スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でしたー♪ 初めての冒険はドキドキで楽しかね アイさん、鳥に魅了されてたね笑 ウケた笑
アイさん🎵ありがとうございます😃道化さんお疲れさまです🎵楽しかった~
お付き合いあんやとー♪ 道化兄、落ちずによく耐えた‼️笑 ちと寝落ち期待してたけど… 笑笑
では私はこれにて失礼仕る( ̄^ ̄)ゞ サムさん、アイさん有難う♬ お休みなさーい💤 ……ドロン💨
ちょっと期待したたしかに(笑)なんも動かない道化さんみたかった(笑)
あ、ちょっとサムさん… 今週末は私の所だけ、リトルサム10人派遣よろ🙏 皆には しーっ、ね?ψ(`∇´)ψ さらばっ✋
おやすみ💤今日もありがとうー♪ 寝落ちしても良かったんだよ〜 笑 にん、にん♪
しかたないですね~欲張りなんだから(笑)Ψ(`∀´)Ψケケケ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
なぬー∑(゚Д゚)リトルサムは渡さん‼️ 笑 今度こそ私のとこに来てもらうタイ♪ みんなにしーっ、でよろしゅーねψ(`∇´)ψけけけ
アイさんのとこには20人いきますよ(笑)Ψ(`∀´)Ψケケケそろそろアイさんが爆発しそうなくらい神の引きをみせそうな気がする
さて私も落ちるね、今日はちと疲れた(;ω;)💦 みんな、今日もありがとうー♪ また明日〜( ´ ▽ ` )ノ✨✨
しゃー!頼んだよー♪ どんどん出しちゃって〜( ´ ▽ ` )ノ
お疲れさまです🎵今日もありがとうございます🎵おやすみなさい( ̄q ̄)zzzゆっくり休んでくださいね☺
Ψ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)Ψケケケ
カピ姉さん、魔王行くよー♪勝手決めたけど 笑笑 よろしゅーね( ´ ▽ ` )ノ ジェム回収ツアーじゃー♪ふふ とりあえず、海王、オムド、ヒュンケルあたりからー♪ たしか終わってないよね?
サムさんも明日ミルド行ってみよう( ´ ▽ ` )ノ くりちんより先にクリアしちゃうぞー♪
はいタイ~♪全く終わってない~ 鍵は出すから連れてってくれるとでれー嬉しい🎵😍🎵
皆さん、改めてはいタイ♪ 炊き出しでまさかの二個目(´Д`) こっち来ないでアイさんとこ行こうよ~
ぐふっ_:(´ཀ`」 ∠):
あ、あぶない💦うらやま過ぎて意識が飛びそうだったわ_:(´ཀ`」 ∠): みんな、おはよう( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしゅーね♪
おはようございます〜(^з^)-☆ 夕べはご当地行ってたらそのまま寝てしまった…_| ̄|○
すげー!((((;゚Д゚))))))) …アイさん笑笑
あっしまだ未挑戦なんで♪~ <(゜ε゜)>
ええーそうでしたか∑(゚Д゚) あれ?こんなところに謎のメモが…( ̄▽ ̄)
冷静に考えると無効盾なしで魔ミル様とか正気の沙汰じゃないな~😆
ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
カピ姉さん、はいたい♪ 海王、オムド、ヒュンケル辺りクリアすればガチャ1回分くらいにはならないかな(*´ω`*)✨ 行けそうならなんか行ってみる?
サムちん、ミル兄もおはです(*´ω`*)✨
みなさんおはようございます😃 今日も1日よろしゅうです~Ψ(`∀´)Ψ もがふりは相変わらずだぜ…チッ(´-ω-`)カピバラさんすごいな~メタそうびに好かれてますね😃
現実的なのはヒュンケルかな~ オムドは知識なさ過ぎて予習してこないと何とも・・・ 海王はみかわし下がない、ルビ盾ないわで完全お荷物_:(´ཀ`」 ∠):
サムちんも報酬まだだから、海王とかはどでしょ?
聖騎士サムさん、ミル様、はいタイ~♪
カピ姉さん、踊り子はレベルどのくらい?
せめて天使棍あれば貢献できるのにぃぃ・・・_:(´ཀ`」 ∠):←お気に入り
無駄に99ですタイ(; ・`д・´)
_:(´ཀ`」 ∠):←同じくお気に入り✨
私の貯めに貯めた運は27日に全開放ズラよ〜(・ω・)✨✨
いきますよ😃ウフフ🎵ジェム~ジェム~Ψ(`∀´)Ψケケケ
踊り子で行けば大丈夫じゃないかな?負けてもいいから行ってみる?私鍵出すよん( ´ ▽ ` )ノ
黄金竜の盾とロト盾とルビ盾とルビ鎧上を手に入れて人権を手にしたい! 欲望渦巻く27日まであと3日!Ψ(`∀´)Ψ
いきますよ😃ウフフ🎵ジェム~ジェム~Ψ(`∀´)Ψケケケ 私も鍵出せマッスル!お時間はいつ頃にしましょう?
Ψ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)Ψケケケ サム様は全部目玉~目玉~目玉~目玉~目玉~目玉~ Ψ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)Ψケケケ
人権 笑笑
何時なら大丈夫? 今からでもおけだよー♪
サムさん、どんだけ聖騎士盾欲しいの?笑
黄金龍盾は回復にブレス無効とか、とんでもないやつにしてくんないかな(笑)
私も今でもOKです♪
目玉焼きの盾はきっと出るタイ♪ 笑
じゃあ今から行ってみようか( ´ ▽ ` )ノ ミル兄は落ちちゃったかな?
黄金竜鞭はメインが優秀かつ紫A3と緑Aとかになってグリムチをゴミにしそうで心配(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡