スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイソラさん、帰宅途中ですが、行けます!
アベルさん、ムドーはこちらのウマポ勇者たちに助けてもらいましたよ😁
アイソラさん、 空いてます\(^_^)/
アイソラさん、いけます〜
アベルさん、黄金竜装備は欲しいのですが、天空ゎいらないです😢 ちょっと夕飯落ちします🙇♀️
さぶさんビールさんぴとごんさんよろしくお願いいたしますm(__)m1029デスピ張りますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
あ、そうだったんですね! たしかぴとごんさんもベホマラー持ってましたよね? ベホマラーあるとムドーは雫なくてもよさげなので、ベホマラー持ちでムドー行くと雫拾いができそうですね(^^♪ ちなみに私はベホマラーないのでダメですが( ̄▽ ̄;)
星ドラの売上見ました!低いですね(^^; 運営がガチャに走りたくなるわけですね! 自分の周りで星ドラやっている人がいないのが納得です(T_T)
エルフさん、新装備+ロトだと嬉しかったんですけどね💦 新装備の性能をみてから引くかどうか検討ですね(^^♪
🍺さん、 27日のガチャで1位になるとジェム配布がありそうでいいんですけどね。でも、1周年でも2位止りだったので、ちょっと難しいと思いますけど💦
今日は、なかなかまとまった時間が取れず、イン率低~😄 少し残業までしてしまった (´д`|||) 帰宅前にどなたか空いてますか?
おやじさん、こんばんわ(^^♪ ポイマの雑談民ならいますけど、他の方は少し前に周回に行ってしまったようですね(^^;
アベルさん、こんばんはー✨ ポイマは気にしませんが、人がいないようなら一先ず帰宅しますね😁 また後ほどよろしくお願いします🙇
アベ兄 打ち間違えって恥ずかしですよね笑 予測変換で使った文字バレますもんね😁 この前、妹が彼氏の携帯借りて検索しようとしたら、む!で無修正が1番目にあって気まずい雰囲気になりました😅 てことで、休憩うまぽ待機中!!
スー兄、こんばんわ(^^♪ 無修正がトップ、それは気まずい( ̄▽ ̄;) YouTubeなんかも危険ですね笑
おやじさん、、、 帰っちゃったかな?
アイソラさん、ぴとごんさん、サブさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 今日は野良でカギが落ちたけど、1日1個落ちるかどうかですね(T_T)
サンドさんビールさんぴとごんさんありがとーございました😄 粉は落ちませんでしたがウマポ出来て良かったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますm(__)m
アベ兄 ま とかも危ないですよね笑 こっちだと、お ですね笑
スー兄、スマホは安易に触らせることができませんね笑
うーん ぴとごんさんをソロで使ってしまっていて、もう埋めれない(T_T) 10Pのとこやっちゃったからあと、2P足りない(T_T) 夜に会えるかな?
アベ兄 話し変わるんですけど、道具枠 拡張してます?
アイソラさん、残念ー。私でなくてサブさんかな〜 ということで、うまぽ待機中。(´ω`)
スー兄、 預り所と預り所ではないほうも拡張してますよ(^^♪ 預り所はアプデ前はMAXでしたけど、アプデ後はまた拡張できるようになったみたいですね! ちなみに星5の装備を売ればいいんですけど、錬金来てないのは売れなくて💦
(゜ロ゜) すいませんサンドさん間違えました。 さぶさんです。 さぶさんすいません😣💦⤵ 最近立て続けに名前間違えてる…
アイソラさん、さぶさん、ビールさん途中で終わってしまいすみません🙏 お時間あればヒドラ初級立てますがどうでしょうか?
ぴとごんさんお願いします!
すごい!ナイスタイミング)^o^( 行きます!
1029お願いします、すみません!
アベ兄 やっぱり拡張してますよね。 今のイベント始まってどうぐ袋ごパンパンで、悩んでるですよね。同じく星5は売れないです(;_;) 預かり所って今は1000がMAXですよね?
行きます。
ぴとごんさん、サブさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ では、夜勤に備えて仮眠します(^^;
スー兄、 この間のアプデで、預かり所は装備1500とスキル3000まで拡張されたはずですよ(^^)
アイソラさん、もう一回立てます!すみません!
お手数おかけしますm(__)m
ぴとごんさん、ビールさん、アイソラさん、ありがとうです😊 ぴとごんさん、埋め合わせ嬉しいです(^.^) また、コナ集め行きましょう〜( ̄∀ ̄)
ぴとごんさんありがとーございました😄 ポイマになり嬉しいです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますm(__)m
アベ兄 今1000なんですけど、これ以上拡張できません。ってなってます😱
アイソラさん、さぶさん、ビールさん 無事ポイント貯めれてよかったです😅 ありがとうございました^_^
こちらまだ待機中〜
こんばんわ。 どなたかヒドラ行きませんか?
確かに出来ない( ̄▽ ̄;) 何でですかね?お知らせみるとできそうなんですけど😅
(・_・ ) ( ・_・)キョロキョロ 空いてますか?
うたさん、サクヒド行きたいです٩(^‿^)۶
うたさん、ずくさん、こんばんは!どこか行きましょう!
アベ兄 帰ったら調べてみます。 でわ。仕事に👋🏻
エルフさん、よろしくです🤗 あと2人!
エルフさん、こんばんは!夕食前、さくっと行きたいですね!
サンドさんありがとうございます。 あと1人!
は~いいきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます