スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今は雑談はたまに見るくらいになっちゃいました(笑) 食べ物は守備力ダウン耐性か素早さダウン耐性か・・・悩むな~
ぐぉぉぉぉ
僕はクレープにしましたよ。あとはしんりゅうの下をつかったりしました、幻龍下もすばやさダウンあるし。
私もそうかな、あんまり行ってない。。。 私全体攻撃もってないから怖いわ〜(;´д`)💦
第三形態まではいい感じなんだけど跨ぎで失敗する 笑
よーし、サムさんおすすめのクレープで行ってみよ♪
何度もトライするしかないね(;´д`)💦 私も助っ人さん頼み💦 ちと落ちるよ、また後で♪
倒せた!けど1デスorz 白い盾欲しいぃぃ
惜しいですね~大丈夫次は行けますよ☺ アイさんまたあとで~お疲れさまです~
アイさん、またね~
サムさん、ありがとう♪ クレープ美味しかったです🍭
皆さん、こんばんは〜からの遊びましょー♪
遊びましょ〜からのただいま〜( ´ ▽ ` )ノ
おかえり〜からのでれー嬉しい〜😋
しゃー! もう少し待てばみんな来るかな〜(*´ω`*) 今日はくりちん朝見たっきりだわ。。
6イベの伝説マルチまだ途中なんだ… 1戦だけだけど、お付き合い頂けないかしら?
わーい、いく〜( ´ ▽ ` )ノ
有難う♪ 帰ってきたら、誰か来てるかな? じゃあ、パスで待ってるねー✋
あんやと♪ …誰も来てなかった…_| ̄|○
お付き合い有難う♪ デュラン様、すぐ終わってしまうね笑 ゾーマ様と並んで好きなキャラだから、ちと複雑な気分💦 もうちょっと強くして欲しかったかな〜笑
私も好きー♪…が、 デュランとドレアムの違いがわからない… う、生まれ変わりとか…?
えーーーっ!!! アイさんがそんな事言うなんて… あたしゃ〜 ショックだよ_:(´ཀ`」 ∠):
えーー‼️ちゃんと知ってるのー∑(゚Д゚) んじゃ、きょ、兄弟とか…?
今度ググっときな!\\\٩(๑`^´๑)۶////
えっ⁉️ そうなの⁉️ 裏設定までは、私も知らない💦
き、きっと道化兄も私とナカーマとみた‼️ フッ
フッ……御冗談を (キリッ …………ドキドキ
いや、似てるから… ドレアムが出て来るドラクエ自体私やってないかも(・_・; 6だっけ?
あ、そうなんだ(><) そだよ、6ですタイ♪ って 私も数年前にやったんだけどね 笑
あれ、違うか💦 6じゃないか💦
あ、同じ〜(*´ω`*) 私は6は途中でやめてしまった記憶が…_| ̄|○ だからドレアム星ドラのしか知らないのね、私(・_・; ん?道化兄やっぱりナカーマでしょ〜💕
今日は誰も来ない感じかな ねぇ、アイさん もう一回行ってみる?
負けたよ(><) ナカーマさ👍 フッ…
アレかい?
アレさ
ナカーマ❤️
💕
行ってみようか‼️ 今日こそはやってやる〜
私がホストになるね とりあえず一回行ってみて、帰ってこよう
今度は海賊で耐性ガチガチでやってみるね ラスゲ前でバイキルトンAって感じで✋ 石、葉、アモール、バイキAで行くね
私何で行ったらいいかな? バト?海賊?
海賊かなぁ? 通常攻撃も痛いもんね
ポップコーンとかき氷、どっちが多く持ってる?
おけ!海賊ね! 食べ物どっちでも大丈夫だよー! 道具も同じで良い?
うん、いいよ👍 準備出来たら声掛けて♪
おけだよー( ´ ▽ ` )ノ 頑張ろね‼️
よーし、頑張ろーー♪ ワルツ de ゾーマ ♬ 勇者よ、パスで待つ( ̄^ ̄)ゞ
やったーーーーー♪ めでたーーい‼️ 🎉🎉🎉🎉
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やったね!ヤッターーーー😍✨ でれうれし〜‼️しゃー‼️
すっごくドキドキした〜 いけたね〜👍 私、手汗ビッショリだったわ 笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡