スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれ…(-.-;)y-~~~
きたー!!!(((o(*゚▽゚*)o)))
サウザント…2日つづけて…ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぎゃぁぁぁあ!!((((;゚Д゚)))))))
ここにも悲鳴が!(◎_◎;)
ぐふっ…ミルカさぁぁぁぁぁぁぁぁん
僕のサウザントと同じです…ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ ぴょんぴょんは最後だけ…パタン…
こ、これは見事な爆死。。笑笑
サウザント救いようがない…ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
常設の残りの練金、早くやって欲しいですよね〜 天空、どなたかにはくるといいですね!
もう練金済みですからね笑 ももP行きでしょうか。。
ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ…やだよやだよ~もう一回ひきたいよ~しくしく…
ぐふっ…パタン
サムさんの爆死が無事にリアルタイムで見れたので、そろそろ落ちようかと思います〜 ミルカさんサムさん、ギガミルドお付き合いありがとうございました〜 おやすみなさーい💤
水着が一着… 水着が二着… ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
(*≧∀≦*)泣かない🎵
くりまるさんありがとうございました😃楽しかったです~ 最後も爆死さすが僕ですわ(笑) ゆっくり休んでくださいね😃おやすみなさい🎵
あっΣ( ̄ロ ̄lll) 道化さん(笑)なにか違うかガチャを…きゃぁぁぁぁ
予想通りの仮眠アゲイン💦 んで、今でもゲキ眠なので このまま落ちまする… 炊き出しは………しゅらのこん チーン🙏
仮眠おそるべし…_| ̄|○ でもみんな居て安心❤️
くりちんは落ちちゃったね💦 くりちん、おやすみ💤ありがとうー♪
ただいまです( ´ ▽ ` )✨✨ しっかり寝ちった💦
(/ω・\)チラッ 2日つづけてサウザントをひいた僕がいますよ~
道化兄はしゅらこんよく出るね〜笑 呪われた 笑
Σ( ̄ロ ̄lll) ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
アイさんの叫び声を聞くまで、寝られま10( ̄^ ̄)ゞ
みんなそんなだったのね…_:(´ཀ`」 ∠): 私はこれから引いて来まする( ̄^ ̄)ゞ エールを頼む‼️ビシッ
ぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんΨ(`∀´)Ψケケケ
帰還しました( ̄^ ̄)ゞ
おかえりなさい道化さん(笑)
ぬわわぁぁぁぁぁぁぁぁぁーー‼️ぐふっ
!!(゜ロ゜ノ)ノ
…_:(´ཀ`」 ∠): 天空の…ミラクルハット…_| ̄|○
だ、誰か! 水着を‼️‼️
みんなで傷を癒しましょ…_(._.)_
あ、おつかれー♪ 良く眠れそう笑 では、皆さん お休みなさーい💤
お疲れさまです(笑)水着を…笑ってしまいました😃 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
((((;゚Д゚)))))))私の水着👙はまだ見せぬ 笑
見事に1つもいいの出なかった …_| ̄|○
(‥、)ヾ(^^ )
(/ω・\)チラッ ウフフ🎵僕は夜更かしさん☺まだ寝ないさ😃
なぬー⁉️確かに‼️ でもバーンくらいしかつけたことなかとよ… ん?バーンだっけかな?
道化兄寝ちゃうのね〜 おやすみ💤またねー♪
楽しみが去ってしまったな…早く天空錬金がみたいですね☺27日ルビス10%に期待するしかないな😃
色合いがそうですよね(笑)たしかにそう見える🎵
食い倒れ 笑 確かにー、ナイスだね 笑
私はいい加減ベホイムが欲しいよ( ;´Д`)💦 でも時代はもうベホマラになったね💦
食い倒れにみえる(笑) でもなんか可愛らしい(*≧∀≦*)
僕もベホイムほしいですね😃ベホマラとうまく使いたいです🎵ルビスの、武器なんもひいたことないんで(笑)
仕事が早い 笑笑 思ってたよりずっとかわいい💕 あ、でも盾がミラクルじゃない‼️ミリ兄私は盾も持ってるわ 笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡