スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイソラさん、すごいタイミング( ゚Д゚) ス、スゲー!
不意をついてのサンドさん こんにちは😃 よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
ちょうど名前が出てて自分もびっくりしてます(^-^) どこでもお供します。
スー兄、サンドさん、アイソラさん、 とりあえずテンツクでデスピサロ貼りますね(^^) よろしゅうです(^-^)/
アイソラさん こんにちは😃ナイスタイミング👍 アベ兄 サンドさん 1029デスピ貼ります
ちと躊躇しました。…┣¨キ(*゚д゚*)┣¨キ
アベ兄 行きます( ̄^ ̄)ゞ 私の撤回です
ヒドラでもいい方いますか?
テンツク部屋が、3つもたってるʕʘ‿ʘʔ
ビールさん行きます🍻
ぴとごんさん ありがとうございます‼あと、二人いませんかー?
集まらないようなので落ちますね〜
ぴとごんさん 了解です!! 私も少し落ちます!
アベルさんスーヤンさんサンドさんありがとーございました😄 またよろしくお願いいたしますm(__)m
アベ兄 サンドさん アイソラさん お疲れ様でしたー。 こなぁー‼️ 楽しかったです(;_;) またお願いします😊
スー兄、サンドさん、アイソラさん、 デスピ周回お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ なぜこな落ちぬ( ´ཫ` ) あ、アイソラさん、ジェムご馳走様です😋
ウマポ再募集\(^_^)/
スー兄、 確かに同時に三部屋たってましたね! テンツク流行ってるんですかね🤔
スーヤンさん、アベルさん、アイソラさん、ありがとう! たた歌×2+舟歌×2で、回復いらずのサクサクですね! 大変助かりです! またよろしくですね!(*´∀`*)ノ″
ヒドラ希望!
ヒドラいっすね!行きましょう!
サンドさん、GET あと、二人いませんかー?
粉あきらめ、ヒドラOK隊҉٩(*´︶`*)۶҉
ぴとごんさん、また来ないかな…
お昼の参加者減りましたねー(。>д<) たまたまかな?
ビールさん、サンドさん、よろしくです!
スリーセブンゲット!はオヤジさんに取られた!
さぶさん、よろしゅうです!∩^ω^∩
間違った!ビールさんに取られた!
🍺さん、いつもよりもちょっと少ないですね😅 あと二人いれば部屋2つになるんですが、タイミングですかね💦
ヒドラ1030、サンドさん、サブさん お願いします! あと、一人乱入してください!
了解(`・ω・´)ゞ
アベルさん 流れ早いのも大変ですが、人が居ないのは寂しいですね(。>д<)
サンドさん、サブさん、お疲れ様でした‼ありがとうございました\(^_^)/
ビールさん、サンドさん、昼休み中に間に合いました! また、よろしゅうです\(^o^)/
こんにちは。 どなたかヒドラ行ける方いませんか?
うたさん 狙ってました( ̄ー ̄)
🍺さん、 みんなソロやったりこな求めて野良ってるのかもですね😅 ちなみにソロはまだ終わってないです💦
ビールさん、さぶさん、ありがとう! またよろしくですね! ヽ( ^ω^)ノ へノ / ヽ ノ 〉超サクサクウレピー!
ビールさん、あんやと😚 あと2人ー!
うたさん、こんにちは🌞 ソロでスタミナ無くなってしまったので、後ほどよろしゅうです(^-^)/
アベルさん、スタミナは出しますよ!
うたさん、感謝*\(^o^)/* ヒドラーいきます( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、おけ! あと1人ー!
ビールさん、アベルさん。 ヒドラ行きます!てんつくへ。 あと1人どなたでもどぞ。 こちらは最初と最後貼ります!
うたさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ 初級ヒドラーは貼りますね(^^)
うたさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました\(^_^)/ アベルさん、前から気になってましたが ヒドラーって「ー」伸ばす派なんですね(笑)
ビールさん、アベルさん。 あんやとでした! また夜にご一緒出来ればよろしくぅ😚
うたさん、🍺さん、 昼ドラ&スタミナあんがとでした(^^) 🍺さん、さぶさんのヒドラー体操からきてたかも😁
_(:3 ⌒゙)_ ≡3
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます