スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさまです(笑)連戦ありがとうございました😃楽しかったです~ ゆっくり休んでください🎵おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
道化さん、お疲れ様でした〜おやすみなさーいo(^▽^)o
リトルサム君は今日もサボってたわよ💢笑 では、またねー♪✋
さすがくりちん 笑笑 道化兄に息絶えるがよい!スタンプ連打されてたよ 笑
きたーー!!!!((((;゚Д゚)))))))
あっ(笑)僕はぎぞくのターバン(笑)メタロ下をだしたいのに
スッゲー(笑)
これで完凸ですね(笑)おめでとうございまーす(*≧∀≦*)
ふっ、道化さんにコケにされた甲斐があったわい( ̄ー ̄)
あ、実は進化玉使って既に完凸してました。。。 サブ用です💦
すごっ‼️完凸かい?
!!(゜ロ゜ノ)ノ仕事がはやい(笑)
道化さん、今日もありがと( ´ ▽ ` )✨ おやすみ💤
1つわけておくれ……_| ̄|○
ふふ、守備力80あって、水サー完凸より高いのさ! 完凸するのに理由なんかいらねぇ!イエイイエイ!
きゃー大人パワーだ😃
ごめんなさいm(_ _)m
まだ三回ひけるぜアイさん🎵チャンスはまだある🎵
…うん…_:(´ཀ`」 ∠):
大丈夫さぁ~きっとくる~きっとくる~Ψ(`∀´)Ψケケケ
ちなみに今日は星3のよくわからない服… 星4すら出ない…_| ̄|○
貞子∑(゚Д゚)
Ψ(`∀´)Ψリトルサムがきますよ(笑) スマホから…きゃー😆
想像してしまった笑笑
てはては、私もそろそろ落ちまする〜。 今夜もありがとうございました!おやすみなさーい💤
貞子風に想像してみたら怖すぎた 笑笑
くりまるさん今日もありがとうございましたです🎵 またマルチいきましょ~コンボスタンプからのハイサイ(笑)しましょう🎵おやすみなさい😃
くりちん、ありがとうー♪ スタンプ、ナイスな天然ボケだったよ 笑笑 おやすみなさーい💤 またねー♪
 ̄(=∵=) ̄こんなんが、でてきますよ(笑)
それはそれでビックリするわ 笑
たしかに(笑)炊き出しで、でるといいですね冠☺
んじゃ私もそろそろ落ちるね( ´ ▽ ` )ノ おやすみ〜からのまたねー♪ スタンプコンボハマっちゃった♪ふふ(//∇//) みんな今日もありがとうー♪
うん、、サムちんもいきピオ仲間になってて白目な私…笑
おやすみなさいアイさん🎵今日もありがとうございました😃 また、スタンプコンボしましょうね(笑)
ウフフ🎵アイさんにもきっとくる~きっとくる~😃
うん、またやろう! スタンプコンボやってくれた道化さんに感謝(〃ω〃)
貞子はダメよ 笑 しかし、みんななんでこんな炊き出しでバンバン出るのや〜(ノД`)💦うらやますぎる💦
酔っ払いみたいだったね💦酔ってませぬ。。。 今度こそ落ちるよん♪ おやすみ💤
さてどうしようかな~Ψ(`∀´)Ψケケケ あっ悪いやつがでてきちゃった(笑) おやすみなさいアイさん🎵
なっ! ∑(゚Д゚) マジか… くりまるさん、メタ冠 お め で と う デ ス (death 😈
おはようございます🌞 (くりすけ以外 今日が皆さんにとって良い日になります様に (くりすけ以外 では本日も宜しくです♪ (くりすけ以外
朝からくりちんへのLOVEコールがアツかね〜\(//∇//)\ 妬けてくるわ〜 笑笑 みんなおはようー( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくです✨
皆さん、はいタイ♪グランバニア杖、前に完凸してたと思ったら何故かバギマ抜き出してた私が登場💣 結局無料60連とは何だったのか…
ミル様、はいタイ~♪ 私は朝からミル様はミル様でもミルドラース様と対面してました♪
はいたい♪ 最近忙しそうだね(ノД`)💦また遊べると嬉しいわ(*´ω`*)✨
今日はピンクの水着👙だねー♪かわいい❤️ ずっと着てると、道化兄が出血多量になっちゃうよ(・ω・)ノ✨
私はメタロ下欲しさに散財しちゃった💸 こんなことてるから強くなれないんだな~ ミル様の水着でも見て賢者になってこよ…
ミルにぃ…いやミル姉のピンクの水着👙が赤くなるのかしら… ドキドキ…
29日は肉の日ですタイ~ お忘れなく🍖
道化さん、おはようございます(^з^)-☆ピオラ 今日も暑いですね💦ピオラ お互い1日頑張りましょうねピオラ あらやだ、いつもの癖ぐせが笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡