スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんさんミルクさんありがとうございました(*^^*) スキル強化玉あまりでませんでしたね( ・∇・)ごめんなさい 普段出ない青玉、トレイ(^o^;) ありがとうございました(*^^*)眠気マックス!おやすみなさい♪
クーちゃん お疲れ様でしたm(._.)mいろいろ貰えて嬉しいです(≧∇≦)ありがとうございましたm(_ _)m ゆっくり寝てよい夢見てくださいね♪おやすみなさい( ˘ω˘ )🌙 りんさん お疲れ様でしたクーちゃんのおかげでいろいろ貰えてよかったですね(≧∇≦)
クーちゃん、ゆっくりおやすみなさい(。-ω-)ノ ホントにいつもありがとう(´・ω・)(´_ _)♪
いつもモガフリはクーちゃんやヴァナ隊長にお世話になりっぱなしですよね(*´-`) 本当にありがたいです(’-’*)♪ ミルたん、スタミナありますよ どっか行きますか?
私もスタミナあります(*^ω^*)vどこいきましょうか? マスタードラゴン伝説あたりでしょうかね? 今日は伝説級のらってたのですが鍵もメタ食もあまりでませんでしたε-(´∀`; )
では、マスタードラゴン各々1回づつ立てて、後は職業神にでもスタミナ使いますか?
はい、そうですね(*^ω^*)そうしましょう! では 23:41 貼りますね!よろしくお願いします(*^ω^*)
お願いしますm(__)m
お疲れ様です! あー間に合わなかったー(;^_^A またお時間あえばよろしくお願いします(^-^)
ロキさん、こんばんは(*´-`*)ノ
ミルたん、あんやとおつかれさんでした(´・ω・)(´_ _)♪ 2回目のマスタードラゴンめっちゃ強かったですね(´;ω;`)
りんさん お疲れ様でしたm(._.)m チーンに全滅申し訳ないですm(._.)mでもりんさんと一緒だったので楽しかったです(≧∇≦)ありますございました(*^ω^*)/ 炊き出しもらってから寝ますね( ・∇・)今日もありがとうございましたm(_ _)m それではおやすみなさいませ( ˘ω˘ )🌙
ミルたん、お疲れさまでした(*´∇`*) ゆっくりおやすみなさい(。-ω-)ノ いい夢見てね🎵
みなさん、こんにちは(^-^)/ ヤマトさん、先ほどはどうもありがとうございました m(__)mm(__)m 1pが孫の名前を称した母で、4pさんがそのリアフレさんでした(^o^)ミッションクリアを、微弱ながら、ハーゲンダッツのアイスと引き換えに手伝っているところでしたので助かりました♪(^^)♪抹茶味〜♪
メイサさん こんにちは(^^) 此方こそありがとうございましたm(_ _)mフレ専で検索してたら部屋があったので乱入しました。 お母さんもかなり強くなってますねΣ(゚д゚lll) ハーゲンダッツはバニラが好きです(^^)
こんばんは(^-^) どなたかいらっしゃいませんか⁉︎ 伝説の最後のところ、ソロではノーデスが無理でしたが、募集かけて、マルチで挑戦してみたいと思います よろしくお願いしますm(_ _)m
メイサさん こんばんは(*^ω^*) 微力ながらお供いたします(*^ω^*)v
ミルたん、こんばんは(^o^)嬉しいです(^^)♪♪ ミルたんとマルチするのどれくらいぶりかな⁉︎ 21:40に募集かけますね 棺桶入りするかと思いますが、ご容赦ください♡ 先に謝っておきますねm(_ _)m
了解ですヽ(*´∀`)私も棺桶入りしたらごめんなさいですm(_ _)mよろしくお願いします(*^ω^*)
メイサさん ありがとうございましたm(_ _)mノーデスおめでとう㊗️よかった(*^ω^*) クーちゃん こんばんは(*^ω^*)お疲れ様でした、ありがとうございます(*^ω^*)
メイサさんミルクさん乱入させて頂きありがとうございました(^o^;) 帰宅中にやったのでうまくスタンプ、立ち回り出来ずすみませんでしたm(__)m
ミルたんとクーちゃん どうもありがとうございましたm(__)m♪ ノーデスクリアもありがとうございました♪(^^)♪ 野良さんにも感謝です☆ 2連戦お疲れさまでした!おかげで最終章の地図も完成です‼︎ 楽しかったです(^o^)♪
メイサさん あと少しでフレポたまるので、フレポ集めに関東なみのりツアーにでも行きませんか? 22:10貼ります(*^ω^*) メイサさんとどなたでもどうぞ(*^ω^*)/
ありがとうございます(^o^)行きます‼︎ その後、うどんツアー貼りますね(^-^)
了解ですヽ(*´∀`)ありがとうございます(*^ω^*)
メイサさん クーちゃん ありがとうございましたm(_ _)mとっても楽しかったです(≧∇≦)調子に乗って歌って踊ってみましたε-(´∀`; ) クーちゃんなぜにミルクさんに?ミルたんがいいょ(*^ω^*)よそよろしくて寂しいょ(*^ω^*)
ミルクさんメイサさんありがとうございました♪ メイサさんギガマスタードラゴンズ未クリアであれば、鍵ありますので、いきますか?
ミルたん、クーちゃん ありがとうございましたm(__)m ツアーもモガフリも緊張感なく、久々にリラックスして楽しめました(^o^)♪クーちゃん、うどんツアーはモガフリのお礼になってなくってごめんなさいm(__)m ミルたんとクーちゃんのおかげで楽しい夢が見れそうです(^^)では、今宵はこれにて失礼しますm(_ _)m おやすみなさい(_ _).。o○⭐︎
変換機能で昨日間違えて使っちゃたのですが、ミルクさんって呼ぶのも新鮮かなって笑(*^^*) 深い意味はありませんので( ´∀`)
クーちゃん、ごめんなさい(・・;)💦その通りです 未クリアです‼︎です‼︎が、 明日の朝が早いので、すみませんが今日のところは寝ます💦次回、是非、よろしくお願いしますm(__)m ベホマラーに助けられて良かったです(^^)
了解しました(*^ー^)ノ♪ おやすみなさい♪ありがとうございました(*^^*)
な〜んだ( ・∇・)よかった(*^ω^*)b また遊んでくださいね♪
今日は楽しかったです( ^ω^ )ありがとうございましたm(_ _)m ゆっくり眠ってくださいね♪おやすみなさい( ˘ω˘ )🌙
また時間合ったらお願いします\(^^)/ 今日はこの辺で失礼しますm(__)m メイサさんみるたんおやすみなさい♪
了解しました(*^ー^)ノ♪
はい( ^ω^ )また遊んでくださいね♪ ゆっくり休んでくださいね♪おやすみなさいませ( ˘ω˘ )🌙
こんばんは(*´-`*)ノ 今夜は遊べるかどうか難しいところです(^_^;) 遅くにでももしかしたら来られたらいいな~(・∀・)ノ
りんさん こんばんは(*^ω^*) 明日から輝石イベントと修業道イベントが始まりますね(*^ω^*)レベル上げ頑張りましょうね( ・∇・)!私は炊き出しもらってから眠ります( ˘ω˘ )🌙
おはようございます(*´∇`*) 輝石イベントと上級者修行道が同時に始まりましたね! 取敢えずはのらりしていますので、お時間が会うときはご一緒しましょう(・∀・)ノ たびたびのぞいてみます(・д・ = ・д・)
りんさん おはようございます(*^ω^*) なにからレベル上げするか迷っちゃいますねε-(´∀`; ) お時間合えばご一緒しましょう(*^ω^*)
パラと海賊とマモマスの輝石がいいものが出でいるみたいですね(о´∀`о)ノ 10時にパラ輝石伝説貼りますね❗ どなたも( `・∀・´)ノ ヨロシクーね
りんさん ミルたん ヴァナさん ありがとうございました (^^) 昼休みに海賊 貼りに来るのでよろしくです(`_´)ゞ
ヤマトさん、初級しかまだ貼れませんでした すみません(>_<) お昼に海賊お願いしますm(__)m
ミルたんヴァナ隊長 あんやとおつかれさんでした(´・ω・)(´_ _)♪ なぜか最後に落ちました(T-T) 輝石がいいの落ちていたらショックです(´;ω;`)
ヴァナ隊長 りんさん ヤマトタケルさん ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです(≧∇≦) ヤマトタケルさんお昼の海賊よろしくお願いしますヽ(*´∀`)
りんさん、ミルたん、ありがとうございました(*´∀`)♪ ヤマトさん、お疲れ様でした(*´∀`)♪ これからおやすみタイムに入ります(*´ω`*) ひさしぶりに皆さんと遊べて楽しかったです(*^^*) それではおやすみなさい(´ω` )zzZ
そうですよね落ちてて最後いなかったですよね! 大丈夫、そんなよい石ではなかったですε-(´∀`; )
ヴァナ隊長、おつかれさん(*'ω'*)でした ゆっくりおやすみくださいね( ˘ω˘)(つ∀-)オヤスミー
ミルたん、教えてくれてありがとう(*‘∀‘) また後でね~('ω')ノ
私です 久しぶりにパソコンでコメするとこうなりました(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆基本的に【フレンド専用】のスレです。 ◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します。 ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう(*´∀`)♪