スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミル兄、おっはー♪からの今日よろ〜♪からの愛有難う♬ もちっとサービスしてくれてもよかとよ?(OvO) あっと1枚♪ (//∇//) あっと1枚♬ \(//∇//)\
(元に戻ります) みなさん、おはようございます〜(^з^)-☆ 今日も宜しゅうですm(_ _)m
チョコチップクッキー?どこからきたんだろ? んー、語呂合わせ?
アイさん、お誘いくれたのに遊べなくてごめんなさい🙏 今日はちょっと落ち着く予定なので是非ご一緒しましょう♪
ぐぬ〜〜〜〜💢 くりすけェーーーーー💢💢💢💢💢‼️‼️‼️ 今日、超残業になれ‼️‼️
おふっ!そ、それは地味にありえるから堪える…Σ(゚д゚lll)
おー、良かった(*´ω`*)✨ タイミング合えば遊ぼ♪またラーダもやりたいなぁ。 あれ、ラスゲコンボ用に呼び笛あるとよかったね〜、と後から思った💧
そうなんだ〜(・ω・)✨✨ 私もきっと買っちゃうな〜、チョコ大好き💕
くりちん、呪われた 笑笑
遅ればせながらミルカさんの水着見てきました〜かわいい。 ほんとおしゃれですね〜♪(´ε` )
朝ドラする人〜♪ ミルド伝説二回の旅に付き合ってー
道化兄は鼻血耐性がついてしまったらしい 笑 すでに極みか……
はーい( ´ ▽ ` )ノいくー♪
いきまーす!
いやー💦ゲマでラスゲコンボ用にスラ灼熱つけてった人なんで私(ー ー;)💦
あり〜♪ ちょっと私、バトマスでやってみたいんだ♪ 灰になったらゴメンよ💦
待ってるねー✋
また貼ってくれてるよー
出遅れた~ いってらっしゃ~い♪ 道化さんはパレオだけ残して1枚脱げと言ってるんじゃないかと想像(; ・`д・´)
おつでした〜〜♬ バトマスはハイリスクだね💦 試せて良かったよ👍 お付き合い有難うm(_ _)m
ありがとうー♪張り返し出来ないでごめんよー💦 ちと落ちます〜、タイミング合えばまた後で〜💦
お疲れ様でした〜! スタンプの配置場所が悪いので、見直します… み、ミルカさんなんて大胆な((((;゚Д゚)))))))
気にせんでよかバイ♪ 実は、二回目も通信落ちを期待してた 笑
流石カピ姉! 同じニオイを感じます(OvO)
スライムLv99の笛持ってない(;´Д`) 今もどこかでもらえるかな~?
私も仕事落ち〜m(_ _)m
(OvO)ぐはっ!
では私も落ちー♪ ぐはっ!
私来たらみんな落ちた~|д゚)
あ、姉さん 私 後一戦貼れるよ✋ 良かったらきて〜♪ ちょっと待って野良さん解放するねー 3分間待ってやる (ムスカ大佐
なーい(´・ω・`) 間に合わなかったかな~?
バイキルトの笛も持ってないしどこかで手に入らないかな~ 調べてこよっと
ゴメンよ〜m(_ _)m 逝っちゃった💦 では、また遊びましょー✋
は~い ありがとう&またね~
私・・・ここだけの話ですが竜巻召喚とパニックタイフーンを混同しておりました_(:3 」∠)_ 引換券でパニタイ取るところだった・・・
おっかね〜〜((((;゚Д゚))))))) は、早めに気付けてよかったねε-(´∀`; )💦
(/´△`\) みなさんお疲れさまです~こんにちわ😃暑すぎる…まだはやいよこんなに暑くなるのは…ぐふっ… カピバラさん(笑)間違えて貰わなくてよかったですね(笑)
危なかったです(笑) ミルドラスゲでドヤ顔して使っちゃうところでした( *´艸`)
サムさんはいタイ~♪ 天空10連でリトルサムサボったぞぉぉぉ!
(・д・ = ・д・) あっ…!!(゜ロ゜ノ)ノ うちもサウザントしかもってこず(笑)すいません…ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
サムさん、カビ姉さん、はいたい♪ 10連だけ引こうかな… そろそろ運が上がってもいい頃…
!!(゜ロ゜ノ)ノ
アイさんこんにちわ🎵 今日の夜からデスタムーア追加もあるしまたジェムもらえるからありじゃないですか、引くのも😃
はっΣ(゚д゚lll)いかん‼️ あまりにも出なすぎて気の迷いが…_| ̄|○
僕は気の迷いから… 🎵だ~れも~しらない~しられちゃ~いけ~ない…ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!になりました
そんな事言ってると引いちゃうぞ(・∀・)✨ ドキドキ…
私は無効盾か回復盾以外には投資しないと決めました٩( ''ω'' )و
ドキドキΨ(`∀´)Ψ
冠出ろ冠出ろ~
ルビスのときメタはいってないですからね…引きたくなるのわかりますよ(笑) メタ冠狙いですよね😊あとメタロ下かな🎵 ルビスは恐らく新武器でるんだろうからな…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡