スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん?ここよ~ https://game8.jp/archives/150542 https://game8.jp/archives/150568 確定枠の概念がないからオール☆4とかにもなって信用度は低いです
ノリで回して死んだ~_:(´ཀ`」 ∠):
私知ってたわよ👍 遅れてるぅーーー♪ キャハハハッ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ふんぬーーーーー‼️
シ、シラナカッタ…_| ̄|○
やってみた… 100連で完凸してる天空下が5個(°▽°) 凄くドキドキが止まらない💦 現実にはならないでおくれ🙏
どあほう
天才ですから‼️ やってみた‼️なんか出方がリアルで怖い…:(;゙゚'ω゚'):
でも27日に10000ジェム貰えるんでしょ? 30連はいける‼️うんうん
27日以降は10連が11連になるのかな?
姉さん、良い盾出るといいね👍 今日も引き強だったから、きっと大丈夫タイ♪
えっ∑(゚Д゚) そうなの⁉️ お知らせよく見てなかった💦
いや、ずっととは書いてないよ💦 1回やると続くかなぁとか思って💦
28日からは10連に戻ると書いとりました( ̄^ ̄)ゞ
ぬわー💦 ちゃんと見てませんでした…( ̄▽ ̄) そだよね…泣
私、見た目のグラン服上が錬金出来た♪ 最後1個が全然出なかったズラ💦 でも、これで5イベの目的は済んだぜぃ👍 次のイベ、ばっちこーーい‼️
おおー( ´ ▽ ` )頑張ったねー♪ 私はギガ鍵が欲しいなぁ、遊べそうだから♪ふふ(//∇//)
ミルドのギガって結構エグいよね💦 これでエロエロ大会は ちと無理…かな 笑
でもイベ装備ももとから揃ってたから、あんままわってないんだよね💦 回らないとー(ー ー;)💦
武器だけとか、そこら辺はさじ加減で( ´ ▽ ` ) 幻惑キツそうだけどね 笑笑 でも他にもやりたい事たくさん❤️
そーゆーとこエライよね 私イベ関係はほとんど見た目様に1個だけだよ 防具強化素材も捨ててたから、並行して周ってたよ💦 かなり行き当たりバッタリな性格( ̄^ ̄)ゞ
道化兄、ちと1戦つきあってくれない? 時間きびしい?
様 → 用 誤字脱字撲滅委員会m(_ _)m
行くー♪ 私も一回貼れるよん👍
なんか笑えたからそれでいいよ 笑
こないだの2人ゾーマの続き‼️ 絶対勝てるはず‼️
本当に∑(゚Д゚) ちょっと凄く嬉しいんだけど💕💕💕
私、今度バトマスで行くね ラスゲでの耐久はキツイから、ラスゲ前で界王拳からのギガチャージでやってみる👍
紙装備の私で申し訳ないけど付き合ってー💦 悔しーの(ー ー;)💦
いや、凄く嬉しいデス 頑張ってやっつけよう‼️
私道具は、葉、石、バイキルトンA、アモールで行くよ! ラスゲ前にバイキルトン投げるね。
準備 完了 ( ̄^ ̄)ゞ
了解👌
あ、私 界王拳だからバイキルトンはAじゃなくて良いよ
よし、頑張ろう( ´ ▽ ` ) パスにて‼️( ̄^ ̄)ゞビシッ
承知 ビシっ( ̄^ ̄)ゞ
りょーかい‼️ノーマルバイキルトンで
お疲れ様でした〜〜m(_ _)m かなり難いね〜(><) 悔しいーー💢💢💢 でも楽しかったーー♪ 今の所の最高記録は更新したね👍
悔しー💦💦 ゾーマ様おっかね〜💦 2回目ギガチャにしたけど、その前に滅んでしまった(ー ー;)💧ありがとうね〜♪
裸女と痴獣!
いつか絶対やっつけようよ! 不可能じゃないと思うんだ(><)
四人いるし何か行きます?
私の紙装備じゃ無理なのかしら…_| ̄|○ いや‼️諦めない( ̄^ ̄)ゞ
ディズニー最新作かい? 笑
うん、絶対やってやろう‼️
行くーー♪
アイさんが紙だったら私はティッシュだわ~
おー( ´ ▽ ` )ノミル兄にカピ姉♪ ごめんよー、私ちと行けなそうだから3人で行ってきてー♪また後でくるね( ´ ▽ ` )ノ落ちー♪ 道化さん、ありがとうね〜♪
じゃあギガミル様 パスで待ってますタイ♪
準備して行くよぃ👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡