スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モーモン道中はバフ、回復、波動、パラディンの盾、チャンスで呪文攻撃の繰り返しでした。 ラスト跨ぎの前に雫いれて、楽園後にもう一回雫いれてまもの笛コンボ出来たら勝てたかもしれなかったです。 って、たらればばっかですが(笑) 連携は大切ですね!
もう本当あと一歩ですね。 このスレのメンツで、レアさんが一番最初に全魔王討伐出来そうですね。 他の方来ないですね。
20時くらいから星ドラタイムすることが多いので、皆さんとご一緒出来るタイミングじゃないことが多く、どうしても野良参加になっちゃいます。 ただ、気持ちはみなさんといったほうが楽しいし安心できるのでなるべくご一緒したいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ どなたか見えるかな?
幻ドレアムお付き合いして欲しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 鎧上後一個で完凸なので!
雫も少ないので、ゾーマ魔王級行きましょうか? 終わったらまた書き込み見てみませんか?
じゃあ、 幻ドレアム→ゾーマ行きますか!!
幻ドレアム行きましょうか? あと一つで完凸羨ましいです。私一個も出てないです。
そうしましょう。では準備するので、25分フレンド募集お願い出来ますか?
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
じゃあ立てます!30分になったら残りのメンツは野良で探しますね!
皆様、こんばんは(*☻-☻*) 私も突撃参加していいですか? ドレアムでしたら、鍵は5つほどはあったと思うので提供可能です!
急な参戦、すいませんでした(>人<;) 私、ドレアム立てましょうか?
それではゾーマ前にドレアム部屋立てお願いします
スパチョコさん お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ スパチョコさん登場は嬉しいです! しかしマホトーン入らなかったですね。 笑えてきます!
かしこまりです(*☻-☻*)
じゃあ、ドレアム準備して行きます!
レアさん、お待ちしてます。
皆さんこんばんわ(^^) 戻って参りました(*´꒳`*) サブ機ですが、私もドレアム部屋立てれます🎵 本垢では、相変わらずエスターク以外、鍵出てないです(。•́ωก̀。)…
もう一回ドレアム行きます。 フレンド募集中です、是非いらして下さい。
TKGさん、いらっしゃいませんか?
皆様、ドレアム鍵ありがとうございました。 レアさん、鎧上ドロップおめでとうございます。 今日もまだまだ冒険したい所ですが、酔いも回り眠気マックスです。今日はこれで休みたいと思います。 明日は参加出来ませんが、また次回よろしくです。 お休みなさい。
皆様、ありがとうございました! 楽しい時間でした(*☻-☻*) 眠気が迫っているようですので、私は退散させていただきます(>人<;) また明日、お時間があえばご一緒して下さいな(^_−)−☆ おやすみなさいませー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ やっと鎧上完凸できました!! ありがとうございます。 またご一緒しましょうね╰(*´︶`*)╯ おやすみなさーい。
皆さんお疲れ様でした(^^) 鎧上、出たみたいで良かったです🎵 レアさんおめでとうございます🎊㊗️(*´罒`*) 皆さん、お休みになるみたいなので私も失礼いたします 本日もありがとうございました🎵 おやすみなさい💤
お疲れ様です。帰宅しました、何方かいらっしゃいますか?
ケンタさん、こんばんは(*☻-☻*) 本日は飲み会でただ今帰宅しました!
お、酔拳ですね。マスドラ行きませんか?
では、今からフレンド募集します。 よろしくお願いします
こんばんは。 フレンド参加しようとしたら並んで部屋があったので一瞬はいってみました(笑) 勝ててるといいですね。
私も偶然見かけて一瞬入っちゃいました(笑) ぜひ勝ってください! 私も鍵集まったらご協力お願いします。 食べ物1つがアヒージョになっちゃいますがなんとな勝ちたいです! 初見では天空盾でラスゲまで行けたんですが、後一歩押しきれなかったです。
お疲れ様です。久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。無事、クリア出来ました。天使杖さんのエールのお陰です。お時間ある際、是非ご一緒下さい。またご一緒したいです。
天使杖さん 先ほどは応援ありがとうございました! 無事に勝つことが出来ました♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ また今度どこかでご一緒出来る日を楽しみにしておりますp(^_^)q
お疲れ様です。エールありがとうございます。 お陰様でノーデスいけました。 レアさんもご一緒したかったです。レアさん行かれる際はご一緒させて下さいね。
レアさん、こんばんは(*☻-☻*) 無事、討伐出来ました! 私も鍵を集めておくので、ぜひぜひご一緒しましょ(=´∀`)人(´∀`=)
おめでとうございます🎉 ノーデスなんてさすがです!!
無事にマスドラ討伐できてよかったですね。 おめでとうございますm(_ _)m
コメントありがとうございます。 きっと天使杖さんのエールが効いたんですよ。 次はバーン、バトマスかパラ育成出来たらヴェルザー目指したいです。
皆さま、こんにちは(*☻-☻*) 輝石集め、頑張ってますか? お時間が合えば、どこかご一緒しましょ(=´∀`)人(´∀`=)
こんにちはー! ようやく全上級職転生出来ました! 3キャラあわせてですけどね。 もうすぐ帰宅しますのでご一緒出来ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れ様です。全職転生、凄いですね。 私はまだバトマス、パラ、育成出来てないです。 もう少し頑張らなきゃです。 何処行きましょうか?
お疲れ様です。輝石まだまだ集めきれてないです。 中々部屋入れなくて
お疲れ様です! シドー、マスドラ当たり行きたいですが、ケンタさん希望あれば合わせます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
レアさん、こんにちは(*☻-☻*) 全職業転生、おめでとうございます! 私は、残すところパラのみです>_< ただ今95まできたので、あと少し頑張りますp(^_^)q シドー、マスドラ、私はokです! ただ、シドーの鍵はありますが、マスドラの鍵はありません…(>人<;)
スパチョコさんこんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) どちらもカギありますので、お付き合いくださいませー╰(*´︶`*)╯
ありがとうございます(≧∇≦) ぜひぜひお供させて下さいませー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
スパチョコさん ありがとうございます! ぜひご協力ください。 めちゃ心強いです!! 20時くらいにマスドラ討伐立てたいと思います! どなたかお付き合いいただける方みえたらよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
私は、マモか海賊での参加が可能です(*☻-☻*) どちらにするかは、ご参加可能な皆様によって決めようかと思いますp(^_^)q
みなさんこんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 何方かいらっしゃいますか??
お疲れ様です。参加したいです。
シドー、マスドラで了解です。 ただ、出発半位でも大丈夫ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で全魔倶楽部も第四弾。今日も張り切って参りましょう。