mおやすみなさい( ˘ω˘ )/🌙
わかりました(*^^*) 行きましょう\(^o^)/
天空海賊と大天使海賊どっちで行きますか⁉️
どちらでもお任せしますよ(*^^*) 大天使は忙しいので天空で行きますか? 私とKさんはピオリミンで行きましょう(^o^ゞ
すいません、軽くウトウトしていました(・□・;) えーとマモますで闘神弓ですね!
了解しました‼️では立てますね!野良の人選は任せますのでお願いします‼️
ロキさんが来ましたので大天使でたたうた積んで下さいm(__)m ロキさんはさみだれ流星群をお願いしますm(__)m 準備して入ります(*´ω`*)
ロキさん、疾風の牙をアクセで積んで頂けますか? 道具は精霊樹の涙と石、雫、果実でお願いしますm(__)m
分かりました!
ゲストは神鉄2のマモマスです(*^^*)
Kさん、すみません(>_<) ロキさんがたたうた積んでくれてますので天空で大丈夫です。
申し訳ないです何度も>_<装備間違えてました>_<入り直します>_<
もう一度立てますね。
あとはピオリムはいらないので天空にピオラでお願いしますm(__)m
ありがとうございました>_<なんの役にも立てずすいません>_< 恐ろしいですね、あれ勝てるんですか?(・□・;)
お疲れ様でしたm(__)m立ち回りが難しいですね 😱
すみません(>_<) ロキさんにはスクルトンを積んでもらうわけが涙になってしまいましたm(__)m 申し訳ないですm(__)m
守備力ダウンと攻撃力ダウン入らないと厳しいですね💦
途中で激怒されちゃいましたが、それまでにラスゲに突入していないと無理ゲーです(>_<) ひさしぶりにやりましたが強いですね( ノД`)…
攻撃ダウンはまず入らないと思いますよ(*^^*) あれはキツいですが耐えるしかないんですぅ(;´д`)
強すぎますね😱神鉄拳で守備力ダウンとっても攻撃力ダウン入らないとかなり厳しいですね💦 こちらの守備力ダウンかかなり多かったですね😅
なるほど....これはまた骨のあるやつがきたもんですね.....燃えますね(^-^)
ラスト1回行きますか⁉️
行きますか? 開幕は私とKさんはマモマスにピオリミンです(*^^*) マモマスはガードから疾風です。海賊は自己ピオラで道具が使えるようになったら自己ピオリミンです(*^^*) 荒波は跨ぐ前で大丈夫です(*^^*) 守備力ダウンはスクルトンを最速で(*^^*) ガードする時はHPの低い人が優先です。 攻撃はコンボ重視で。 ピオリムではなくピオラでお願いしますね(*´ω`*)
了解しました‼️もう一度立てますね‼️
ヴェルザー鍵はかなり貴重なはずなので自分は足手まといになりますからやめておきますね(^-^)あれはちょっとでも隙があるとかてないですね>_<ヴァナさんとKさんで行ってきてください(^-^)
ゲストは爪持ちでたたうたがないと厳しいですね( ノД`)…
久しぶりです。1111でkさん発見! 蹴られちゃいましたね(笑)なるほど作戦頑張って下さい。 ま○○○でしたー。
ありがとうございました>_< やっぱりとんでもないですねヴェルザーさん>_<
お疲れ様でしたm(__)m ゲストが無理でしたね(;´д`) マモマスはスクルトンと果実なので(>_<) ピオリミン使われた時点で終了ですm(__)m Kさん、貴重な鍵をありがとうございました(*´ω`*)
ヴァナさん、次回キングモーモン手伝って欲しいです>_<たまに野良で立てるんですが賢者が強い人入ってきてくれなくて困ってます笑
強いうえに運も絡むんですよ(;´д`) 強烈ですよね(゜ロ゜)
私で大丈夫ですかね(´・ω・`) 私がクリアした時はパラでしたが今なら賢者でも行けるかな? ロキさんが良ければ私はこれからでも大丈夫ですよ(*´ω`*)
ちょっと何故か今いつ寝落ちするかわからないくらい眠いのでまた後日にお願いできますか>_<? あ、ちょっとことば足らずでしたね、えと自分もパラで行くのでヴァナさんもパラにしてもらって立ち回りを勉強させてほしいということです>_<多分賢者だとメドローアもちがいれば楽ですよね>_<
わかりました(*^^*) 私も鍵は数本余っていますので次回に討伐に向かいましょう♪♪
ヴァナさんありがとうございます(^-^) もうちょっとマスドラ伝説あたり野良でブラブラするつもりですが、ほんといつ寝落ちするかわからないのでここでご挨拶させてもらいますね(^-^) ヴァナさん今日一日ありがとうございました!Kさんは多分もう寝ちゃってますね、きっと笑ありがとうございました!ほかのみなさんも作戦中であまり話できずすいませんでした>_<またお時間あえばよろしくお願いします!おやすみなさい(^-^)
Kさん、ロキさん、ありがとうございました(*´ω`*) りんさん、ミルたん、ヤマトさん、クー、ぱるぷんさん、ろくに挨拶も出来ずですみませんですm(__)m魔王級になると神経を集中させているせいか、つい熱くなってしまいます(>_<) 先程は野良でま〇〇んに会いました( 〃▽〃) 相変わらずの光速連打!!(゜ロ゜) お元気そうで何よりでした(о´∀`о)ノ
ヴァナ隊長 おはようございますヽ(・∀・)昨夜は熱い闘いお疲れ様でしたm(._.)m あの方の高速連打が懐かしいです私も何処かでご一緒してまた見たいです( ・∇・)!
ミルたん、おはようございます(*´∀`)♪ 地図で貯めたジェムで10連やってきたんですがルビス上でした。 実は毎回ルビスが出るのですが何故か盾は出ないんです(ToT) 盾が無くても勝つことは出来るんですが、ゲストでの参加件が無いのが辛くて仕方がないです(>_<) いっそのことルビス自体当たらないでくれたらヤキモキしないですむのですが(;´д`)
じぇ!?よくよく考えてみたら、な、なんと!? メタスラシリーズも『盾以外』全て持っていました!!! これは、やはり、私のアカウントには無効盾は存在しないのかも知れません((((;゜Д゜))) こうなったらプリンセスシールドでいいかなっ(笑) 呪文軽減・強が付いてるので、、( ω-、)
ヴァナ隊長、ミルたん、みなさん、こんにちは(^-^) 隊長は沢山お持ちですね‼︎ま○○○さんに遭遇されたのですね‼︎高速連打が健在でなによりです♪ソロで連れ出すだけでは、目にすることはかなわないので、見てみたかっです‼︎ 幼児の上限max5000円の課金しましたが、ロトも大天使剣も来てはくれませんでした>_<剣は天空とルビスが2本ずつ出たので、天空を完凸させました ルビスは今回で7本目…弓に変身しないかな⁉︎ 日中、タイミング合いましたら、 よろしくお願いしますm(_ _)m
おはようございます(’-’*)♪ 書いてくださったスレとメンバーのスレで、お元気そうなのがわかりとても嬉しいです(*´∇`*) できることなら、私もまたご一緒出来きたらいいな(*´-`) 飛込みしてくださったら大はしゃぎしますよ(*≧∀≦*)
みなさん、おはようございます(*´∇`*) 昨夜は白熱の戦いぶりで、みなさん凄いなとただただ感心していました(*´-`) ヴァナ隊長は盾が無くても勝てるからいいんですよ(о´∀`о)ということにしておきましょうq(^-^q) ミルたんもメイサさんも思うことは同じですね🎵 また、スタンプ合戦の楽しい楽しいマルチを経験したいですものね(*´∀`)♪ 私はやっと疲れが抜けました、またタイミングが合うときに遊んでね~(*・∀・*)ノ
皆さん、こんにちは(*´∀`)♪ 3000円課金してしまいましたm(__)m ルビスローブ上!!くやしぃ~(>_<) ヤバい!もうお昼だ!そろそろ寝ます(о´∀`о)ノ おやすみなさい(´ω` )zzZ
すみません、何も書かずに誤送信しました(>_<) ヴァナ隊長お疲れさまです(*´-`) 残念でしたね(T_T) 悔しいお気持ちとってもわかります(>_<) 少しでも強くなりたいのは一緒ですものね ただガチャ運だけはどうしようもできませんね(;´_ゝ`) お互いまたボチボチジェムを貯めましょう(^-^)/ ゆっくりおやすみなさい(。-ω-)ノ
どなたか、マスタードラゴン伝説に鍵取りに行きませんか?
皆さん こんにちは(^^) 今日は同期中 多くないですか?3連続で凹みました…
13時頃にまた来ます(^-^)/
ヤマトさん、結構多いみたいですよ マルチは控えておいた方がいいですかね?
今の時間帯はホストは控えた方が良いかもです(>_<) 昼休み終わりなので また後で(`_´)ゞ
アドバイスありがとうございました(。uωu)♪ そうしておきます 遅れましたが、こんにちは(*´∇`*) お仕事頑張ってくださいね(^-^)/
ヤマトさん、りんさん、こんにちは(^-^)/ マルチは控えた方がいいんですね(>_<) 今日は日中しかチャンスがなく、伝説の途中からですが、お手伝いをお願いしようかと思ってたのですが、日を改めます(>_<) ソロの方では、イオグランデとイオナズンにバトマスサンドが棺桶入りしてしまうので、目下イオ対策に頭を抱え中(;_;) 後日、ご協力よろしくお願いしますm(_ _)m
みなさん こんにちは(*^ω^*) ヴァナ隊長 ガチャ残念(´・_・`)私もやりたくなるぅー我慢我慢( ・∇・) 隊長おやすみなさい( ˘ω˘ )..zzzZZ りんさん 復活ですね(≧∇≦)また一緒に遊びましょう!いろいろお気遣いありがとうございましたm(_ _)m メイサさん体調はいかがですか? ガチャ強運なんですね(´⊙ω⊙`)限られた中で剣2本ずつなんて羨ましい( ・∇・)! ヤマトタケルさん お仕事頑張ってくださいねー!!!
メイサさん、こんにちは(*´∇`*) 体調はいかがですか? ご無理はなさらないでね(’-’*) せっかくご一緒できそうだったのに残念です(..) また、遊びましょうね(о´∀`о)ノ
ミルたん、こんにちは(*´∇`*) こちらこそ、心配していただいてありがとうね(。uωu)♪ 通信状態が良くなったら、夜にでも遊びましょうね(о´∀`о)ノ
了解ですヽ(*´∀`)微妙な通信状態ですね、のらってても少しストレス感じますε-(´∀`; )夜までに改善されるといいですね( ・∇・)!
ミルたん、りんさん、ありがとうございます(^o^) 咳は続いてますが、回復して元気です(^-^) 職場復帰が怖かったですが、そこは同職の先輩方、病人には優しかったです(^o^) りんさん、アルダララボトム下はマスタードラゴンに有効でしたか⁉︎ 次回、パワーアップしてるお二人や皆さんとご一緒できるのを楽しみにしていますね♪
メイサさん、回復されて何よりです(*´∀`)♪ 先輩方も優しくて良かったですね(^-^) アルダララボトムズはマスタードラゴン伝説ソロ攻略のためにマモマスキャラにはかせました マルチでは天空剣を持たせた海賊で参加しています(^-^)/ 天空剣強いですよね❗ とても楽しんで使っています((o(^∇^)o))
みなさんおはようございます(^-^) りんさん、ミルクさん、メイサさんの姫3人衆はもう守られる側からは卒業するくらい強くなられてますよ!これからは守る側になる番です(^-^)無理だと思われてる敵も倒せるはずです!挑戦して、やられて、また挑戦して、さらに強くなるステップを踏んでいきましょうね(^-^) 今日は多分無理ですがまた時間あえばよろしくお願いします(^-^)
ロキさん、こんにちは(*^^*) 他の方たちは確かにそうですが、私はまだまだですよ(>_<) なので、これからもよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
ロキさん こんにちは(*^ω^*)昨夜の熱い闘いお疲れ様でしたm(._.)m そんなに強くなった実感はあまりないですぅε-(´∀`; )のらで蹴られることもあるし( ・∇・)油断すると死にそうになります∑(゚Д゚) でもいろいろ挑戦してみようかな( ・∇・)ありがとうございます(*^ω^*)v
お時間ある方、マルチに行きませんか?
通信状態が良くなったからと思ったのですが、また夜に来ますね(^-^)/
りんさん ミルたん 夜タイミング合ったらよろしくです (`_´)ゞ メイサさん 元気になったみたいで良かったです(^^) 自分で良ければ行くのでよろしくです(`_´)ゞ手伝いではなく楽しいから行きます(^^)
あ( ・∇・)今来ましたm(_ _)m通信状態良くなりましたね♪よかったです(≧∀≦)また夜に遊んでくださいね♪ 我慢しきれず次回のガチャ分の予算をつぎ込み10連しちゃいましたε-(´∀`; )ルビスの兜、ロトの兜、ひかりの盾でした( ・∇・)ひかりじゃなくてルビスの盾が欲しかったーーー!
お久しぶりです(*^ω^*)大分パワーアップしてますね😁戦闘力かなり高いですね( ^ω^ )うらやましいです(*^ω^*)
みなさん こんばんは(*^ω^*)/ ザバルア大陸 ラデュラゲ ギガ ミドル 22:00 上記の2連戦貼ります! どなたでもご参加ください(*^ω^*)よろしくお願いしますm(_ _)m
ミルたん、こんばんは(*´∇`*) お役に立てるかどうかわかりませんが頑張ります( °∇^)]
りんさん お疲れ様でした(*^ω^*)久しぶりの共闘でしたね♪楽しかったです( ^ω^ )ありがとうございましたm(_ _)m Kさん お疲れ様でした(*^ω^*)じぇ!はのらさんがダメって意味ですよね?どうしたらいいか迷ってたのでとても助かりました( ・∇・)ありがとうございましたm(_ _)m
ミルたんKさん、あんやとおつかれさんでした(*^^*) ラデュラゲは楽勝でしたが、ギガミルドチーンしてごめんなさいφ(..) あそこで棺桶入りするとは、トホホ(;´д`) 地図のお題がクリア出来て防具玉をいただきました🎵 ありがとうございました(。uωu)♪
それもありますが食べ物が駄目ですね🙅♂️
ミルクさん りんさん ありがとうございましたm(__)m
マスタードラゴン伝説に鍵取りに行きませんか?
いいですね( ・∇・)行きましょう!
はい(゜∇^d)!! マスタードラゴン伝説2回続けて貼ります 22:28 ミルたんとどなたも( `・∀・´)ノ ヨロシクーね
了解です(^-^ゞ
ミルたん、お疲れさま(*`・ω・)ゞ 今日は鍵が0です(>_<) おかしいな~( ;∀;)
次のメンテナンスの後に、輝石イベントが来ますね(^-^) 新しい輝石とレベル上げ楽しみですね(о´∀`о)ノ
りんさん お疲れ様でした(*^^*) 二回ともギリギリ生還しました(^_^;)ありがとうございましたm(__)m鍵落ちませんでしたね(ToT)天空剣やっぱり格好いいですね(*^^*)
そうなんですか!(*^^*)!まってました!超嬉しいです!楽しみですね(*^^*)レベル上げ頑張りましょう(^o^)v
ミルたんのはぐメタ剣もとってもかっこいいですよ(*´・ω・`)b すばやさアップするし、属性攻撃が効かない相手には特に強いですね( °∇^)]
炊き出し☆3でした(。-∀-)
同じく☆3でした( ・∇・)トホホ それではりんさん、みなさん♪おやすみなさい( ˘ω˘ )🌙
お疲れ様です(^-^) 炊き出しは同じく星3でした笑 しばらくはガチャは温存せよとのことですね笑
ミルたん、今日は遊べて嬉しかったです(*´∇`*)🎵 ゆっくりおやすみなさい(。-ω-)ノ
ロキさん、こんばんは(*´-`*)ノ マスタードラゴン伝説を周回していますが、鍵がぜんぜん出ません(>_<)
同じくまったくでませんね>_< 昨日から20周くらいはしてますが、でません笑かなーり絞られてますね(;^_^A
おはようございます☀️ ロキさん、ありがとうございます(^ ^) ですが、姫は年齢に無理が… 私的には、ミルたんが姫で、りんさんは女王様です その騎士団の団員の1人が自分で、団長がヤマトさんかなぁ?まだ、自分の中の魔王討伐やる気スイッチがどこにあるのかもわかってませんが、ぼちぼち挑戦していこうと思います(^-^) ヤマトさん、皆さん、タイミング合いましたら、伝説途中の楽しいマルチ募集かけますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
みなさんこんにちは( ^ω^ )マスタードラゴンは後少しの所で通信障害で敗北😱かわりにムドー倒して来ました💦
ヴァナさん ロキさん 昨日は遅くまでありがとうございましたm(__)
メイサさん Kさん こんにちは(^^) メイサさん 自分は団長などではなく女子メンバーとじゃらけてる猫🐱みたいな存在です(^^) 最近 寝落ちが多くて参ってます(>_<)昨夜はりんさん Kさんが行ってくれたみたいで良かったですm(_ _)m
みなたん こんにちは(*^ω^*)今日も良い天気すぎです( ・∇・)暑い! ん!姫?ミルたん?ないない!んーみんなに助けられてる妹分でしょうかね?(*^ω^*)?まぁいいゃリアル姫ではないからここの中くらいはよいでしょう(≧∇≦) Kさんが嘆いてらした通り強化玉赤と紫が足りないですねε-(´∀`; )強化の回廊辺りがくるのかなぁとも思っていましたが輝石イベントでしたね(*^ω^*)
ミルたん、りんさん、いらっしゃいませんか⁉︎ この時間帯はどなたも無理かもしれませんが、 夜に約束が入ったので、今から、伝説の途中を2回募集してみます タイミング合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
あ( ・∇・)今来ました(*^ω^*)間に合わなかったかなε-(´∀`; )
ミルたん、戻って来たら教えてください 次が、伝説のムドーになりますm(_ _)m
いまいますょ(*^ω^*)
ありがとうございます(^o^)装備変えるので、 18:05募集します♪ よろしくお願いしますm(_ _)m
了解ですヽ(*´∀`)間に合ってよかったです(≧∀≦) よろしくお願いしますm(_ _)m
メイサさん ありがとうございました(≧∀≦)楽しかったです( ^ω^ )bお出掛け気をつけて行ってらっしゃいませ♪ ヤマトタケルさん ありがとうございましたm(_ _)mめざめの花しか持っていなかったので助かりましたm(_ _)m
メイサさん ミルたん ありがとうございました(^^) 間に合って良かったです(^^)メイサさんは野良さんの強弱 選ばず優しいですね
ミルたん、ヤマトさん、ありがとうございました(^^) 攻撃力凄いですね‼︎見てるだけで、クリアできました♪ とっても助かりました(^o^)楽しかったです♪(^^)♪ 今日はこれで失礼しますm(_ _)mまたね〜(^-^)/
ミルたん 何度か言ってるけど回復道具のお礼は大丈夫ですよ〜(^^) ストック沢山あるし 勝手に投げてるんで(`_´)ゞ
メイサさん、こんばんは(*^^*) 今夜は用事が入ったとのことでご一緒できそうにないのかな?残念です(-。-;) 私が女王様ですって(;゜∀゜)? あまりにもおちゃらけたクイーンですわ((((;゜Д゜))) また、タイミングの合うときに遊んでくださいね(^-^)/
みなさん、こんばんは(*´-`*)ノ 夜に来られたらお願いしますね(^-^)/
皆さんこんばんわm(__)m ミルクさんいますか?
みなさん こんばんは(*^ω^*) クーちゃんこんばんは(*^ω^*)/
ミルクさんこんばんわm(__)mもしよかったらモガフリダンジョンいきませんか?
わーいヽ(・∀・)クーちゃんありがとうございますm(_ _)m連れてってください(*^ω^*)
クーちゃん、ミルたん、こんばんは(*´-`*)ノ クーちゃん、私も連れてって❗
こちらこそありがとうございますm(__)m あと2名集まったら出発でよろしいですか?
りんさんこんばんわm(__)m 是非お願いしますm(__)m
こちらこそ、お願いしますm(__)m やった!(*´∀`)♪
了解ですヽ(*´∀`)ありがとうございます(≧∇≦)
ミルクさんりんさん10連くらい続けますが、お時間大丈夫ですか?
はい!大丈夫でーす(*^ω^*)b
( ゜o゜)( ゜o゜)( ゜o゜) 大丈夫です❗
あと1名集まり次第出発しますね(*^^*) 食べ物無しで、運上げの為、一番運の高いキャラ連れてきてくださいm(__)m 少し待機してますm(__)m
はい!わかりました(*^ω^*) クーちゃん強化玉のために連れてってくれるのですよね?ありがとうございますm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m Kさんくればいいのにねぇ〜♪
了解です(^-^ゞ
すみませんm(__)m最後にマスタードラゴンズギガ伝説もお付き合いくださいm(__)m なので海賊でマスタードラゴンズ対策装備で、モガフリダンジョンお願いしますm(__)m 食べ物テンプレ通りで大丈夫ですのでお願いします\(^^)/
わかりました(*´ω`*) ありがとうございます(。uωu)♪
了解ですヽ(*´∀`)準備しますね(*^ω^*)
りんさんミルクさん先にマスタードラゴンズいきますか?
クーちゃん、そうしましょう(^-^)/
了解ですヽ(*´∀`)
了解しました(*^ー^)ノ♪ 22時30分頃張りますm(__)m 私初見ですので、お手柔らかにお願いしますm(__)m
クーちゃん、私もあまり行ってませんので、よろしくお願いしますm(__)m
すみません皆さんに助けられました(*^^*)ありがとうございました。装備ミスしてました( ・∇・)ノーデスありがとうございます(*^^*) さてモガフリいきましょうか?
クーちゃん お疲れ様でしたm(._.)m楽しかったです( ^ω^ )ありがとうございましたm(_ _)m
クーちゃん、ミルたん、ギガマスターあんやとおつかれさんでした(´・ω・)(´_ _)♪ この時間帯は何だか少し眠くなります(*ov.v)o
りんさん お疲れ様でした(*^ω^*)楽しかったです( ^ω^ )ありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございます(。uωu)♪ お願いしますm(__)m
すみませんm(__)m すぐ張りますねm(__)m お願いしますm(__)m
はい( ^ω^ )行きましょう♪今日は誰も来ませんね〜〜〜
クーちゃん、いつもありがとうございます(。uωu)♪ ミルたんもお疲れさまでした(*´∀`) いろいろたくさんいただけてハッピーです(’-’*)♪
りんさんミルクさんありがとうございました(*^^*) スキル強化玉あまりでませんでしたね( ・∇・)ごめんなさい 普段出ない青玉、トレイ(^o^;) ありがとうございました(*^^*)眠気マックス!おやすみなさい♪
クーちゃん お疲れ様でしたm(._.)mいろいろ貰えて嬉しいです(≧∇≦)ありがとうございましたm(_ _)m ゆっくり寝てよい夢見てくださいね♪おやすみなさい( ˘ω˘ )🌙 りんさん お疲れ様でしたクーちゃんのおかげでいろいろ貰えてよかったですね(≧∇≦)
クーちゃん、ゆっくりおやすみなさい(。-ω-)ノ ホントにいつもありがとう(´・ω・)(´_ _)♪
いつもモガフリはクーちゃんやヴァナ隊長にお世話になりっぱなしですよね(*´-`) 本当にありがたいです(’-’*)♪ ミルたん、スタミナありますよ どっか行きますか?
私もスタミナあります(*^ω^*)vどこいきましょうか? マスタードラゴン伝説あたりでしょうかね? 今日は伝説級のらってたのですが鍵もメタ食もあまりでませんでしたε-(´∀`; )
では、マスタードラゴン各々1回づつ立てて、後は職業神にでもスタミナ使いますか?
はい、そうですね(*^ω^*)そうしましょう! では 23:41 貼りますね!よろしくお願いします(*^ω^*)
お願いしますm(__)m
お疲れ様です! あー間に合わなかったー(;^_^A またお時間あえばよろしくお願いします(^-^)
ロキさん、こんばんは(*´-`*)ノ
ミルたん、あんやとおつかれさんでした(´・ω・)(´_ _)♪ 2回目のマスタードラゴンめっちゃ強かったですね(´;ω;`)
りんさん お疲れ様でしたm(._.)m チーンに全滅申し訳ないですm(._.)mでもりんさんと一緒だったので楽しかったです(≧∇≦)ありますございました(*^ω^*)/ 炊き出しもらってから寝ますね( ・∇・)今日もありがとうございましたm(_ _)m それではおやすみなさいませ( ˘ω˘ )🌙
ミルたん、お疲れさまでした(*´∇`*) ゆっくりおやすみなさい(。-ω-)ノ いい夢見てね🎵
みなさん、こんにちは(^-^)/ ヤマトさん、先ほどはどうもありがとうございました m(__)mm(__)m 1pが孫の名前を称した母で、4pさんがそのリアフレさんでした(^o^)ミッションクリアを、微弱ながら、ハーゲンダッツのアイスと引き換えに手伝っているところでしたので助かりました♪(^^)♪抹茶味〜♪
メイサさん こんにちは(^^) 此方こそありがとうございましたm(_ _)mフレ専で検索してたら部屋があったので乱入しました。 お母さんもかなり強くなってますねΣ(゚д゚lll) ハーゲンダッツはバニラが好きです(^^)
こんばんは(^-^) どなたかいらっしゃいませんか⁉︎ 伝説の最後のところ、ソロではノーデスが無理でしたが、募集かけて、マルチで挑戦してみたいと思います よろしくお願いしますm(_ _)m
メイサさん こんばんは(*^ω^*) 微力ながらお供いたします(*^ω^*)v
ミルたん、こんばんは(^o^)嬉しいです(^^)♪♪ ミルたんとマルチするのどれくらいぶりかな⁉︎ 21:40に募集かけますね 棺桶入りするかと思いますが、ご容赦ください♡ 先に謝っておきますねm(_ _)m
了解ですヽ(*´∀`)私も棺桶入りしたらごめんなさいですm(_ _)mよろしくお願いします(*^ω^*)
メイサさん ありがとうございましたm(_ _)mノーデスおめでとう㊗️よかった(*^ω^*) クーちゃん こんばんは(*^ω^*)お疲れ様でした、ありがとうございます(*^ω^*)
メイサさんミルクさん乱入させて頂きありがとうございました(^o^;) 帰宅中にやったのでうまくスタンプ、立ち回り出来ずすみませんでしたm(__)m
ミルたんとクーちゃん どうもありがとうございましたm(__)m♪ ノーデスクリアもありがとうございました♪(^^)♪ 野良さんにも感謝です☆ 2連戦お疲れさまでした!おかげで最終章の地図も完成です‼︎ 楽しかったです(^o^)♪
メイサさん あと少しでフレポたまるので、フレポ集めに関東なみのりツアーにでも行きませんか? 22:10貼ります(*^ω^*) メイサさんとどなたでもどうぞ(*^ω^*)/
ありがとうございます(^o^)行きます‼︎ その後、うどんツアー貼りますね(^-^)
了解ですヽ(*´∀`)ありがとうございます(*^ω^*)
メイサさん クーちゃん ありがとうございましたm(_ _)mとっても楽しかったです(≧∇≦)調子に乗って歌って踊ってみましたε-(´∀`; ) クーちゃんなぜにミルクさんに?ミルたんがいいょ(*^ω^*)よそよろしくて寂しいょ(*^ω^*)
ミルクさんメイサさんありがとうございました♪ メイサさんギガマスタードラゴンズ未クリアであれば、鍵ありますので、いきますか?
ミルたん、クーちゃん ありがとうございましたm(__)m ツアーもモガフリも緊張感なく、久々にリラックスして楽しめました(^o^)♪クーちゃん、うどんツアーはモガフリのお礼になってなくってごめんなさいm(__)m ミルたんとクーちゃんのおかげで楽しい夢が見れそうです(^^)では、今宵はこれにて失礼しますm(_ _)m おやすみなさい(_ _).。o○⭐︎
変換機能で昨日間違えて使っちゃたのですが、ミルクさんって呼ぶのも新鮮かなって笑(*^^*) 深い意味はありませんので( ´∀`)
クーちゃん、ごめんなさい(・・;)💦その通りです 未クリアです‼︎です‼︎が、 明日の朝が早いので、すみませんが今日のところは寝ます💦次回、是非、よろしくお願いしますm(__)m ベホマラーに助けられて良かったです(^^)
了解しました(*^ー^)ノ♪ おやすみなさい♪ありがとうございました(*^^*)
な〜んだ( ・∇・)よかった(*^ω^*)b また遊んでくださいね♪
今日は楽しかったです( ^ω^ )ありがとうございましたm(_ _)m ゆっくり眠ってくださいね♪おやすみなさい( ˘ω˘ )🌙
また時間合ったらお願いします\(^^)/ 今日はこの辺で失礼しますm(__)m メイサさんみるたんおやすみなさい♪
了解しました(*^ー^)ノ♪
はい( ^ω^ )また遊んでくださいね♪ ゆっくり休んでくださいね♪おやすみなさいませ( ˘ω˘ )🌙
こんばんは(*´-`*)ノ 今夜は遊べるかどうか難しいところです(^_^;) 遅くにでももしかしたら来られたらいいな~(・∀・)ノ
りんさん こんばんは(*^ω^*) 明日から輝石イベントと修業道イベントが始まりますね(*^ω^*)レベル上げ頑張りましょうね( ・∇・)!私は炊き出しもらってから眠ります( ˘ω˘ )🌙
おはようございます(*´∇`*) 輝石イベントと上級者修行道が同時に始まりましたね! 取敢えずはのらりしていますので、お時間が会うときはご一緒しましょう(・∀・)ノ たびたびのぞいてみます(・д・ = ・д・)
りんさん おはようございます(*^ω^*) なにからレベル上げするか迷っちゃいますねε-(´∀`; ) お時間合えばご一緒しましょう(*^ω^*)
パラと海賊とマモマスの輝石がいいものが出でいるみたいですね(о´∀`о)ノ 10時にパラ輝石伝説貼りますね❗ どなたも( `・∀・´)ノ ヨロシクーね
りんさん ミルたん ヴァナさん ありがとうございました (^^) 昼休みに海賊 貼りに来るのでよろしくです(`_´)ゞ
ヤマトさん、初級しかまだ貼れませんでした すみません(>_<) お昼に海賊お願いしますm(__)m
ミルたんヴァナ隊長 あんやとおつかれさんでした(´・ω・)(´_ _)♪ なぜか最後に落ちました(T-T) 輝石がいいの落ちていたらショックです(´;ω;`)
ヴァナ隊長 りんさん ヤマトタケルさん ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです(≧∇≦) ヤマトタケルさんお昼の海賊よろしくお願いしますヽ(*´∀`)
りんさん、ミルたん、ありがとうございました(*´∀`)♪ ヤマトさん、お疲れ様でした(*´∀`)♪ これからおやすみタイムに入ります(*´ω`*) ひさしぶりに皆さんと遊べて楽しかったです(*^^*) それではおやすみなさい(´ω` )zzZ
そうですよね落ちてて最後いなかったですよね! 大丈夫、そんなよい石ではなかったですε-(´∀`; )
ヴァナ隊長、おつかれさん(*'ω'*)でした ゆっくりおやすみくださいね( ˘ω˘)(つ∀-)オヤスミー
ミルたん、教えてくれてありがとう(*‘∀‘) また後でね~('ω')ノ
私です 久しぶりにパソコンでコメするとこうなりました(>_<)
12:20 海賊 超級 伝説 フレ専に貼ります りんさん ミルたん 何方でも (`_´)ゞ
ヤマトさん、了解しました(・∀・)ノ
了解ですヽ(*´∀`)
りんさん ミルたん Kさん ありがとうございました(^^) Kさん まさかの…でした(笑
ヤマトさんKさんミルたん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ 欲しい輝石がもらえました(*≧∀≦*) Kさんは間にマスタードラゴン入れてくるから焦りましたよ(;゜∀゜)
みなさん 連戦ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです(≧∇≦)いきなり棺桶入りは我ながらビックリ(´⊙ω⊙`)すみませんでした。Kさんのギガ?マスタードラゴンにもビックリでした(*^ω^*)ありがとうございましたヽ(*´∀`)
みなさんお疲れ様でしたm(__)m 粉集めが終わったと思ったら今度は石集めですね💦
りんさん 修業道でも行きませんか? 15:30 二回貼りますね(*^ω^*) どなたでもどうぞ(*^ω^*)よろしくお願いしますヽ(*´∀`)
ミルたん、私も2回貼りますね❗ お願いします(*・∀・*)ノ
りんさん みなたん 連戦お疲れ様です&ありがとうございましたm(_ _)mとても楽しかったです(≧∇≦) またご一緒してくだいね(*^ω^*)/
ミルたんフレンドさん、とっても楽しくてレベルも上がってハッピー(’-’*)♪ あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ また遊びましょうね(о´∀`о)ノ
ミルたん りんさん 飛び入り失礼しました 久しぶりで楽しかったです もしお時間あればどこかレオダーマ行きませんか?
いいですね( ・∇・)行きましょう♪どこでもokです(≧∇≦)
ミルたんありがとう 16時18分 バトマス伝説を一戦たてます メタスラまんお願いします
ミルたん りんさん ありがとうございました(^o^) またお邪魔すると思いますが遊んでくださいね スレの皆様、飛び入り失礼しました ありがとうございました
ピンクさんミルたん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ レス見て飛び込みました(*´∀`) とっても楽しかったです♪♪♪
りんさん ピンクさん お疲れ様でしたm(._.)m すみません棺桶入りまだまだ弱いですね(T ^ T) 楽しかったです(≧∇≦)ありがとうございましたヽ(*´∀`)
ピンクさん、こちらこそ遊んでくださいね(*´∀`)♪
こんにちは(^-^) りんさん、ミルたん、どなたかいらっしゃいませんか⁉︎ 帰宅前に、スタミナを消費してから帰ろうと思い、募集をかけようと思います もう少しだけ待機してるので、これを見たら教えてください(^o^)
メイサさん こんにちは(*^ω^*)お仕事お疲れ様です(・Д・)ノ
ミルたん、やった〜(^o^)♪ 石と修行とどちらがいいですか?
どちらでもokですょ(*^ω^*)v
ミルたん、では、修行でお願いします(^^) 18:00にフレ専で募集しますm(_ _)m
了解です(`_´)ゞ
ミルたん、4連戦お疲れさまでしたm(_ _)m ありがとうございました(^o^)♪ 今から、帰宅します(^-^)ノ゛
メイサさん 連戦ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです( ^ω^ )気をつけてお家に帰ってくださいね!またあとで私も貼るので遊びましょう( ・∇・)!
20:00輝石スパスタ2連続張りますの! どなたでもどうぞm(__)m 一方的に2連続やりますので、持ち寄り不要ですm(__)m
クーさん ヴァナさん ありがとうございました(^^) 次回は自分 何か貼りますねm(_ _)m
ヴァナさんヤマトさんありがとうございました(*^^*) 石なかなかでませんね(T_T) またお願いしますm(__)m それでは失礼しますm(__)m
クー、ヤマトさん、ありがとうございました(*´∀`)♪
クーもりんさんも天空剣を完成させたんですね(о´∀`о)ノ おめでとうございます(^^)v 私はまだ少し先になりますがハグメタ棍に乗り換え予定です(*^^*)
私は1本出たので無理やり進化玉で凸しました( ・∇・) ハグメタ棍期待できそうですね(*^^*)扇、鞭も期待できそうですね♪ヴァナさんお仕事大変でしょうが、お身体大事に無理せずやってくださいねm(__)m 私事ですが、仕事忙しい時に限って輝石イベントやレイドが来ておさかな病になりかけます(^o^;) また遊んでくださいね( ´∀`)おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みなさん こんばんは(*^ω^*) 輝石のスパスタか海賊を貼ろうと思うのですが、誰かいらっしゃいますか?( ・∇・)?
ミルたん、こんばんは(*´-`*)ノ スパはまだぜんぜん行ってないのでお願いします(^-^)/
ありがとうございます(^o^) 続けて、私もどちらかを貼りますね‼︎
了解ですヽ(*´∀`) 輝石 スパスタ 超級→伝説級 貼ります(*^ω^*) 22:35 フレ専です りんさんとどなたでもどうぞ(*^ω^*)よろしくお願いしますヽ(*´∀`)
ミルたん、ありがとうございます(。uωu)♪
ミルたんメイサさんヤマトさん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ ヤマトさんが海賊を立てていたので、海賊に変えていたら部屋が無くなっていました(´;ω;`)
りんさん スミマセン(>_<)自分のフレさんが入って来たので出発しましたm(_ _)m お互い偶に一緒になるんです
りんさん ミルたん メイサさん ありがとうございました (^^) ミルたんの好きなフレさんもご一緒出来て 良かったですね(^^)
ミルたん、りんさん、ヤマトさん、フレさん、 ありがとうございました♪(^^)♪楽しかったです♪♪ りんさんがおらず、どうしたのかなと思ってました もう1回募集しようと思うのですが、皆さん、なにがよろしいですか⁉︎
みなさまこんばんは またお邪魔します 海賊で良ければ一戦立てますがいけますか?
みなさん ありがとうございましたm(_ _)m 石も落ちてよかったです(≧∀≦)楽しかったです( ^ω^ )海賊はやや死にそうで少し怖いです(。・ω・。)
なんでも大丈夫ですょ! はい( ^ω^ )行けますょ!
ピンクさん、ありがとうございます(^o^)♪ 行きます‼︎続けて私も貼りますのでお願いしますm(__)m
ヤマトさん、少し寂しかったです( ;∀;) 私はのらってきますね(^-^)/
なるほど( ・∇・)ヤマトタケルさんのフレさんだったのですね!のら解放早いなぁとか思ってました(^_^;) はい、あの方も大好きで大切なフレさんです(≧∇≦)
ありがとうございます これから部屋立てて数分待ってから出発しますね ミルたんを守りますので安心してね メイサさんよろしくお願いします(^o^) お時間あればヤマトさんもお願いします
待って〜!! メイサさんとピンクさんが立ててくれるから一緒に行きましょうょー!! 待って〜!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みなさまありがとうございました(^o^) 今日はこれで失礼しますね 楽しい時間をありがとうございました(^o^)
りんさんが戻ってきたら修業道に行きましょう♪ のらしながら待ってます(*^ω^*)b
メイサさん ミルたん ピンクさん ありがとうございました(^^) ピンクさん フレ受理ありがとうございました(^^) りんさん 今日はホントにスミマセン(>_<)
みなたん ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです( ^ω^ )/ピンクさんあんやとう♪お陰様で無事生還できましたm(_ _)m嬉しかっです!頑張って強くなりますね!!またご一緒してくださいね(*^ω^*)
ヤマトさん、ミルたん、ピンクさん お疲れさまでしたm(__)m楽しかったです♪(^^) ピンクさんの戦友の盾でミルたんを護る姿、カッコよかったです‼︎いいもの見れました(^o^)♪ありがとうございましたm(__)m あと、ヤマトさん、昨日はどうもです バニラアイスも買ってもらえましたが、ヤマトさんにお届けできないので、代わりにゴチになりました ψ(^。^)ψ重ね重ねありがとうございましたm(__)m りんさん、明日ご一緒願います(^^) 皆さん、おやすみなさい(_ _).。o○⭐︎
大好きなフレさん同士がフレンドになって嬉しいです ╰(*´︶`*)╯♡
メイサさん 今日も楽しく遊んでくれてありがとうございましたm(_ _)mゆっくり休んでくださいね♪おやすみなさい( ˘ω˘ )🌙
ミルたんのお陰です(^^)自分は最初のマルチではフレ申請しませんm(_ _)m 強さよりも人柄を重視するので、ピンクさんとはミルたんと何度かご一緒したのでフレになれて嬉しいです(^^)
りんさ〜ん!!修業道行きませんか? 0:10 二連戦です( ・∇・) 待ってます(*^ω^*)
ヤマトさん、気にしないでくださいね(*´ω`*) のらで欲しかった輝石が出ました(*´∀`)♪
ミルたん ありがとうございました(^^) りんさん 明日は賢者 付き合って下さい(`_´)ゞ
ミルたん、今来ました(^_^;) ざんね~ん(;´∀`)
ヤマトさん、了解です(^-^ゞ
ヴァナ隊長、実は私もはぐメタ棍が5本に増えたので(昨日の炊き出しで!)錬金を楽しみにしてます(・∀・)ノ なかなか会えませんが、お時間の合うときに遊びましょうね(о´∀`о)ノ
あ( ・∇・)みーっけ!修業道いきますか?
ヤマトタケルさん ありがとうございましたヽ(*´∀`)また遊んでくださいね♪おやすみなさい( ˘ω˘ )🌙
ミルたん、修行道行きます(^-^)/
了解ですヽ(*´∀`) 0:46 貼りますね(*^ω^*) ごめんなさいスタミナ無くなっちゃったので一回ですm(._.)m
りんさん ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです( ^ω^ )のらさんも面白かったですね!私の今日の最終戦ご一緒できてよかったです(≧∇≦)また明日もよろしくお願いしますm(_ _)m それではおやすみなさい( ˘ω˘ )🌙
ミルたん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ 今夜はもう目が瞑りそうなくらい、眠いです なのでお先におやすみなさい(。-ω-)zzzしますね
皆さん、お疲れ様でした(*´∀`)♪ クーの気持ちはよくわかりますよ(^^)vでもそれだけ『遊ぶ』事にも本気で向き合ってるって事ですよね(*^^*)それはクーの長所だと私は思いますよ(*^^*)『たかが』ではなく趣味=遊びに『本気』で向き合えるクーだからこそ『仕事』『家族』に対しても『本気』で守ろうと必死で『努力』しているわけですからね(*´ω`*) お互いに支えあって頑張ろうな♪ブラザー♪♪(о´∀`о)ノ
りんさん♪メタ棍5本!?(゜ロ゜) 羨ましいです(>_<) 私は錬金までに進化玉で完成予定です(*^^*) でもスキルは闘神乱撃、神鉄撃×2、アーク×2などなど豊富に取り揃えております(^^)v
ヴァナさんおはようございます?おやすみなさいかな♪ ヴァナさんを励ましたはずが、100倍返しになって私が励まされました( ´∀`)嬉しいです(*^^*) スレ主がとっても大変なのは、私痛感してますm(__)m 協力できる事ありましたら遠慮なく言ってくださいね♪ お仕事お疲れ様でしたm(__)m
次スレを建てておきました(*´∀`)♪ 埋りましたら移動の方をよろしくお願いします(*^^*) それではおやすみなさい(´ω` )zzZ
クー♪ありがとうね( 〃▽〃) おやすみなさい(´ω` )zzZ
ヴァナ隊長、仕事上がりなのに新スレ立てていただきありがとうございます(。uωu)♪ ゆっくりおやすみくださいね(。-ω-)ノ
皆さんおはようございます☁️ ヴァナ隊長、お疲れのところ次スレありがとうございますm(__)m隊長とはなかなかタイミングが合わないので、ソロでめぐり会ったら、勝手に連れ出して、いっぱいご活躍いただいておりますm(_ _)mこれまた感謝です☆ 今日も仕事終わりにスタミナを消費してから帰宅しようと思いますので、どなたかタイミング合いましたら、どうぞよろしくお願いします(^-^)
ヴァナさん クーさん りんさん おはようございます(^^) ヴァナさん 何時もスレを気にかけてくれてありがとうございますm(_ _)m クーさん リアルが1番大切なのでムリな時は遠慮なく言って下さい(`_´)ゞ メイサさん これから益々ハーゲンダッツの時期になりますね(^^)
みなさんおはようございます(^-^) 輝石イベはなかなか部屋に入ることすら難しいですね>_<やっと入れたと思ったら石が落ちないっていう>_< やっと落ちたと思ったらいらないやつっていう>_< がんばりましょー(;^_^A
皆さんこんちにわ(*^^*) ヤマトさんご配慮ありがとうございます\(^-^)/今の所、仕事も落ち着いてきたかな(^o^;) さて、12:15スパスタ1回張りますの! お時間ある方是非お願いします♪ロキさん時間合ったら来て下さいね(*^ー^)ノ♪
みなさん こんにちは(*^ω^*) 今日も暑いです( ・∇・) ロキさんのおっしゃる通り部屋になかなか入れないですね(>_<) クーちゃんスパスタ行きますね(*^ω^*)v
わーい、クロコさんありがとうございますー(^-^)
クーちゃん ロキさん ありがとうございましたm(_ _)m クーちゃんいつも投げてくれてありがとうね(*^ω^*) ロキさん久しぶりにご一緒できて嬉しかったです(*^ω^*)
12:37 海賊 1回 貼ります(*^ω^*) どなたでもどうぞお待ちしています(*^ω^*) 棺桶入りしたらごめんなさいです🙏
ロキさんミルクさん持ち寄りありがとうございました\(^-^)/ スパスタなかなか石落ちませんね(^o^;) ロキさん久しぶりに冒険できて楽しかったです(*^ー^)ノ♪ ミルクさんスパスタもお強いですね(*^^*) それではまた時間合ったらお願いします♪失礼します
クロコさん、ミルクさんありがとうございましたー(^-^) クロコさんも天空剣になってめちゃ強くなってますね(;゜0゜) ミルクさん久しぶりに一緒に戦えて嬉しかったです!またハグメタ剣の威力見せてくださいねー(^-^)
行きます(^-^) その後自分も海賊一回貼りますねー!
ロキさん ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです( ^ω^ )みかわし薬が少し役に立ちよかったです(^_^;)ロキさんのみかわし装備参考になりました!!
ミルクさんありがとうございましたー!やっぱハグメタ剣いいですねー(^-^)欲しーなー>_< 海賊イベだとみかわしが気持ちいいんですよ(^-^) また遊んで下さいねー(^-^)
お疲れさまですm(_ _)m どなたかいらっしゃいませんか⁉︎
はい( ^ω^ )いますょ!
ミルたん(^o^) 輝石はどの職業がいいですか⁉︎
(*゚▽゚)ノ
メイサさん お仕事お疲れ様でしたm(._.)m いま準備できてるのがマモマスと海賊です( ・∇・)
ヤマトさんも希望ありませんか⁉︎(^o^) って言ってみたものの、1番上のところからの募集になる職業もありますが…>_<
メイサさん ミルたん こんにちは(^^) 何処でもOKです(`_´)ゞ
ミルたん、ヤマトさん まもマスでお願いしますm(_ _)m 18:15に募集します(^^)
ミルたん、ヤマトさん、ありがとうございましたm(__)m 楽しかったです♪(^^)♪ では、帰宅します(^-^)ノ゛
メイサさん ミルたん ありがとうございました(^^) 夜もタイミング合ったらよろしくです(`_´)ゞ
メイサさん ヤマトタケルさん ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです(≧∇≦) メイサさん気をつけて帰宅してくださいね♪
こんばんは(*´-`*)ノ 今夜は21時過ぎてから星ドラタイムです☆ またのちほどね~(*・∀・*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆基本的に【フレンド専用】のスレです。 ◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します。 ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう(*´∀`)♪