スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(・д・ = ・д・)
サムさ~ん 5秒で着替えて集合!
攻略見たら毒って書いてあったでござる〜💦 毒なんてあったっけ?💦急いでリング作ってみた〜(・ω・)
承知( ̄^ ̄)ゞ 我が奇術をお見せいたそう👍 拙者、海賊で毒消草を持参致す
お供がつかいますよたしか。
早い 笑
パスで待ってますね~♪
とりあえず貼ってるよー♪ 準備できたら来てー♪
先越された…_| ̄|○
私は防御足りないから急いではぐ下を完凸させてみた(笑)
お供仕る( ̄^ ̄)ゞ
奇術積むならピオラの方がいいかな?
そうかもですね~ 裸姫様、もう3人揃ってますぜ!
あかん・・・絶対的に防御力が足りない笑
ミル様、はいタイ~♪ さっそく見てきます~眼福眼福😤
しゃー!第二回も成功( ´ ▽ ` )ノ✨ ターンミッションは取れたのかな?💦 ちゃんと見れてなかった〜笑笑 初クリアおめでとう㊗️いがったー♪
やったねクリア~(*≧∀≦*)最期は天に召されましたが(笑)
お疲れ様でしたー♪ クリア出来ていがったε-(´∀`; ) サムさん、雫ごめんなさい🙏 でも助かりましたm(_ _)m 有難う♪ い〜い薬です♬
アイさん、リベンジ部屋ありがとう 道化さん、聖騎士サムさんもありがとう♪ アバンのしるし、全色通じて初なのででれ~嬉しい!
おかげさまでノーデス以外はミッションクリアですタイ!
イェイイェイ(*≧∀≦*)完全に回復に集中してたんで気にしないでくださいな~クリアできたのがよかった😃やったね
拝見した!( ̄^ ̄)ゞ くのいちの水着というのも、また……… あ、ちょ💦 ティッシュ、 ティッシュ💦💦
みた〜( ´ ▽ ` )ノこの水着👙欲しかったのー、いいなぁ❤️ かわいい💕ピアスもしてるの?スライムピアスかな〜( ´ ▽ ` )ノ
僕はユンケルとヴェルザーソロクリアの二つしかない(笑)あばんのしるし
ラスゲで雫にカーソル合わせて待機してたんだけどタイミングわからなかかったうえにグランドクルスは来なかったorz サムさん、ごめんね~orz
きゃーたまらない🎵水着についてるスライムになりたいΨ(`∀´)Ψケケケ
あのピアスは天空人頭かぶるとセットでついてくるですタイ ミル様、今日もセクスィ~
雫ほんとごめんよ〜💦 雫うまうまの方は失敗だわ…泣
いえいえ気にしないでくださいな😃クリアが目的なんで達成したからよし
ミル兄の水着は紅く染まりました 笑
雫くらいたいしたことじゃないですよ(笑)カピバラさんがあばんのしるしとれたらそれでよかったんですから(*≧∀≦*)イェイイェイ~ 一戦目は回復足らずでしたからね~ヒーラーになっときました☺
それでは拙者はこれにて失礼( ̄^ ̄)ゞ 任務に戻らねば💦 ミル兄、あっと1枚♪ あっと1枚♬ さらばじゃ✋ ドロン💨
紅だぁぁぁあ!
そうなんだ(〃ω〃)かわいいね💕 私は髪型的にピアスは見えないわ…
道化さんお疲れさま~ありがとうございました😃がんばってくださいね😊
ありがとう!これで私もアバンの使徒になれた~♪
道化さん、ありがとう♪ またね~
ミル様もおやすみなさい~♪
ありがとうー♪またねー( ´ ▽ ` )ノ 輸血しておいでー♪
ミルカさんおやすみなさい( ̄q ̄)zzz 宝箱が、ぴょんぴょんする夢をみてくださいね(笑)
ありがとうー♪次は何の水着か楽しみにしてるよん( ´ ▽ ` )ノおやすみ💤ゆっくり休んでね。
私もちと落ち〜(・ω・)💦💦 また後で来るよ〜、オムドもクリアしちゃおうね♪
アイさん、ありがとう!予習しときます😁 また後ほど~
はいはい~みなさんまたあとでお会いしましょ~😃
サムさんもありがとうございました♪ 私もちょっと落ちますね~
(/ω・\)チラッ いきましょ🎵クリア済みで鍵もありますから🎵 とりあえずデスタムーアソロはクリアした~😃
デスタムーアソロ、全滅した~>< 前にイベントの時は100ジェムコンティニューで倒したんだよなぁ・・・
ベホマラーあったから回復がらくだったからいけました。あとは全体攻撃スキルと助っ人さんで僕は道化さん選んでいきました(笑)
やっぱりベホマラーほすぃ~ パークリしないと白い破滅の盾がもらえないんですよね~💀
イェイイェイ(*≧∀≦*)4のイベント装備集めが、あるからさくっとおわらせときました(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡