スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやねぇ、ユリア様、クロエっちありがとうございました スタミナ使い果たしたのでくたばります またよろしくねん
さや姐、マイコー、くぅちゃん、ギガ連戦お疲れ様でした(*^▽^*) 🔑もスタミナも報酬もありがとう❤️ 楽しかった(≧∀≦) また遊んで下さい(*^▽^*)
いまーす。
まんぶぅちゃん、帰って来たら遊んでね〜😃 周回行ってらー(^◇^) 待機中①😊
さやか姐さん、マイコー、ユリアっち ギガ連戦お疲れ様です さやか姐さん、マイコー 鍵ありがとうございますm(*_ _)m またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
スーさんこんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
遊ぼう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
メアリー 空いてたら混ぜて下さい!
ユリアさん、クロエさん、まいこー お疲れさまでした 連絡コンポすると かなりなダメージ与えること出来ますね ギガデスピサロ お付き合いいただき ありがとうございます😊 ギガミルドさんは 強いですよー
まんぶぅさん、スーさん、あと1名どなたでもーo(^_^)o 貼ります♪
行きたい♪
まんぶぅちゃんと爺や待ち😃 待機中①
ちょっと用事が発生したのでまたあとで来まーす😅
メアリーさん、スーさん、クロエさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ メアリーさんの攻撃力ハンパない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 竜巻しょうかん欲しいなぁ🌪🌪
まんぶぅさん、メアリーさん、クロエさん、ミルドおつかれさま。さっくとありがとう。 おちます。
メアリー、スーさん、まんぶうさん ミルドラースありがとうございます♪ やっぱり竜巻あるといい♥ 欲しいけど、もう取れない😢
もう取れないのΣ('◉⌓◉’) ガチャに出てこないから?常設に入ればいいのに(T ^ T)
ちょっとイベ進めて来ますね~ ここは覗いてますので、ご用命あれば 呼んでください♪
正義のそろばんでしたよね?
そうそう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
暇ーなのだ😍
なのだ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
サクッと デスピサロさん 行ける人居ますか?
壁]ω・)ジー
まんぶぅさん、スーさん、くぅちゃん、ありがとうございましたo(^_^)o イイ連携で、ミルドさん安定周回でした💖 またあそんでくださいね☆ では抜けます。
|ω・)チラ
レオ終わったら行けます!
4人目かな😆?5人目かな😅?
貼りますね〜😍
はーい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
順番だと まんぶうさん、チェストさん、アムカさん、 かなあ?
待機してます(๑´ㅂ`๑) チェストさん、戻ったら遊んで下さい♪
あらー 来ないぞー😅
部屋無いから、無事に出れたのかな?
クロエさん 無事に出発出来ました
よかった♪ では、引き続きチェストさん待ちしてます(๑´ㅂ`๑)
さやかさん、アムカさん、チェストさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 攻撃力上がってないとダメージ1なんですね(T ^ T)
周回組おかえりなさい! チェストさん待ってました♪ 遊んで下さいm(*_ _)m
さやか姉、まんぶぅさん、chestさん おつかれさまでした😴 スタミナと🔑ごちです🙏
4人いますよね? 新スレつくっておきますね☺️
アムカさん、まんぶうさん、チェストさん、 お疲れさまでした ギガデスピサロはドキドキしました 運ボーナスはとくに また、遊んでくらはい💕
チェストさ~ん!! いてはりませんか?
昨日から粉ゼロ継続中😓 ギガの鍵すら落ちない😓 私、天空とはご縁がないのかも😓
アムカさん いつもありがとうございますm(*_ _)m いい加減スレ立てできるようにならないと😅
チェストさん、居ないのね😢
ただいまぁ(^◇^) まんぶぅちゃん🐬の?
https://game8.jp/games/426/forums/8801 新スレお待たせしました~
アムカさん、いつもありがとうございますm(*_ _)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あむちゃん、スレ立ていつもありがとう❤️
ユリア、おかえりー😘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール