スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふれ~Ψ(`∀´)Ψふれ~Ψ(`∀´)Ψ くる~🎵きっとくる~🎵
しゃー!10連だけだよ‼️ ちょ、行ってくるぞい٩( ᐛ )و✨✨
きゃー😆ドキドキΨ(`∀´)Ψ
どうせなら無凸でも遊べる武器がいいな~
イェイイェイ
ムチとかきそうな気がします(笑)
ま…ま……まが…ん……の……_:(´ཀ`」 ∠): オワタ……_| ̄|○
ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ…ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
私ハ何モ見テナイアルヨ・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
酷すぎる……_| ̄|○ 私の運はいつになったらミル兄並みにくるの…_:(´ཀ`」 ∠):
フッ…僕もいきましょう(笑)メタロ下をねらいに Ψ(`∀´)ΨケケケぴょんぴょんΨ(`∀´)ΨケケケぴょんぴょんΨ(`∀´)ΨケケケぴょんぴょんΨ(`∀´)Ψケケケぴょんぴょん いくぜ~
多分露出が足りないのではないかと思います(真顔)
ミルカさん(笑)知ってるとは(笑)やりますな☺ちょっとテンション上がった(笑)
イェイイェイ
いくね!サムちん‼️ ファイト‼️ファイト‼️
∑(゚Д゚)ぐふっ
ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん 言えないよ…ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
ドキドキ…
バ…ケ…………ツ ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
この流れは私も10連・・・いや、さっき盾以外には投資しないと誓ったはず・・・でも、この流れは・・・
サムさん、今日からパラディン!
フッ…こんなものさ(笑)
ナカーマ
わっしょい‼️
ふれ~Ψ(`∀´)Ψふれ~Ψ(`∀´)Ψ
まぁ、でも姉さんは引かない方がいいかもね〜 メタ冠持ってるし…_:(´ཀ`」 ∠):
フッ…1000Pになりましたよ(笑)
バ・・・・・バケツキタあぁぁぁぁっぁあ_:(´ཀ`」 ∠):
え‼️引いちゃったの∑(゚Д゚)
あう…コレジャナイ…
今はバケツの時間だったらしい…_:(´ཀ`」 ∠):
きゃー😆
槍いいじゃん‼️引き強い‼️うらやまだわ〜\(//∇//)\
ローブ下か弓かブーメラン欲しかったんだもん(´Д⊂ヽ 斧も槍も無凸じゃ使えないもん(´Д⊂ヽ
(‥、)ヾ(^^ )
仕事戻る前に四人いるならなんか、幻いきますか久々に☺ドレアム、エスタ、エグチキ、幻龍さぁどれ
この流れ(?)でどなたかギガミル様行かない?
メタ出ただけでもうらやまですわ〜💦 私まがん出た時基本職ガチャ間違えてまわしたかと思ったわ…_| ̄|○
サムさん、行きまーす! ドレにしようかな~♬
わーい( ´ ▽ ` )ノ なんでもいいから行きたいなぁ〜 連れてってー♪
さあなんでもこい(*≧∀≦*)
サムセレでよかよー♪
ミルカさん、ドレアムあまり行けてないんでしたっけ?
しっかりミル兄もはいってると思われ( ´ ▽ ` )ノ
もちろん来なきゃダメ(*≧∀≦*)ならドレアムでいきます
ゴチでごめんよー💦私しんりゅうなら貼れるけどいく?
破壊だー!殺戮だー!!
でわ着替えたらパスにおいでやす~Ψ(`∀´)Ψケケケ
ドロップ渋ぅぅぅ
バケツで前が見えませんでした~orz ドレアム先生、空気読めないな~ みなさん、鍵ありがとう('◇')ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡