スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルカさんお疲れさまです🎵 ゆっくり休んでくださいね😊また遊びましょ🎵おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ありがと( ´ ▽ ` )おやすみ💤 またねー♪
試しに見た目ミラクルにして見たけど… 最初で最期だわ…_:(´ཀ`」 ∠):
ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 間違えて売ってしまった勇者のズボン下を…パタン
全部揃ってる(笑)でも可愛らしい女のこキャラがきると❗ 光の剣が目立たないくらい色が派手ですねミラクル(笑)
ド派手過ぎる 笑 さすが大阪の食い倒れ 笑 なんか足りない…あ、ヒゲか‼️
サムちん、明日も早い? よかったら超級マルチ消化手伝ってくれない?
ヒゲは酷すぎた…_| ̄|○ 封印‼️
いいですよ~😃まだまだ大丈夫(*≧∀≦*)
ありがとう( ´ ▽ ` )✨ 途中しんどくなったら抜けてね! もしかして私の方が寝落ちするかも💦そしたらごめんよ。パスで待ってるねー(・ω・)ノ✨
まだまだ大丈夫なんで、僕はアイさんが落ちるのはなんとなくわかるんで(笑)きにしないでください(笑)
アイさんありがとうございました☺ ミルカさん(笑)一緒に回れてよかった~楽しかったです🎵
二人がカラフルで笑えた😃 イェイイェイ(・∀・)v
最後まで付き合ってくれてありがとう( ´ ▽ ` )✨ ミル兄も来てくれて嬉しかね♪ くいだおれ人形は恥ずかしいからすでに封印 笑 2人だけに見せてしまった 笑笑
裸好きなのに(笑)
裸大好き道化兄にはかないませぬ 笑笑
あれやばかったですよ(笑)あっ…Ψ(`∀´)Ψケケケでしたが、死なせる訳にはいかないみたいな(笑)
あれは怖かったずら〜💦
みんな草投げて笑いましたわ😃100ジェム逃せないですからね☺ ありがとうってスタンプされたからまた笑ってしまいました…いやいやマホカンタしてるよ~みたいな(笑)
あんやとでした〜\(//∇//)\ 見事パークリタイ♪
むむっΣ(-᷅_-᷄๑) 男心は複雑ですなぁ。
あ、いや単純か…笑笑
な、なるほど〜 勉強になりますわ〜_φ(・_・
つれていきたくないですよね…怒りでグランデやられたら棺桶なんだからみたいな(笑)メタ盾ないのに怒りをするんだから天に召されますね(笑)
ミル兄着てあげなされ👙 道化兄大喜びタイ♪
でも水着はたしかにいいΨ(`∀´)Ψ 夏に向け露出が…キャー(*≧∀≦*)
私にとっては水着よりくいだおれ人形の方が恥ずかった 笑笑
∑(゚Д゚) ミル兄おっかね〜‼️
!!(゜ロ゜ノ)ノ そっち(笑)
なぬー∑(゚Д゚) 似合ってたんかい‼️_| ̄|○
水着はかわいいから普通に着れるわ👙 くいだおれ人形は…_| ̄|○
そ、そんなにひどかったのね… 心中お察ししますわ:(;゙゚'ω゚'):
可愛かったけどな食い倒れも(笑)
ヒゲは1人でお試しして耐えきれなかったズラ…_:(´ཀ`」 ∠):
えっ\(//∇//)\ 私の中では無理でした 笑笑
( ̄∇ ̄*)ゞ 普段のアイさんからは想像はできない格好でしたが、なかなかよかったですよ(*≧∀≦*) ミルカさんなんか、完璧に着こなしてましたよね(笑)
さて、そろそろ再び寝るねー( ´ ▽ ` )✨ くいだおれ人形縛りでもやらない限りもう卒業タイ♪ みんな今日もありがとうー♪おやすみなさーい💤
サムちん、褒め上手\(//∇//)\ ミル兄はさすがズラ‼️見習わなければ( ̄◇ ̄;)💦
ミルカさん🎵アイさん🎵ありがとうございました☺ 楽しかった~また遊びましょ🎵 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
女心は複雑タイ♪ おやすみー♪またね( ´ ▽ ` )ノ✨
おはよう☀😃❗ リトルサムさん、出番ですよ~
イェイイェイ♪
て…てんく…う…た…てぇぇ…( ノД`)…
寝ます~ おやすみなさい😱
みんな、おはようー(*´∇`*) 今日は暑いね〜(*・ω・)ノ沖縄の海で泳ぎたい気分✨ 週末ほとんど出来なかったから巻き返すぞー♪ カピ姉さん、、、合掌。。。 今日もよろしゅーね( ´ ▽ ` )ノ✨✨
おはようございます〜(^з^)-☆ 夕べ落ちた直後に道化さんアイさんいらしてたとは…orz 今日も宜しゅう〜
(-∧-)合掌・・・ みんな綺麗に全滅ですなぁ。。
おはようございます🌞 昨日は仮眠含めて結構寝たハズなのに、朝からゲキ眠💦 アイさん、沖縄の海よかね♪ おっと、変な想像はせんよ(キリッ 今朝の私は紳士タイ♬ 👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙 くりちん、最近ガッツリご一緒出来てないね💦 でも今度会った時は帰さんよ( ̄^ ̄)ゞ 今日も宜しくお願いしまーす♪
暑すぎる〜💦もう気分は沖縄( ̄^ ̄)ゞ💦 道化兄のためじゃないんだからネ‼️ あ、ちなみに私持ってるの白じゃなくて黒でした 笑笑
今日12時半くらいでラーダ槍縛り昼の部やりたいなぁ〜(*・ω・)ノ✨ 時間合う人いる? カピ姉さん来れるといいけどどうかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡