スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね、パークリ報酬でしたね。ベホマラーある助っ人連れていけば楽ですよ回復が☺パークリいけるはず❗
とりあえずこれからちょっと用事をこなして来るので遊べるのは16時過ぎになりそうです~ 時間合わなかったら私のことは気にしないでイェイイェイしちゃってくださいね♪
良かった( ´ ▽ ` )ノ ミル兄も行こうね♪
大丈夫( ´ ▽ ` )ノそしたら合う時に行こうね♪ ミル兄が魔王に前向きで嬉しかよー♪
順調に回復されてるようで良かった( ´ ▽ ` )ノ 私もいつもミル兄やこのスレからパワーもらってますよー♪のんびりいきましょ♪いつもあんやとです(*´ω`*)✨
ぬわー、そうでしたか∑(゚Д゚) じゃあオムドは明日以降にしましょうか( ´ ▽ ` )ノ カピ姉さんとミル兄がいる時にでも♪ うん、うん、コメだけでもしてもらえると嬉しかよー♪
伝説消化2戦手伝ってくれる人ー♪ …いると嬉しい(*´ω`*)
コメだけ残しに来ました~ まだ用事消化中につきマルチご一緒できずごめんなさい~
ヤッター♪パスで待ってるよー( ´ ▽ ` )ノ
大丈夫だよー( ´ ▽ ` )ノ 27日までには行ってジェム回収しよねー♪
お付き合いあんやと〜( ´ ▽ ` )ノ✨ 見事パークリ達成♪野良さんもノリが良くて楽しかったね♪
伝説でもつおいね〜(O_O)💦おっかね〜 初だったけど少しだけ変わったのかな。 また遊ぼうね〜(*´ω`*)
シュタッ! ( ̄^ ̄)ゞ ハッΣ(゚д゚lll)……乗り遅れた_:(´ཀ`」 ∠):
しゃー! あと1回貼れるよー♪行くかい?
あ、行くー♪
待ってるよー( ´ ▽ ` )ノ カピ姉さんもそろそろ来れるかな? 少しだけ待つねー♪
了解👌
(/ω・\)チラッ
お・ま・た~
もがふり…幻龍でした…
お疲れー♪ 伝説初めてだったよ 最初の毒攻撃は無くなったのかな? 楽しかった👍 有難う♬
お疲れー♪相変わらずうっとりする火力ですわ♪ 惚れてまうやろー‼️
おっと、皆さん♪ 私もモガって来る💦
私のモガふり、パワーアップしてないんですけど・・・
あ、もう出ちゃってたのね~ おかえりなさい♪
気を付けなはれや‼️
私も全然パワーアップしとりませんでした_:(´ཀ`」 ∠):
同じく…_:(´ཀ`」 ∠): お薬ばっかり拾って来る…私のモガ体調悪いのか…
!!(゜ロ゜ノ)ノ
笑笑
サムちんのモガ優秀だね〜(O_O)💦
スタミナ30 どっか行く~?
四人居ますね♪ 気晴らしにエグチキ行かないかい? 何も縛りなくサクッと♬
幻龍ばかりひろってきますが(笑)あしたはドレアム6本いくぜ~😃
ワーイ! 連続で幻エスタ貼ってもいいですかね?お着替えタイムは3分程度を予定で 笑
わーい( ´ ▽ ` )いく〜♪ 私スタミナすっからてんでごめんよ〜💦
やったね😃いくいく~
あ、私のエグチキは、今現在の皆さんメインキャラで来て✋ 装備もスキルも変えちゃダメよん♪ それでも楽勝だと思うけど💦 貼るよー、すぐにおいでー♪
ぬわー💦またしても幻祭り💦 ごめんよ、私鍵なし子のスタミナなし子です_:(´ཀ`」 ∠):
お着替えタイム無しタイ♪
やばっ すでにメタ冠装備しちゃった 笑
ぬわー 石忘れた!
道化さん🎵カピバラさんありがとうございました☺ ドロすいません…ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!昨日から一度もドロしてない・゜・(つД`)・゜・
お疲れ様でしたー♪ ドロ渋いのは相変わらずね💦 良い気晴らしになって、楽しかった👍
皆さま連戦お疲れさまでした~ メタ冠あるとエグチキ楽過ぎ・・・こうも変わるとは( ゚Д゚) 右のモヒカンが単なるヒョロガリにしか見えなくなりました(笑)
道化兄、カピ姉さん、ありがとね〜( ´ ▽ ` )ノ 私も拾って来たらここで出すわー♪
フッ メタ冠……_:(´ཀ`」 ∠):
ぬ……それは我々に対する 宣戦布告かな💢💢⁉️
お気になさらず~♪ 私も前は持ち寄り頑張ってたけど、ここで貼る方が性に合ってるってだけですので♪
みなさんが時間あれば幻龍にドレアムとかも貼れますよ😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡