スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1番のり( ´ ▽ ` )✨ 時間があえばまた後で遊ぼうね♪
ぬわわー💦 2番でした…_| ̄|○
(・д・ = ・д・) アイさん新スレありがとうございます🎵 ミルド倒したから4のイベント装備集めに、集中します😃ありがとう🎵
いくー( ´ ▽ ` )ノ あんやと✨
ミルカさん🎵アイさん🎵ありがとう😃 仕事もどりまーす🎵あとすこしがんばってきます😃 またぴょんぴょんする前に遊びにきまーす(笑)
ミル兄あんやと♪ 今回のって前のよりつおくなってるのかな? また後でくるねー♪ 落ち〜( ´ ▽ ` )✨✨
こんばんは〜(^з^)-☆ アイさん新スレありがとう! どなたかミルドのギガ伝説級いってみませんか〜?? わくわく♬
(・д・ = ・д・) ぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんΨ(`∀´)Ψケケケ
ミルカさん、こんばんは〜! ご当地、出してもらうばかりの立場でずうずうしく行ってます💦 ギガミルドいきましょー!もう少ししたらアイさんもいらっしゃいますかね? 竜巻も伝説と同じく必要っぽいですね! わたし、スパスタでセットしていきますばい!(◎_◎;)
サムさん、みっけ!! ギガミルドいきましょ〜(^з^)-☆
(・д・ = ・д・) ウフフ🎵やったぁ~
みたさん海賊で舟唄をお願いしますね! あと、ラスゲも硬いという情報もあるので、たたうたを1人お願いします〜
アイさん、今晩は難しいかなぁ。。 少しお待ちして、23:20発でよいですか??
ミルカさんお疲れさまです🎵ありがとうございます~
ミルカさんたたうた僕が積みますよ~
行くなら四人がいいですもんねせっかくなら~😃
アイさん🎵天空の目玉を、引くために家でぴょんぴょんしてるんじゃ…Ψ(`∀´)Ψケケケ
鍵、けっこうドロップしたので、試しに行ってみたく、、 3人+野良さんでも宜しいでしょうか〜
なるほど\(^_^)/了解です。
あ、それやったら邪魔しちゃあかんですな〜笑笑
ではではお付き合い頂き恐縮ですm(_ _)m 3214で立てますね!よろしゅう〜(^з^)-☆
くりまるさんありがとうございます😃楽しかった~ラスゲの連続攻撃ちょっとやられましたね(泣)
サムさんミルカさんありがとうございました〜!楽しかったです! あまり伝説と変わらない感じでしたな。。 わたしオンステのタイミング盛大に間違えました笑笑 スパスタ難しいっすね〜(^_^;)
ミルカさんお疲れさまです🎵楽しかったですね😃 たたうた竜巻はないと天に召されますね(笑) くりまるさんありがとう🎵大丈夫ですよ~オンステ間違えてもワンモアにかけてますからいつも(笑)使いなれたら楽しいでしょうねスパは☺
あ、伝説をそのまま強くした感じ、という意味です💦 ミルド魔王も早く行ってみたい〜
フッ…Ψ(`∀´)Ψケケケまであとすこし❗ 炊き出し前のマルチしたからいいのしかでないだろうな今日は~ラストは目玉全部引く🎵Ψ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)Ψケケケ
やっぱスパスタ難しいですね〜 やることが多いんですよね!(◎_◎;) その上死にやすいという。。 精進しますわ〜
ラストですもんね!! 天空はどれでもいいから来て下さい!
やること多いですね…闘神短剣完凸させたらスパでサポートしたいですね☺いつになるやら(笑) 相手の攻撃把握しないとオンステとかタイミングむずかしいですもんね
一つはほしいですね天空が、今回目玉なんもひいてないですからね(笑) 単発炊き出しはいいの出てるんですけどね
その通りですねぇ、、、 さっきはしゃくねつ来てるの明らかだったんで、やらかしましたわ笑笑
ドキドキ…
ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ…パタン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡