スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くりちん、おかえりんさい( ´ ▽ ` )ノ からのただいま〜♪
アイさん、こんばんは〜ただいまです〜💦 雫1つも使えず終わってしまいました〜(T ^ T) 全員はぐめた兜だったんですけどね、、 はっ!スキルマサボっていたのを悟られたか…Σ(゚д゚lll) 道具封印が解ければ行けた気がするので、次に期待〜
危ない((((;゚Д゚))))))) またしても寝落ちしそうだった💦 初見キラー敗れたりですね〜(・ω・)💦
む〜、いやさっきのはお試しですm(_ _)m アイさん、お疲れなんじゃ。。
こんばんは〜からのただいま〜♬ 今日はくりまるさんが居る(OvO)
結構昔の魔王だから雫無しでも勝てるかもよー。 ベホマラない時でも雫そんなに使わず勝てたよー(*・ω・)ノ
おかえりんさい〜からのおばんです〜♪
おー道化さん、なんだかお久しぶりですm(_ _)m
いいね!アイさん! どんどん言ってやれーー!|( ̄3 ̄)| 努力が足らんぞぉーー!
ふっ くりちんはミルド初見敗退っと…_φ(・_・ …覚えたよ‼️笑
さ、さっきの練習で次が本番なんで!((((;゚Д゚)))))))
笑笑 そうゆう事にしとくわ 笑笑
ぷぷーーっ♪♪♪♪( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 初見キラーの名が泣いてるぞぉ〜 どした、どした くりち〜ん♬
うわっ! 出たっ∑(゚Д゚)
(/ω・\)チラッ
でもいつも初見で勝ててすごかよね( ´ ▽ ` )ノ 私はほぼ絶対初見は負けタイ 笑笑
あ、サムさん こんばんは〜からのおかえり〜からのお疲れ様で〜す♬
サムちん、おかえり〜からのおばんです〜(・ω・)✨
今日はアレがアレでアレだったんだ〜ヽ( ̄д ̄;)ノ
サムさん、おかえりなさーいo(^▽^)o
道化さん🎵アイさん🎵くりまるさん お疲れさま~からただいまぁ~です🎵 とうとう土がついたんですね…くりまるさん
な、なるほど〜笑 アレがアレでアレだったのか…なら仕方ないか…笑
初見勝てるのはメンバー運が大きいですね。 つまりは実力ではない感じなので、何がいいたいかというと、完凸目指すことが大事ですね。うんうん(゚ー゚)(。_。)ウンウン
そっ、そうか……ならば 仕方がない …うむ( ̄▽ ̄)
ふふ、初見敗退の方が親しみやすくて私は好きタイよん♪
あっさりと負けました笑笑
ミルド周回いきますか〜?? あっし、天空粉が全くドロップしていないΣ(゚д゚lll)
珍しいですね…
行く行く〜〜♬ 私は見た目用のグラン服上を錬金したいんだ〜♪
フッ…僕は昨日一式だすつもりがまさかのぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁでしたからね、ただ錬金のこなようやく一つでましたよ
いえいえ、今までがツイてただけです(^_^;)
わーい( ´ ▽ ` )ノいくー♪ 私も1回だけど貼れるよー♪
私二回貼れるよん✌️️
ではでは、貼りますね!! ちょっと伝説用に着替えるので3分後!
周回中に粉が出ます様に🙏 では私から貼るね✋ パスで〜♬
僕も二回貼れますよ😃
む…くりすけと被るとは∑(゚Д゚) 3分間待ってやる (ムスカ
40秒で支度しな‼️
ごめんなさい!貼って待ってます!ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
あ、りょ👍
お疲れ様でした〜♪ いや〜、最後の最後にコンボ決まっていがった〜( ̄▽ ̄) はいさい〜♬
みなさんお疲れさまです🎵楽しかったですね😃 天空錬金落ちましたね(笑)やったがや~😃
お疲れ様でした〜!楽しかったです! あっし、スタンプの意味が全くわかってなかった。。((((;゚Д゚))))))) 真面目にコンボを考えてたのですが、よくわからず。。 気づいてからはムキになってました笑笑
コンボスタンプからのハイサイ(笑) パターン読むのにスタンプに集中してしまった(笑)
お疲れちゃん♪スタンプコンボよかね( ´ ▽ ` )ノ✨楽しかったー♪ 道化兄ナイス‼️さすがだねー♪ くりちんとの絡みがかなり笑えた 笑 粉もギガ鍵もげと出来てほくほくタイ♪
わかってなかったのくりちんだけだったね 笑笑
戦闘よりも はいさい合わせが楽しかった♬ 今日は皆のおかげで気持ち良く寝れそうよ👍 有難う♪ お休みなさーい💤
本気でコンボを上手くやれというメッセージで受け取ってました… よくわからんけどりょーかい押してた笑笑
炊き出しきたぁぁぁぁぁぁぁ
そう、そう笑 くりちん、流石! 期待を裏切らないね〜👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡