スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんお疲れさまです🎵 ドロ渋いんですね(笑) 楽しかったのでよかったです🎵 !!(゜ロ゜ノ)ノ一つも宝箱ドロしなかった…ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁみなさんごめんちゃい…ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! 仕事もどりまーす🎵
ドレアムありがとうー♪ 私だけしんりゅうで申し訳ない…_:(´ཀ`」 ∠): 今日からのモガできっと拾ってきてくれるはず… そしたらまた行こうねー♪
サムさん、お仕事頑張って~ 楽しかったです(*'▽')
楽しかったのでそんなのは気にしないで😃幻ツアー久々の開催でしたね(笑)
サムさん、ありがとう〜♪幻ツアーした時思い出すよ。 サムさんは相変わらずだね( ´ ▽ ` )ノ お仕事いってらっしゃい♪
私も鍵あるのでいつか魔王行きたい~ アイさんのドレアムの構えが羨ましか~
そうだったのΣ(゚д゚lll) でもたまには久しぶりに魔王も行ってみたい気も…笑 ドレアムも好きな魔王だよ( ´ ▽ ` )ノ
魔王楽しいよ〜♪私が行ってた頃は天使弓だったから随分攻略も変わったかもね〜(・ω・)✨
天才ですから‼️
アクアロやヘナトスないと幻でも結構死ねるし魔王はまだ遠い・・・
なるほど・・・今ならスフィーダ盾が推奨なんでしょうね~ 持ってないけど 笑
ミル様、またね~
前に雑談でスパ4が安定するって話してたよ。 火力心配だけどそれも意外とありかもね〜楽しそう(・ω・)✨ オンステで結構勝敗わかると思うよ。今はどうかな?
花道風タイ♪(あってたよね?💦) ミル兄、またねー♪ありがとう〜、ゴチでごめんよー💦
みかわし勝負は無理ですタイ~ メタロに縁がない_(:3 」∠)_
あ、姫はやめとこ…_| ̄|○ 恥ずかしかね…\(//∇//)\
裸M姫!
ぬわー💦 …みんな何か誤解してる…_| ̄|○
黄金龍装備ガチャ来た~ まさかの☆5が12.5%(笑)
見てきた‼️ すごいね‼️
さっきノリでバケツ引いたことを後悔しちゃう内容ですね~ 楽しかったからいいけど(笑) 黄金竜天空かルビスロトか迷う・・・
今ガチャまわした私たちって…(ー ー;)
ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
黄金竜がどんなかだねー♪ わくわく、ドキドキ…
∑(゚Д゚)
どっち引くかは黄金竜の盾次第だけどなんでもいいから盾欲しい_(:3 」∠)_
∑(゚Д゚)
Σ(゚ロ゚;)
盾難民だったからわかるよ〜 笑 盾はほんっっっと大事よね(*・ω・)ノ
開始当初はこんなロトルビス盾ゲーだとは思ってもみなかった(笑)
とりあえずジェムは温存しよう・・・週末に全力! リトルサムさんに期待!
私の愛盾は知力の盾だったわ 笑 ロト、ルビス盾なんて私のガチャには入ってないと思ってたわ♪💦 カビ姉も次で出るといいね( ´ ▽ ` )✨
ですね~ いい加減まともな盾ないと肩身が狭いです(;´Д`) イベ盾完凸する気力が一気になくなった(笑)
うん、うん もう引かない‼️(つД`)ノ💦 でもバビロン完凸したから後悔はしてないんだからね‼️💦
クックックッΨ(`∀´)Ψ 言えないよ…言えないよ…言えやしないよΨ(`∀´)Ψ 目玉装備はサム様のところにしか来ないなんて言えやしないよ
ダークサムちんおっかね〜∑(゚Д゚)
サムさん、バケツの次に目玉焼きの盾まで引くつもりなのね~ さっすが聖騎士(; ・`д・´)
あっ…!!(゜ロ゜ノ)ノ あまりに欲望がすごくて出てきてしまった(笑)
ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 目玉違いだぁぁぁぁぁぁぁぁ(/´△`\)
さすが∑(゚Д゚) サムちん全身狙ってるのね(O_O)
さて時間だから落ちるよん♪ またね、ドレアムもありがとうー( ´ ▽ ` )✨
言えやしないよ…恥ずかしくて( ̄∇ ̄*)
欲望の聖騎士サム
アイさん、またね~(^^)/ 私もちょっと落ち♪
ミル様のマッスルダンス・・・見たかった~
完凸ゾンキを倉庫で大切に保管している私…( ̄▽ ̄)
ガチャシミュレータでロト盾出るまで回してみたら・・・400連・・・そんなにジェムありません(笑) ついでにルビ盾出るまで回してみたら・・・260連・・・そんなにジェムありません(笑)
めっちゃレス進んでると思ったら… 壮絶な爆死大会∑(゚Д゚) 昼の部おっかね〜💦(><) とりあえず戦士達にレクイエムを… ちーん♪ 🙏
がちゃしゅみれーたー( ̄▽ ̄) な、なんズラそのハイテクは…
お、道化兄とタイミング被った 笑 お疲れー♪ フッ バビロンが完凸したわ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡